Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 2.

Опубликовано

Только теперь Хаген пришел в себя, впервые поверив, что Солоццо не намеревается ни убивать его, ни держать в качестве заложника. Страх отпустил его. Хаген попытался оценить ситуацию. Если он откажется помочь Солоццо, его убьют. Но Солоццо хочет от него лишь одного: чтобы он представил все дело в правильном свете. И теперь, размышляя обо всем этом, он понял, что Солоццо прав. Надо приложить все усилия, чтобы предотвратить войну между семействами Татаглия и Корлеоне. Корлеоне должны похоронить мертвых, забыть обиды и пойти на сделку. А в более подходящее время расправиться с Солоццо. Но, подняв глаза, он понял, что Солоццо читает его мысли.

Турок улыбался.

И тогда в мозгу Хагена блеснула мысль. Что случилось с Лукой Брази, раз Солоццо так спокоен? Он вспомнил, что в ночь, когда дон Корлеоне отказал Солоццо, Брази был приглашен в контору для срочного совещания. Теперь, однако, было неподходящее время для размышлений. Надо добраться до дома семейства Корлеоне в Лонг-Биче.

- Я сделаю все возможное, - сказал он Солоццо. - Мне кажется, ты прав, и даже сам дон согласился бы с моими действиями.

Солоццо с серьезным видом кивнул головой в знак согласия.

- Хорошо, - сказал он. - Мне ни к чему кровопролитие. Я бизнесмен и кровь обходится мне слишком дорого.

В этот момент зазвонил телефон, и один из сидевших сзади Хагена людей снял трубку. Он внимательно слушал, а потом сказал: "О'кэй, я ему передам." Он положил трубку, подошел к Солоццо и прошептал ему что-то на ухо. Хаген заметил, как побледнел вдруг Солоццо и как гневно сверкнули его глаза. Солоццо внимательно и задумчиво посмотрел на него, и Хаген понял, что он на волосок от смерти.

- Старик все еще жив, - сказал Солоццо. - Пять пуль продырявили его сицилийскую кожу, но он все еще жив. - Он пожал плечами. - Мне не повезло. И тебе тоже.

Убит консильиери Том Хейген. Функционально - comrade Silver (коммисар).

В игре 14 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. При равенстве не висит никто.

День длится до понедельника, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

---

Предупреждение получает comrade Yellow, за грубые высказывания в адрес comrade Green. Готя обещал за такое дальше банить по айпи без суда и следствия. Имейте в виду.

• Ответов 313
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to purple

я считаю, что мое "упоминание" донами - неверное истолкование их слов!

Опубликовано
Только вчера вас хотели повесить, а теперь вы неожиданно вскрываетесь и уже кастинг объявили на выстрел)))

хотите больше не вызывать подозрений и заручится поддержкой общества на все последующие дни? :)

Вот такой вот я наглый редиска, видимо.

Конечно, хочу. Хотя именно такие как вы(если вы мирная, конечно) дают мне шанс дожить не только до завтра, позволяя редисам своими выстрелами искать более полезных доп. ролевиков.

Кстати, а за кого сами-то голосуете, не увидел?

2Пурпл. Мне бы хотелось проголосовать последним, чтобы не навязывать никому свою точку зрения, и чтобы моя точка зрения не влияла ни на кого.)

Опубликовано
Вот такой вот я наглый редиска, видимо.

Конечно, хочу. Хотя именно такие как вы(если вы мирная, конечно) дают мне шанс дожить не только до завтра, позволяя редисам своими выстрелами искать более полезных доп. ролевиков.

А не боитесь, что после этого мафы захотят вас убрать? ведь мафам выгодно, чтобы и днем вешали игроков ибо так они быстрее выиграют. А ваша кандидатура укрепится в глазах общества, вы будете вне подозрений и вас не будут вешать да еще и прислушиваться после вашего выстрела начнут? :)

Изменено пользователем comrade Magenta

Опубликовано
Уберут меня - значит, депутат и\или блокиратор и\или девочкой проживут дольше.
Опубликовано

Я вижу 2 крайних варианта.

Либо грин стреляет сам, либо строго по результату голосования. Любой компромисс ИМХО плохо.

В любом случае цель должна быть объявлена настолько зараннее, чтобы мирный статусник мог вскрыться если что а доктор мог скорректировать лечение

Почему именно эти варианты.

Первый: Грин стреляет сам. Если он мирный, то это будет выбор свободный от влияния мафов. Если маф/маньяк, то он и так пальнет в мирного.

Второй: Если грин маф, а мы проголосуем за мафа получится скандальчик :)

Компромис свободен от написаных плюсов, но сочетает минусы обоих вариантов.

Что касается лично моего выбора, то мне не нравятся Gold и Red

Аргументы против Голда я привел. А против реда напридумываю вечером ;). Это моя третья попытка написать этот пост. Меня все время выгоняют :(.

Опубликовано

Боюсь, с условием в 7+ голосов слишком распыляться не стоит.

comrade Pink

Опубликовано
На данный момент хочу убийства Пинка - не нравится он мне активно. Кстати, а за кого сами-то голосуете, не увидел?

Чем я вам не нравлюсь? Вы хоть один толковый аргумент против меня можете привести? Сомневаюсь... А если вы внимательно почитаете дни, а не будете тупо голосовать, лишь бы ваша попа была в поряде, то, проанализировав все посты, можно с легкостью увидеть, что плюсов у меня намного больше, чем минусов. И тем боле странно, что когда есть несколько действительно непонятных персонажей, вы выбираете из двух зол меньшую. Зачем думать, правда? Можно просто чистописанием позаниматься...

Боюсь, с условием в 7+ голосов слишком распыляться не стоит.

comrade Pink

А вы действительно ЭТОГО боитесь??? Аргументировать свой выбор не будете, я так понимаю?

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
И да, раз уж пошли такие качели comrade Blue, толку от него все равно нет
Опубликовано
Мне нравится ввести альтернативное голосование за кандидата на мой выстрел.

Прошу голосовать синим цветом против того, кого вы бы хотели, чтобы я застрелил.

Но моя голосовалка будет не такой доброй, как Флагговская. В моей, в случае равенства, стреляю того, за кого голосил я.

Оставляю за собой право не учитывать при подсчете просто голос, без обоснования.

Может, пока не будем тратить выстрел до следующей ночи? Завтра будет побольше сведений, а ночью вас вылечит доктор?

Опубликовано
Может, пока не будем тратить выстрел до следующей ночи? Завтра будет побольше сведений, а ночью вас вылечит доктор?

поддерживаю :supdup:

Опубликовано

2 Green: Предположим вы маф. Маньяка у нас в партии вообще нет. Под видом мирного фанатика вы убиваете ночью выбранного всеми камрада Х. Второго выстрела не происходит соответственно, на что вы логично потом сможете предположить, что либо сработал блокиратор, либо доктор. Мне не понравится такое развитие событий.

Предположим вы действительно мирный фанатик. Вы убиваете выбранного всеми камрада Х, мафы осознанно пропускают выстрел, подставляя тем самым вас по вышеописанным соображениям, в результате чего вы вешаетесь.

Исходя из всего этого, что бы вы не сделали, кем бы вы ни были, какую бы жертву не выбирали и если выбирали, то методом общенародного голосования или единолично - ничто не сможет доказать, что вы действительно фанатик (разве что наличие трех выстрелов). ИМХО

Опубликовано
2 Green: Предположим вы маф. Маньяка у нас в партии вообще нет. Под видом мирного фанатика вы убиваете ночью выбранного всеми камрада Х. Второго выстрела не происходит соответственно, на что вы логично потом сможете предположить, что либо сработал блокиратор, либо доктор. Мне не понравится такое развитие событий.

Предположим вы действительно мирный фанатик. Вы убиваете выбранного всеми камрада Х, мафы осознанно пропускают выстрел, подставляя тем самым вас по вышеописанным соображениям, в результате чего вы вешаетесь.

Исходя из всего этого, что бы вы не сделали, кем бы вы ни были, какую бы жертву не выбирали и если выбирали, то методом общенародного голосования или единолично - ничто не сможет доказать, что вы действительно фанатик (разве что наличие трех выстрелов). ИМХО

По-моему, это все я уже говорил чуть(или не чуть) выше.

Конечно, я могу не стрелять, и, возможно, меня не будут стрелять(т.к. мне почти не верят) или меня вылечит доктор. Но скажите, завтра будет больше инфы? Откуда? Лучше мне стрельнуть сегодня, т.к. даже моя ошибка будет не так фатальна для мирных, как в последующие дни. Ну, а будете вы мне верить завтра или нет - вам решать. (То, что я буду жить, у меня уже не вызывает сомнений, потому как веры в меня нет ни у кого, а завтра повернуть голосовалку в нужное русло мафам будет несложно).

Опубликовано

Мне не нравится comrade Blue. Он не сильно участвсует в обсуждениях, отстраняется от всех, с ним дружил Тил (прислушивался к его мненимю)

Опубликовано

Green

тебе надо убить мафа. Это 100% алиби. Все остальоне --воля случая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.