Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замерзаем!!!

Опубликовано
Вымерзнем, как мамонты. На Демакова, 12 включили отопление, люди греются, вернее живут в нормальных условиях. А у нас,,,,!!!! А у кого маленькие дети???!!! ЖЭУ, УЖКХ пожалейте нас, дайте тепло в дома, в ближайшее время повышения температуры воздуха на улице не ожидается!!!!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шлюзовая, 22- Африка!

Лар, я заметила, что жалуются в основном щаковские. Что-то я от наших, шлюзовских, жалоб не слышала. :rolleyes: ЖЭУ, что ли, у нас правильное?

На Сиреневой не дали :huh:

А у Вас не ТСЖ? Пинайте сантехников!!!

Опубликовано
Пришла домой,а батареи горячие, ура! Правда на кухне пока едва теплые. Наверное, завоздушены. Полевая улица.
Опубликовано
Лесосечная 3 - батареи холодные. Сижу в обнимку с обогревателем :merznu: .И где уж на Лесосечной тепло?

У нас, на Лесосечной 7 жара. Уже и балкон открыла. Приходите к нам греться :rolleyes:

Опубликовано
Пришла домой,а батареи горячие, ура! Правда на кухне пока едва теплые. Наверное, завоздушены. Полевая улица.

Так, и в Щ приходит праздник!

Опубликовано
Я уже несколько лет назад поняла- Шлюзовские хрущевки- самое теплое жилье в районе! Я уже не заклеиваю окна- старые, рассохшиеся, деревянные. Сейчас вот меняю постепенно- видимо, прийдется на микропроветривании все время держать. И никакое ЖЭУ не в состоянии испортить мне жизнь! 7 лет живу в квартире- не нарадуюсь...

В хрущевку хочу!

Опубликовано

Не. Скорее всего, там вода по обратке поступает. Если бы были завоздушены, то вообще холодные были бы.

Опубликовано

Не. Скорее всего, там вода по обратке поступает. Если бы были завоздушены, то вообще холодные были бы.

Сегодня днем, когда я уходила, батареи начали журчать. Я пощупала - они все были одинаково тёплые. Потом, когда пришла, еще разок проверила - в зале и в комнате горячие, а на кухне до сих пор едва-едва теплые. У нас торцевая 2ушка, обычно в маленькую комнату не сразу подают отопление, а тут на кухню.. Странно. Ну надеюсь всё наладится завтра )

Опубликовано
Шлюзовая, 22- Африка!

Лар, я заметила, что жалуются в основном щаковские.

Чо это мы жалуемся? Мы возмущаемся и пеняем! <_<

Холодные.

Опубликовано
Шлюзовая, 22- Африка!

Лар, я заметила, что жалуются в основном щаковские.

Чо это мы жалуемся? Мы возмущаемся и пеняем! <_<

Холодные.

Сочувствую. Особенно хреново тем, у кого дети маленькие. :unsure:

Опубликовано
Сочувствую. Особенно хреново тем, у кого дети маленькие. :unsure:

да уж...спасибо, что электричество не отключили

Опубликовано
Не, Дим. Это я не ЖЭУ рекламирую, а родную контору (энергоснабжающую) отмазываю! :lol: Отвожу от нее все подозрения.
А, вон оно чо. :) Подозрения отведены грамотно, даже никто не заподозрил, даже после того, как ты всем об ентом рассказала в слух. :p

Опубликовано
Не, Дим. Это я не ЖЭУ рекламирую, а родную контору (энергоснабжающую) отмазываю! :lol: Отвожу от нее все подозрения.
А, вон оно чо. :) Подозрения отведены грамотно, даже никто не заподозрил, даже после того, как ты всем об ентом рассказала в слух. :p

Ну я жеж старый чекист! B)

Опубликовано
Шлюзовая, 22- Африка!

Лар, я заметила, что жалуются в основном щаковские. Что-то я от наших, шлюзовских, жалоб не слышала. :rolleyes: ЖЭУ, что ли, у нас правильное?

Нин, Щ-кие ЖЭУ- это просто отпад, судя по форуму. Ну, а у наших "пятки горят"- "Правый берег" на них наступает... А вообже-то, по правде- я на наше ЖЭУ как-то вообще не обижалась никогда- не супур- пупер, но все таки по сравнению с некоторыми они не так уж плохо работают...

Просто в Щ многие еще под интеллихенцию косят. В ЖЭУ типа на культурном русском общаются. Вот как только на мат переходишь и заяву корябаешь по возврату денег, так им сразу легчает. Люблю к ним мужа на разговор отправлять. Им одного его вида зачастую хватает. Никаких проблем или задержек в устранении недостатков. А шлюзовские - народ суровый :grin: , потому и ЖЭУ дрессированные.

Я уже несколько лет назад поняла- Шлюзовские хрущевки- самое теплое жилье в районе! Я уже не заклеиваю окна- старые, рассохшиеся, деревянные. Сейчас вот меняю постепенно- видимо, прийдется на микропроветривании все время держать. И никакое ЖЭУ не в состоянии испортить мне жизнь! 7 лет живу в квартире- не нарадуюсь...

В хрущевку хочу!

Хрущевки Щ и Шлюза зеки строили. Материал тырить могло только начальство, досыпало гравий. Поэтому стены в хрущевке практически монолит и толстые. Рамы тоже хорошо ставили. Если в хрущевке сделать капитальный ремонт, то полная ляпота. Я сильно оценила разницу между у\п и хрущевкой. Народу поменьше, стены толще, соседей практически не слышно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.