Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самостийность второй свежести

Опубликовано

До выборов в Областной совет осталось относительно немного времени. Поэтому все партии резко оживились. ЛДПР вспомнила об оппозиционности и вернула в Новосибирск Евгения Логинова. «Единая Россия» приняла выгодные для себя поправки в областной закон о выборах и тут же вернула закон к себе на доработку. Коммунисты в знак протеста ушли с сессии Облсовета. И только одна партия – «Справедливая Россия» – хранила молчание. Но большие паузы украшают только больших артистов, и потому пауза не могла тянутся вечно. И на этой неделе лидер местных справороссов Анатолий Кубанов выступил с необычайно свежей идеей – с идеей создания отдельного городского округа «Академгородок».

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда не голосовал , но хотел бы чтоб Логинов стал мэром Новосиба, это по крайней мере было бы смешно.
Опубликовано
опять двадцать пять - ну далась эта самостоятельность!

хорошие идеи на дороге не валяются)))

Опубликовано
А меня интересуют границы. Где они будут проходить? Уже нужно вопрос поднимать о слиянии Бердска, Краснообска и прочего в единый Новосиб. А тут давай делить каравай. А я может хочу отделиться от всего безобразия в своей хате.
Опубликовано

кто нить, вот интересно, будет обещать борьбу с запретом правого руля?

я думаю сразу куча голосов будет обеспечена.

Опубликовано
Про справороссов совсем интересно. Был тут кандидат в горсовет от ихней партии - Максим Охалин. Ходят слухи, кстати подтвержденные, что на него работал пул журналистов из Советского района, которые все его агитационные материалы и написали (за что он, в конечном итоге, свои голоса и получил), так вот, он их всех "кинул", т.е. обещал заплатить и ни копейки не заплатил. И старщие товарищи, включая депутата госдумы Пономарева и депутата облсовета Кубанова, от обязательств своего младшего соратника открестились. Думается, что как Кубанов ни ПиаРится, если кандидаты "Справедливой России" появятся снова в Академгородке, то его и всю партию как кидальщиков и лохотронщиков порвут в местных СМИ как тузик грелку.
Опубликовано
Про справороссов совсем интересно. Был тут кандидат в горсовет от ихней партии - Максим Охалин. Ходят слухи, кстати подтвержденные, что на него работал пул журналистов из Советского района, которые все его агитационные материалы и написали (за что он, в конечном итоге, свои голоса и получил), так вот, он их всех "кинул", т.е. обещал заплатить и ни копейки не заплатил. И старщие товарищи, включая депутата госдумы Пономарева и депутата облсовета Кубанова, от обязательств своего младшего соратника открестились. Думается, что как Кубанов ни ПиаРится, если кандидаты "Справедливой России" появятся снова в Академгородке, то его и всю партию как кидальщиков и лохотронщиков порвут в местных СМИ как тузик грелку.

И в нашем лесочке такая новость промелькнула. На поверку, Охалин оказался элементарным кидальщиком. Говорят, что он собрался в областной совет. Думается, что шансы у него, как и у всех справороссов в академе, в связи с этим, совсем призрачные. Вброс информации про ОГО со стороны Кубанова, конечно, интресный факт. Но такого рода провокации скорее удел ЛДПР. В общем запасаемся попкорном на осень. Судя по всему, будет весело. :rolleyes:

Опубликовано

несмотря на плохо скрытый сарказм уважаемого Ерлана, я поддерживаю идею создания отдельного округа. Это пойдет во благо нам всем.

АГ - давно был автономным. И надо только оформить автономию де-юре

Опубликовано

"я поддерживаю идею создания отдельного округа"

Я тоже "за", но только после того, как Черноморск объявят вольным городом!;););)

Тень потанинской "Сибирской республики" нависла над над Академом.......

Опубликовано
Идея хорошая, но, в связи с проводимой Кремлём политикой уничтожения местного самоуправления, чрезвычайно затруднена в реализации.
Опубликовано

сейчас ОГо получилось бы если, в Кремле решили строить иннограду нас, а не в Сколково...

Но впрочем, если АГ отделился б, то ведь тогда я смог бы выставить свою кандидатуру на пост мэра. :)

Опубликовано

Идея хорошая.

Автономный округ "Небыдлогородок", с КПП и пограничниками.

Опубликовано
Идея хорошая.

Автономный округ "Небыдлогородок", с КПП и пограничниками.

и колючую проволку по периметру ОГО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.