Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 2.

Опубликовано

Только теперь Хаген пришел в себя, впервые поверив, что Солоццо не намеревается ни убивать его, ни держать в качестве заложника. Страх отпустил его. Хаген попытался оценить ситуацию. Если он откажется помочь Солоццо, его убьют. Но Солоццо хочет от него лишь одного: чтобы он представил все дело в правильном свете. И теперь, размышляя обо всем этом, он понял, что Солоццо прав. Надо приложить все усилия, чтобы предотвратить войну между семействами Татаглия и Корлеоне. Корлеоне должны похоронить мертвых, забыть обиды и пойти на сделку. А в более подходящее время расправиться с Солоццо. Но, подняв глаза, он понял, что Солоццо читает его мысли.

Турок улыбался.

И тогда в мозгу Хагена блеснула мысль. Что случилось с Лукой Брази, раз Солоццо так спокоен? Он вспомнил, что в ночь, когда дон Корлеоне отказал Солоццо, Брази был приглашен в контору для срочного совещания. Теперь, однако, было неподходящее время для размышлений. Надо добраться до дома семейства Корлеоне в Лонг-Биче.

- Я сделаю все возможное, - сказал он Солоццо. - Мне кажется, ты прав, и даже сам дон согласился бы с моими действиями.

Солоццо с серьезным видом кивнул головой в знак согласия.

- Хорошо, - сказал он. - Мне ни к чему кровопролитие. Я бизнесмен и кровь обходится мне слишком дорого.

В этот момент зазвонил телефон, и один из сидевших сзади Хагена людей снял трубку. Он внимательно слушал, а потом сказал: "О'кэй, я ему передам." Он положил трубку, подошел к Солоццо и прошептал ему что-то на ухо. Хаген заметил, как побледнел вдруг Солоццо и как гневно сверкнули его глаза. Солоццо внимательно и задумчиво посмотрел на него, и Хаген понял, что он на волосок от смерти.

- Старик все еще жив, - сказал Солоццо. - Пять пуль продырявили его сицилийскую кожу, но он все еще жив. - Он пожал плечами. - Мне не повезло. И тебе тоже.

Убит консильиери Том Хейген. Функционально - comrade Silver (коммисар).

В игре 14 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. При равенстве не висит никто.

День длится до понедельника, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

---

Предупреждение получает comrade Yellow, за грубые высказывания в адрес comrade Green. Готя обещал за такое дальше банить по айпи без суда и следствия. Имейте в виду.

• Ответов 313
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maroon - 1 (Pink)

White - 3 (Maroon, Magenta, Gold)

Magenta - 6 (Grey, Yellow, Purple, Green, Orange, Red)

Gold - 2 (Blue, Violet)

Grey - 1 (Black)

Purple - 1 (White)

Опубликовано
насчет вайта... я давно слежу за ходом игры (еще до замены) и ВНИМАТЕЛЬНО читаю посты. Так что я давно пришла к этому выводу и просто высказываю свои предположения. В отношении других кандидатур пока нет оснований кого-либо еще подозревать.

Тааак. Ну тогда цитаты в студию, где я вдруг стала "блокиратором или маном"?

В том, что вы внимательно все читали - я не сомневаюсь, а вот в том, что вы не перепутали меня с кем-то другим 0_о - тут у меня сомнения..

Кстати, возвращаюсь к началу этого длинного дня - я не депутат, вычеркивайте меня.

+ вариант с голосовалкой за выстрел Фанатика мне в принципе нравится, кроме той оговорки, что Грин может вполне пальнут "кого захочет". Чувствую себя подопытным кроликом, однако это - как и любое голосование - может быть очень полезно в плане анализа информации "кто за кого голосовал/не голосовал". К тому же это все работает только если Грин действительно фанатик :)

На данны

Опубликовано

На данный момент мне не нравятся Магента, Оранж и все тот же Пурпл, который вдруг сменил относительно меня гнев на милость.

Ну и Ред, который все еще "про меня не забыл" и полон слабоадекватной подозрительности ко мне :)

Пост Голда с голосом против меня - это вообще что-то из ряда вон выходящее. Паровоз видать, других предположений нету :)

Опубликовано

comrade Magenta и comrade Black - поверю, что они не мафы, только после проверки коронером хотя бы одного из них. За Teal'а Black проголосовал в последнюю минуту, Magenta в тот день не голосовал вообще.

comrade Green - очевидно, фанатик - пока никто не стремится его опровергнуть

comrade Yellow - похож на мирного, сильно легко согласился со своим подвесом, не побоялся оставить свой голос первым за возможного депутата

comrade Purple - очень активен, пытается рулить подвесом, не побоялся оставить свой голос первым за возможного депутата

comrade Pink - флудит периодически, не побоялся оставить свой голос первым за возможного депутата

comrade Violet - флудит периодически, не побоялся оставить свой голос первым за возможного депутата

comrade Red - появляется редко, флуда нет, голосует в куче

comrade Blue - появляется редко, флуда нет, голосовал последним за комиссара

comrade Grey - первым проголосовал за Teal'a, вряд ли маф, но вполне может оказаться маньяком

comrade Gold - ведет замкнутый образ жизни, в первый день не голосовал

comrade Maroon - аналогично Gold'у, но голос оставил за Teal'а в послений момент

comrade White - в первый день голосовал в куче

Опубликовано

Еще один момент:

у нас есть 7 человек, претендующих на депутатство

и почему-то мне кажется, что мафов и маньяка ("если он есть" :) ) надо искать среди них

Это Magenta, Grey, White, Gold, Maroon, Blue, Red

Опубликовано

По поводу голосования за депутата:

Я предлагаю взять список, который в первом посте ведущего

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

и проголосовать каждому за следующего после него, на следующий день - за второго после него и т.д. Таким образом будет возможность каждому провериться у каждого.

Опубликовано
По поводу голосования за депутата:

Я предлагаю взять список, который в первом посте ведущего

...

и проголосовать каждому за следующего после него, на следующий день - за второго после него и т.д. Таким образом будет возможность каждому провериться у каждого.

Угу, а пока мы это будем делать - мафы всех перестреляют, а потом саботируют голосовалку.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
И в первый день и сегодня Red голосует в конце. Голосую за него.
Опубликовано
Угу, а пока мы это будем делать - мафы всех перестреляют, а потом саботируют голосовалку.

А так они будут тихо и мирно сидеть среди тех 7, кто проверяет?

Опубликовано

А так они будут тихо и мирно сидеть среди тех 7, кто проверяет?

а) во-первых, шести - я не депутат, я уже писала это.

б) во-вторых, да - и этот вариант не эффективен. Надо оставить 3-4, как уже говорилось.

Опубликовано

во-первых, они могут скрываться среди этих 3-4

во-вторых, им гораздо легче будет найти настоящего депутата среди 3-4 кандидатов, чем среди 7

Опубликовано
во-первых, они могут скрываться среди этих 3-4

во-вторых, им гораздо легче будет найти настоящего депутата среди 3-4 кандидатов, чем среди 7

Ну значит задача не имеет идеального разрешения.

Опубликовано
  • Автор
Напоминаю, что конец дня сегодня, в 23:00 по Новосибирску
Опубликовано

Если я нигде не ошибся, кандидатов в депутаты у нас 5. Из них наиболее мирным ИМХО выглядид Grey

comrade Grey

comrade White

comrade Gold = Pink

comrade Maroon = Yellow

comrade Blue

Мы вполне можем попросить депутатов голоснуть по кругу.

Коротко про Реда. Мне не понравилась его жуткая активность против Магенты. Магента почти висел, произошла замена, которая на мой взгляд скорее говорит о его мирности. А ред как-то по злому мучал Магенту. Как будто обижен на что-то :). Не исключено что Магента не полный ньюб а какой-то ловкий разводчик. Но я таких жутких креативов че-то не припомню.

Однако вешать магенту я считаю пропуском хода мирных. Не верю я что она маф.

Ну и вообще он весь какой-то незаметный.

А когда я за него безобидно голоснул ради проверки, резко потребовал объяснений.

Грину пора бы уже объявлять кого он бьет. Вдруг в мирного статусника попадет.

Стрелять или нет он сам решит в случае вскрытия. Но я думаю шанс дать стоит.

С учетом того что второй фанатик не вскрылся, считаю мирность Грина практически доказаной. Народу много, фанатик наверняка в партии есть.

Изменено пользователем comrade Violet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.