Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 2.

Опубликовано

Только теперь Хаген пришел в себя, впервые поверив, что Солоццо не намеревается ни убивать его, ни держать в качестве заложника. Страх отпустил его. Хаген попытался оценить ситуацию. Если он откажется помочь Солоццо, его убьют. Но Солоццо хочет от него лишь одного: чтобы он представил все дело в правильном свете. И теперь, размышляя обо всем этом, он понял, что Солоццо прав. Надо приложить все усилия, чтобы предотвратить войну между семействами Татаглия и Корлеоне. Корлеоне должны похоронить мертвых, забыть обиды и пойти на сделку. А в более подходящее время расправиться с Солоццо. Но, подняв глаза, он понял, что Солоццо читает его мысли.

Турок улыбался.

И тогда в мозгу Хагена блеснула мысль. Что случилось с Лукой Брази, раз Солоццо так спокоен? Он вспомнил, что в ночь, когда дон Корлеоне отказал Солоццо, Брази был приглашен в контору для срочного совещания. Теперь, однако, было неподходящее время для размышлений. Надо добраться до дома семейства Корлеоне в Лонг-Биче.

- Я сделаю все возможное, - сказал он Солоццо. - Мне кажется, ты прав, и даже сам дон согласился бы с моими действиями.

Солоццо с серьезным видом кивнул головой в знак согласия.

- Хорошо, - сказал он. - Мне ни к чему кровопролитие. Я бизнесмен и кровь обходится мне слишком дорого.

В этот момент зазвонил телефон, и один из сидевших сзади Хагена людей снял трубку. Он внимательно слушал, а потом сказал: "О'кэй, я ему передам." Он положил трубку, подошел к Солоццо и прошептал ему что-то на ухо. Хаген заметил, как побледнел вдруг Солоццо и как гневно сверкнули его глаза. Солоццо внимательно и задумчиво посмотрел на него, и Хаген понял, что он на волосок от смерти.

- Старик все еще жив, - сказал Солоццо. - Пять пуль продырявили его сицилийскую кожу, но он все еще жив. - Он пожал плечами. - Мне не повезло. И тебе тоже.

Убит консильиери Том Хейген. Функционально - comrade Silver (коммисар).

В игре 14 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. При равенстве не висит никто.

День длится до понедельника, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

---

Предупреждение получает comrade Yellow, за грубые высказывания в адрес comrade Green. Готя обещал за такое дальше банить по айпи без суда и следствия. Имейте в виду.

• Ответов 313
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, напишу в третий раз - может хоть теперь услышат - я не депутат!

И дабы провериться:

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано

Виновен comrade Grey

Этот пост отредактирован, чтобы голос не был засчитан.

Опубликовано

2 Вайт это уже зря. Вы облегчаете мафам работу.

Пяти кандидатов вполне достаточно. Меньше не надо :(

Опубликовано

2 White:

Если мне не изменяют записи, то за Грея первым уже давно проголосовал Блэк

Напоследок переголосую.

Виновен comrade Grey. Вдруг он депутат, а Сильвер создал ему неплохое алиби.

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
2 White:

Если мне не изменяют записи, то за Грея первым уже давно проголосовал Блэк

Хм... тогда гляньте в ваши записи - за кого из 4 не голосовали?

Опубликовано

Посмотрел. Все сообщения Вайта о том что он не дупутат были сегодня.

Не нравится мне это.

Опубликовано
2 Вайт это уже зря. Вы облегчаете мафам работу.

Пяти кандидатов вполне достаточно. Меньше не надо :(

Думаю 4 вполне нормально. Я лучше проверюсь, чем на меня кто-нибудь сольет голос.

Опубликовано
Посмотрел. Все сообщения Вайта о том что он не дупутат были сегодня.

Не нравится мне это.

0_о Не поняла, чем конкретно не нравятся? Вчера вроде теории "Д5" вообще не было.

Опубликовано
Вам остался Blue

Поняла, ща отдеьным постом голосну.

Опубликовано
Вряд ли вам ведущий засчитает голос - еще не прошел час :)

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
Ну если не засчитает - я подожду. Время еще есть вроде бы.
Опубликовано

Забавно, вторая голосовалка.

Свой красный голос я менять не собираюсь.

На втором месте у меня пока двое.

Maroon - поздний голос за Tealа, по существу мало что было за игру сказано (признак мафости)

Black - то же, и настораживает с одной стороны очень хорошие обзоры, а с другой стороны логические ляпы в простых постах (в томчисле про меня :shy: ) - вообщем создалось впечатление об очень хорошей игре на длинных постах, и легкой путанице на коротких.

С учетом возможной мешающей эмоции на Black, пока голосую за Maroona

Опубликовано

Короче, Флагг сказал, что у меня будет 15 мин. после такого, как мы узнаем роль Мадженты(а я полагаю вешаем сегодня его). Если он маф - без вариантов стреляю Блэка.

Если он - мирный, то колеблюсь между Маруном и Блю.

Аргументы уже все озвучены, мои мысли примерно такие же. Голосовалка синим пока не особенно пользуется популярностью, но через пару часиков посмотрю ее итоги. Вполне возможно, что в случае мирности Мадженты буду стрелять по голосовалке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.