Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 2.

Опубликовано

Только теперь Хаген пришел в себя, впервые поверив, что Солоццо не намеревается ни убивать его, ни держать в качестве заложника. Страх отпустил его. Хаген попытался оценить ситуацию. Если он откажется помочь Солоццо, его убьют. Но Солоццо хочет от него лишь одного: чтобы он представил все дело в правильном свете. И теперь, размышляя обо всем этом, он понял, что Солоццо прав. Надо приложить все усилия, чтобы предотвратить войну между семействами Татаглия и Корлеоне. Корлеоне должны похоронить мертвых, забыть обиды и пойти на сделку. А в более подходящее время расправиться с Солоццо. Но, подняв глаза, он понял, что Солоццо читает его мысли.

Турок улыбался.

И тогда в мозгу Хагена блеснула мысль. Что случилось с Лукой Брази, раз Солоццо так спокоен? Он вспомнил, что в ночь, когда дон Корлеоне отказал Солоццо, Брази был приглашен в контору для срочного совещания. Теперь, однако, было неподходящее время для размышлений. Надо добраться до дома семейства Корлеоне в Лонг-Биче.

- Я сделаю все возможное, - сказал он Солоццо. - Мне кажется, ты прав, и даже сам дон согласился бы с моими действиями.

Солоццо с серьезным видом кивнул головой в знак согласия.

- Хорошо, - сказал он. - Мне ни к чему кровопролитие. Я бизнесмен и кровь обходится мне слишком дорого.

В этот момент зазвонил телефон, и один из сидевших сзади Хагена людей снял трубку. Он внимательно слушал, а потом сказал: "О'кэй, я ему передам." Он положил трубку, подошел к Солоццо и прошептал ему что-то на ухо. Хаген заметил, как побледнел вдруг Солоццо и как гневно сверкнули его глаза. Солоццо внимательно и задумчиво посмотрел на него, и Хаген понял, что он на волосок от смерти.

- Старик все еще жив, - сказал Солоццо. - Пять пуль продырявили его сицилийскую кожу, но он все еще жив. - Он пожал плечами. - Мне не повезло. И тебе тоже.

Убит консильиери Том Хейген. Функционально - comrade Silver (коммисар).

В игре 14 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. При равенстве не висит никто.

День длится до понедельника, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

---

Предупреждение получает comrade Yellow, за грубые высказывания в адрес comrade Green. Готя обещал за такое дальше банить по айпи без суда и следствия. Имейте в виду.

• Ответов 313
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче, Флагг сказал, что у меня будет 15 мин. после такого, как мы узнаем роль Мадженты(а я полагаю вешаем сегодня его). Если он маф - без вариантов стреляю Блэка.

Если он - мирный, то колеблюсь между Маруном и Блю.

Не въехал... Для вас персонально день продляется до 23.15?

А как потенциальный труп мне больше нравится Блю, чем Марун

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
  • Автор
Не въехал... Для вас персонально день продляется до 23.15?

Я принимаю заявки, если они есть, от всех кто их может слать, если они есть, вплоть до 23:15. Голосование и день завершается в 23:00.

Опубликовано

Так, ну вроде час прошел, и я повторяю, для верности:

Виновен comrade Blue

Ведущий, этот голос засчитан?

Опубликовано
  • Автор
Так, ну вроде час прошел, и я повторяю, для верности:

Виновен comrade Blue

Ведущий, этот голос засчитан?

Йешь, мылоуд!

Опубликовано
Я принимаю заявки, если они есть, от всех кто их может слать, если они есть, вплоть до 23:15. Голосование и день завершается в 23:00.

О как... Как-то неправильно это, имхо. За то теперь стало ясно, почему стреляли почти висящего Сильвера

Опубликовано
  • Автор
О как... Как-то неправильно это, имхо. За то теперь стало ясно, почему стреляли почти висящего Сильвера

Почти как в живой мафии.

Опубликовано

А мне неясно. Что такого сделал-сказал Сильвер, что после того, как мафы увидели, что повешен ган дон - стрелять надо абсолютно точно Сильвера! Поясните?

Опубликовано

Эм. Через час конец дня... где все?! 0_о

Всем наплевать?

Опубликовано

Да, интересно было бы посмотреть на счет.

МОжет все следят за партией Ананд-Топалов :rolleyes:

Опубликовано

Я вижу, что попал в немилость форумчан. Причем по глупому стечению обстоятельств. Позвольте объяснить 2 момента, которые всех так волнуют:

1. Почему я в конце дня 1 проголосовал за Тила?

Очень просто. На момент моего голосования у Тила и Сильвера были равные шансы повиснуть. Я четко писал, что Сильвера на Тила не променяю. Потому и проголосовал за повешение Тила. Впрочем, после этого началась чехарда и Тил победил со счетом 7: 3

Рекомендую присмотреться к тем, кто "спрыгнул" с Сильвера. Попытка повесить его оказалась провалена. Мафия решает убить его ночью

2. Почему я мало пишу.

У меня значительный временной лаг с Новосибирском (4 часа). Плюс, я работаю (на работе инет закрыт). Пишу в нерабочее время, когда есть что написать.

Свой красный голос с Уайта не снимаю: Мажента лидирует с ужасающим отрывом, вакантных депутатов не осталось.

Опубликовано

Всем привет. :(

Плохо, что на праздники партия попала.

Голос менять не буду. Много чего понаписали за эти дни, но ничего конкретного не увидел.

А детально разбираться сейчас сил нету. По поводу выстрела фанатика - очень сильно не нравится, что Green не предупредит нас заранее.

Ничего с этим уж не поделаешь. Надеюсь, полезного мирного не убьёт.

Голосовать ни за кого не хочу. Все почти одинаково подозрительны. Сейчас можно к любому придраться.

Синеньким уже пятерых человек выделили и лидера нет. Выбор всё равно Green делать будет.

Опубликовано
Да, интересно было бы посмотреть на счет.

МОжет все следят за партией Ананд-Топалов :rolleyes:

Я снукер смотрю. Почти те же шахматы. :)

Опубликовано
  • Автор

Голосование:

Magenta - 6 - Grey, Yellow, Purple, Green, Orange, Red

White - 3 - Maroon, Magenta, Gold

Gold - 2 - Blue, Violet

Blue - 1 - White

Maroon - 1 - Pink

Grey - 1 - Black

До конца дня менее пятнадцати минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.