Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Утомленные солнцем 2: Предстояние

Опубликовано

Драма

Германия, Россия, Франция, 2010

Создатели: Никита Михалков, Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко, Рустам Ибрагимбеков, Эдуард Володарский, Александр Новотоцкий

В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт

Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

• Ответов 94
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неужели этих материалов не хватит чтобы Михалыча в дурку упечь?

А он нынче где обретается?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
К сожалению, чувство юмора бабушке изменило на сцене с кремлевскими курсантами (ее брат был одним из них, погиб, награжден посмертно) - "да за что же нас так?! неужели это про нас?! это подарок ко Дню Победы?!" - бабушка жевала валидол, но уходить отказалась... Потом оклемалась. Под конец, под самые сиськи - она даже улыбнулась: "я все думала, чего это Котов твердит "бл..дь, бл..дь...", а это он дочку зовет!!!"...
Опубликовано
А по мне так нормальный фильм, не супер конечно, но раз посмотреть можно.И Я считаю что обсирать фильмы о войне могут лишь только полные ОМАРАЛЫ!!!
Опубликовано
А по мне так нормальный фильм, не супер конечно, но раз посмотреть можно.И Я считаю что обсирать фильмы о войне могут лишь только полные ОМАРАЛЫ!!!

Омаралы :supdup: Это от какого слова - омар, или м.б. марал?

Опубликовано

Омаралы :supdup: Это от какого слова - омар, или м.б. марал?

Или которые омарались от страха, глядя на экран?

Опубликовано

Никита сел в большую лужу с этим фильмом.

Очень надеюсь,что третья часть вообще не выйдет в прокат,и будет выпущена потом мелким тиражом на дисках,для коллекционеров.

Опубликовано

Сел ли Барин в лужу или нет, покажет только завтрашний день, 23 мая, когда сие творение прокрутят в Каннах.

Хотя и тут скандальное кино о ВОВ Рашида Бушареба "Вне закона" не оставило Михалкову ни одного шанса поспекулировать на теме.

Опубликовано
Чо-чо? Володарский тоже в этом участвовал? Бл.

К сведению: Володарский, которого мы помним по кассетам с гнусавым переводом, и Дмитрий "Гоблин" Пучков совершенно разные люди.

К сведению: полагаю, речь шла не о том Володарском, который с прищепкой, а о том Володарском, которому уже больше семидесяти лет, который дружил с Высоцким и написал массу сценариев к советским и постсоветским фильмам, включая сериал "Штрафбат". Полагаю, Капитан его и имел в виду.

А каким боком этот Володарский сравнивается с Гоблином - я вообще не понимаю.

Опубликовано
Жаль, но похоже подавляющее большинство, кроме жопы и сисек, в этом фильме больше ничего и не увидело.
Опубликовано

Ну, почему же!

Там еще видно, как неспособность снять масштабную сцену боя т.н. штрафбатников скрывают обилием дыма на экране.

Видны странные и частые перепрыгивания из одного периода времени в другой.

Отлично видно, что Михалков обожает себя и любит снимать себя крупно.

Видно, что он непрочь игриво похлестать ремешком взрослых мужичков. :)

Ну, и прочие кривляния тоже отлично видны. Один обоссавшийся персонаж Панина чего стОит! :)))

Имхо, фильм - полное Г, размазанное по двум с половиной часам экранного времени.

Опубликовано
Жаль, но похоже подавляющее большинство, кроме жопы и сисек, в этом фильме больше ничего и не увидело.

А что, вы считаете, там следовало увидеть?

Опубликовано
Бедный Михалков, как же он хочет в Голливуд, как же он хочет быть похожим на все-то, что там делают....аж тошно становится!
Опубликовано
Бедный Михалков, как же он хочет в Голливуд, как же он хочет быть похожим на все-то, что там делают...

Там уже есть Уве Болл. :) И, в отличие от МНС, он снимает отстой ДЕШЕВЛЕ! Что для Голливуда немаловажно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.