Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замерзаем!!!

Опубликовано
Вымерзнем, как мамонты. На Демакова, 12 включили отопление, люди греются, вернее живут в нормальных условиях. А у нас,,,,!!!! А у кого маленькие дети???!!! ЖЭУ, УЖКХ пожалейте нас, дайте тепло в дома, в ближайшее время повышения температуры воздуха на улице не ожидается!!!!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня дома почему то щас тоже нет горячей воды :( и холодддно

И до 9-го числа не будет. Читай внимательно объявления на подъезде :)

Опубликовано

До 9го?! На подъезде вроде написано с 4го по 7ое..

Опубликовано

До 9го?! На подъезде вроде написано с 4го по 7ое..

Понял :) У нас написано до 9-го. Вам повезло больше. Однако, у меня баня на даче есть ))

Опубликовано

А у меня злости не хватает, почему ремонтные работы нужно проводить в середине сентября? И так ребенок из соплей не вылазет - в садиках холодно, дома тоже. Утром вообще холодрыга, теплые пижамки не спасают, еще и горячую воду отключают с 11 по 14.09. В августе оно никак да? Или может, наше ЖЭУ на Кипре живет им тепло?

Опубликовано
А у меня злости не хватает, почему ремонтные работы нужно проводить в середине сентября? И так ребенок из соплей не вылазет - в садиках холодно, дома тоже. Утром вообще холодрыга, теплые пижамки не спасают, еще и горячую воду отключают с 11 по 14.09. В августе оно никак да? Или может, наше ЖЭУ на Кипре живет им тепло?

на Кипре да, тепло, проверяли :) приехали сюда - тут 16 градусов в квартире. сразу включили обогреватель, начали что-то готовить в духовке, повключали компы, телек... подняли градусов до 23 примерно, щас обогреватель работает без остановки, но уже не на полном режиме, на полном режиме удавалось поднять до 26 в комнате, где он стоит. счет за э/э, конечно, будет большой, но врядли больше, если бы отоплением грелись (у нас отопление по счетчику). окна в квартире северные, так что солнышко пользовать не получается. хотя сегодня его и нету.

Опубликовано

Странно.... У меня дома +23 - +24. :unsure: Безо всяких обогревателей. Сегодня первый прохладный день. А до этого днем достаточно тепло было.

А детей закалять надо, чтобы без соплей обходиться. Кутать их поменьше. :rolleyes: Проверено.

Опубликовано
Вымерзнем, как мамонты. На Демакова, 12 включили отопление, люди греются, вернее живут в нормальных условиях. А у нас,,,,!!!! А у кого маленькие дети???!!! ЖЭУ, УЖКХ пожалейте нас, дайте тепло в дома, в ближайшее время повышения температуры воздуха на улице не ожидается!!!!

Балкон закрой ))) и теплее будет ))) у меня дома жара ))) даже болкон открыт + отопления нету ))

Опубликовано

на Кипре да, тепло, проверяли :) приехали сюда - тут 16 градусов в квартире. сразу включили обогреватель, начали что-то готовить в духовке, повключали компы, телек... подняли градусов до 23 примерно, щас обогреватель работает без остановки, но уже не на полном режиме, на полном режиме удавалось поднять до 26 в комнате, где он стоит. счет за э/э, конечно, будет большой, но врядли больше, если бы отоплением грелись (у нас отопление по счетчику). окна в квартире северные, так что солнышко пользовать не получается. хотя сегодня его и нету.

Вот и мы хотели туда уехать, но с отпуском не получилось.

А прибавьте еще за нагреватель воды, который с понедельника нужно будет запустить. Это при том. что у нас горячей воды нет, есть теплая, когда кран на максимуме. Сантехник пришел, покрутил, головой покачал и ушел...

Мы солнышком пользовались, но простите, ребенок проснулся в семь утра, пошел в другую комнату. а там холодно и полы еще не прогрелись.

Опубликовано
Странно.... У меня дома +23 - +24. :unsure: Безо всяких обогревателей. Сегодня первый прохладный день. А до этого днем достаточно тепло было.

А детей закалять надо, чтобы без соплей обходиться. Кутать их поменьше. :rolleyes: Проверено.

да, неделя была теплая, но неужели не понятно, что числа с 10-го сентября скорее будет холодно, чем тепло, почему тянули с ремонтом до этого времени?! Неужели нельзя предположить, что скорее отопление включать придется, а не горячую воду отключать?

Опубликовано
да, неделя была теплая, но неужели не понятно, что числа с 10-го сентября скорее будет холодно, чем тепло, почему тянули с ремонтом до этого времени?! Неужели нельзя предположить, что скорее отопление включать придется, а не горячую воду отключать?

Воду для того и отключают, чтобы отопление дать. :rolleyes: Окончательная проверка оборудования тепловых станций на готовность к подаче тепла. Вообще отключение планировалось в конце августа, но по каким-то причинам перенесли на сентябрь. :unsure: По-моему, такое в первый раз происходит.

Опубликовано
у меня ваще нет ничего на подъезде, сцуки......

Алкашня, обслуживающая наш дом, тоже не утруждает себя развешиванием объявлений :grin:

Опубликовано
А по моему никакие отговорки по поводу отключения горячей воды (не успели, так запланировали, давали объявление) не уместны, когда температура за окном и не только за окном, низка и по ночам стремится к нулю.
Опубликовано
Вашу ж мать, ни холодной, ни горячей!!! :balbes: Даже без объявления. Как вообще мыться?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.