Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Леонбергеры

Опубликовано
Читала про эту породу, отзывы - самые положительные. Но реальных собак нашла только в Москве и Н.Новгороде. Неужели у нас нет ни одного? Почему так? Судя по всему, очень достойные собаки. Кто-нибудь живьем их видел?
  • Ответов 724
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему-то на CACIB никто не идет(((

Да тоже не пойму!!!!! Чего новосибирцы то хотя бы не пишутся. Мне в этом году просто тяжко с новой работой, разгребаю все и в выходные. Метель за метелью, дорога просто трабл. Сегодня вот выбрались в Кузню, еле доехали, такой снегопад и переметы на дорогах. Муж сказал, что зимой больше не поедем. Но новосибирцам непростительно. Надо писаться. Ирочка, вы просто молодцы. Хоть Ронечка породу показывает, красуется. Все остальные чего то за заборы посадили. У нас сегодня в Новокузнецке САС и отл. Больше ничего не дала, сказала худая. Я чего то может не понимаю. Но сука - леонбергер, 50 кг. худая!!!!!!!! Ну наверное у всех разные понятия. В остальном просто отличное описание. Мне больше всего нравится вот это : "прочный верх, отличные конечности" Но тем не менее худая. :) Может фотки получились какие, потом тогда поставлю в темку сюда.

Опубликовано

Ирочка, это потому, что эксперты плохо знают нашу породу. Малочисленна она сильно. Гвидо Пирозино или Вернон точно бы не сказал, что сука худая. Очень женственная Дива, а не бомбовозик, как, например, моя Элька, вот и пишут так, понасмотревшись на других малоссов.

Фоточки с выствки

post-287409-1416720515_thumb.jpg

Это мне судья рассказывает, что мы худые :)

post-287409-1416720641_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

Хоть я и не из Новосибирска, но даже решила зарегистрироваться, чтобы помахать лапой брату моей собаки и всем чудесным леонбергерам.

Позвольте представить: Янтарная Услада Агралан

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos...222951369_n.jpg

(извините, пока не разобралась, как вставлять фото в сообщения на форуме)

Опубликовано
А еще Леоны в Иркутске есть? В Улан-Уде знаю, что есть.

у нас есть друг, мальчик-леон, зовут его Норд Шайн Шалун, в быту просто Лёва. больше леонбергеров я у нас не видела.

Опубликовано
Здравствуйте!

Хоть я и не из Новосибирска, но даже решила зарегистрироваться, чтобы помахать лапой брату моей собаки и всем чудесным леонбергерам.

Позвольте представить: Янтарная Услада Агралан

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos...222951369_n.jpg

(извините, пока не разобралась, как вставлять фото в сообщения на форуме)

Здравствуйте и вам!

Хоть лапы и не видим, но мордаха очень даже симпатичная. Я тоже не из Новосибирска, это ж не страшно, присоединяйтесь, махайте лапами, хвостом и чем угодно. Очень приятно :)

Опубликовано
Марина , Лина, вы ездили в Томск на выставку? Ну и как прошла? Все закрыли? Не молчите, поделитесь впечатлениями!!!
Опубликовано
Марина , Лина, вы ездили в Томск на выставку? Ну и как прошла? Все закрыли? Не молчите, поделитесь впечатлениями!!!

Ирочка, все расскажем конечно. Я всегда же выкладываю. Но сегодня получилось не очень приятно. Я приехала с Томска домой, уставшая, но довольная, и только включила комп и открыла fb и на первой же странице новость про смерть нашей восьмилетней бабушки Айрин Блейз (Гретты). Стало очень грустно. Думала, хоть она у нас подольше поживет. Но увы. Все умерли в возрасте 8 лет, только она прожила 9 почти.

Вот я сижу и перевариваю эту новость до сих пор. И карты складываю, кто от чего помер. Ну конечно же по нашим линиям. Да думаю и в других линиях не очень. В общем чего то кошки на душе скребут. Завтра выложу, сегодня уже не буду. Сюда фоточки поставлю. Мы с Ларсюхой получили по своим САСкам, он юниорскую, мы (Дива) взрослую и довольные поехали в гости к Юрию Ютвалину смотреть на его леонбергеров с питомника Амулет успеха. Очень милые рыжики, и очень красивые. Все были довольны встрече. Было правда очень здорово.

post-287409-1417267348_thumb.jpg

Дива признала в Лине почти родню, притулилась к ней :)

post-287409-1417267409_thumb.jpg

post-287409-1417267441_thumb.jpg

Опубликовано

я на фб написала впечатления, съездили очень круто, я даже не ожидала такого теплого приема от Юрия, очень была рада Марину увидеть. Так душевно все прошло) Выложу несколько фоточек, вдруг кого нет на фб, так хоть тут посмотреть.

Давно нет новостей про Аркана, как вы там??

post-307959-1417275852_thumb.jpg

post-307959-1417276013_thumb.jpg

post-307959-1417276190_thumb.jpg

post-307959-1417277590_thumb.jpg

Опубликовано

Мы записались :) Правда позже, по этому нас пока не внесли, но мы идем точно.

Опубликовано

Мы записались :) Правда позже, по этому нас пока не внесли, но мы идем точно.

Ура! Будем не одни! А на следующий год может еще кто присоединится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.