Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьму ДАРОМ породистую собаку, йорки, шпицы и др. - за красивые глазоньки

Опубликовано

В связи с тем, что подобные темы растут в ужасающем темпе, принято решение объединить их все в одну. Отныне любое объявление о желании взять даром породистое животное будет присоединяться к этой, общей. ЛЮБЫЕ комментарии (как отрицательные, так и положительные) в ней ЗАПРЕЩЕНЫ. Если вы хотите помочь автору - пишите ему в личку. Все сообщения будут удаляться.

Модератор

Нужен щенок, коккер-спаниэль :rolleyes:

• Ответов 309
  • Просмотры 122,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
возьму щенка сторожевой породы в хорошие руки.заботу и уход гарантирую.тел.89137903158 Виталий.
Опубликовано
Возьмем щенка лабрадора, ретривера. Неважно-девочку или мальчика. Тел. 8 923 199 04 17
Опубликовано
Я и моя девушка очень хотим себе щенка пикинеса, но лишних денег нет, а о щенке давно мечтаем, нам все равно с родословной или без будет щенок, просто очень хочется..любовь и ласку гарантируем.89232436310
Опубликовано

Возьмем для охраны крупного объекта среднеазиатскую овчарку с хорошими рабочими качествами.

Хорошее содержание.

т.8-913-798-61-66

Опубликовано
Я очень хочу йорика, но, зная ценник на них, понимаю, что никогда себе не позволю взять кроху :( Может кто отдаст просто так или за небольшие деньги? Мне не нужна родословная и титулованные родители, просто, хочу преданного маленького друга :rolleyes:
Опубликовано

С радостью возьму щенка питбуля или стаффа,опыт общения с данными собаками есть

8-952-949-92-16 или в лс

Опубликовано
Возьму в добрые руки лайченка 1,5-3-х месячного.В частный дом. Забота гарантирована. Игривого малыша ждет охотничье будущее...Хозяева дома сидеть не любят.Путешествуем на природу каждые выходные.8-952-931-5552
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чихуахуа возьмем в очень хорошие руки, Будем очень любить и заботиться

Писать в личку. Я обязательно позвоню

Опубликовано

приму в дар собачку маленькой породы (йоркширский терьер, чихуахуа, русский той терьер, мальтийская болонка)

моя мама очень хочет такую, а я безумно хочу сделать ей подарок, а денег нет на её приобретение, может есть кто-то, кому не жалко отдать щенка.

опыт воспитания собаки есть, у нас раньше была такса, которую вся семья обожала.

была бы очень признательна

89137169038

Опубликовано
Примем в дар собачку чихуа или йорка. Лучше девочку. Очень очень хотим, а средств купить нет((( Отличный уход , заботу и любовь гарантируем. Тел 89139440912
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень хотим маленькую собачку (йоркширского тоя или шпица). Если кто-то может подарить, будем очень рады (у нас был спаниель, прожил 16 лет) и этого ребеночка будем любить (или другую маленькую породу для души).
Опубликовано
Очень хотелось бы в компаньоны девочку-ротвейлера. Гарантирую уют, ласку и сытный стол. Опыт воспитания ротвейлера имею. Телефон 8-952-937-86-54 Ирина Леонидовна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.