Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Леонбергеры

Опубликовано
Читала про эту породу, отзывы - самые положительные. Но реальных собак нашла только в Москве и Н.Новгороде. Неужели у нас нет ни одного? Почему так? Судя по всему, очень достойные собаки. Кто-нибудь живьем их видел?
  • Ответов 724
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по поводу линьки, мы вот тоже в этом году совсем раненько все линять начали. Я думаю, может и Оська мой чуть раньше полиняет, а то обычно осенью шерсть скидывает. Может я его плохо вычесываю, у него шуба то, врачи укол поставить не могут :)
Опубликовано
Ну да, сейчас хоть оглядываться перестали, в темноте зрелище эффектное: в свете фар глаза горят, полосы светоотражающие- ух!
Опубликовано
А что вы думаете о таблетках от клещей Бравекто. Говорят эффективнее и 12 недель защиты
Опубликовано

Я не знаю про Бравекто, первый раз прочитала на пёсике, в посту Амикус Оптимус (ЦИТАТА: "Вот, только что прочла в ФБ (пользователь Мария Антонюк):

Слушаю лекцию про совершенно новый препарат Бравекто от Интервета от клещей! Принимается перорально. Защита от клеща и блох 12 недель! Можно кормящим и лактирующим сукам и щенкам с 8 недельного возраста и весом не меньше 2 х килограмм. Это инновационный препарат от клещей и блох!" КОНЕЦ ЦИТАТЫ), но вот по-моему это что то идентичное с Фонтлайном http://www.zooplus.ru/item/iditem25582.

Ценник поднебесный, мне на моих не потянуть, честно, и так много всяческих затрат на собак, а на все про все мне надо выложить 8 тысяч, да и не понятно как быть с массой в 78 кг. ( это мой Ося), две таблетки давать? Ведь разламывать их нельзя. Я решила капать фронтлайном. У нас в ветеринарке они на 60 кг. 770 руб. тоже не дёшево получается, но защищаться как то надо. Я ещё и всю свою территорию хожу обрызгиваю.

Опубликовано
Ира, а мне наконец то сегодня позвонили с ателье. Наш комбенизон готов, точнее Остина, скоро тоже в комбезе рассекать будем :dance:
Опубликовано
Ира, а мне наконец то сегодня позвонили с ателье. Наш комбенизон готов, точнее Остина, скоро тоже в комбезе рассекать будем :dance:

Комбинезон - это счастье! Иначе тонны песка дома...

Ждем фото!

Опубликовано
А зачем уличной собаке комбинезон? У меня она побегала в огороде, потом походила и песок сам осыпается. Правда у нас еще снег лежит
Опубликовано
А зачем уличной собаке комбинезон? У меня она побегала в огороде, потом походила и песок сам осыпается. Правда у нас еще снег лежит

Так Роня ж в квартире то и живет! :unsure: И только летом перебирается на дачу :rolleyes: Ира, я правильно поняла?

Скоро начнется дажный сезон, Роне будет где разгуляться подолгу :super:

Опубликовано
Появился пес в окт.районе с ошейником, без адресника, без клейма - потеряшка скорее всего, на вк выложили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.