Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьму ДАРОМ породистую собаку, йорки, шпицы и др. - за красивые глазоньки

Опубликовано

В связи с тем, что подобные темы растут в ужасающем темпе, принято решение объединить их все в одну. Отныне любое объявление о желании взять даром породистое животное будет присоединяться к этой, общей. ЛЮБЫЕ комментарии (как отрицательные, так и положительные) в ней ЗАПРЕЩЕНЫ. Если вы хотите помочь автору - пишите ему в личку. Все сообщения будут удаляться.

Модератор

Нужен щенок, коккер-спаниэль :rolleyes:

• Ответов 309
  • Просмотры 122,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приму в дар щенка вест хайленд вайт терьера. Очень нравится порода, но цены на щенков запредельные((((
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Той-пуделя или карликого Серебрянного или персикого щеночка для моей тети. У нее было двое пуделей, умерли от старости. Желательно фотографию и породистого. Если вам важнее, чтобы щенка любили, чем денежки, то мы то, что вам нужно.
Опубликовано
Добрый вечер. Хотели бы взять для души щеночка немецкой овчарки! Родословная не важна.8-913-914-20-89.
Опубликовано
Была у нас собака (стаф) прожила с рождения 7 лет, в прошлом году случайно погибла. Дети очень ее любили, до сих пор вспоминают и снова просят завести. Хотелось бы найти снова друга семьи, но не щенка, т.к. у нас еще родился маленький ребятенок (много внимания просит). Живем в квартире, но есть частный дом. Жду отзывов (ведь столько ищут хозяев)...))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Возьму щенка девочку йоркширского терьера, наш тойчик прожив с нами 14 лет умер на этой неделе, теперь дома скучно и уныло. Писать на bajker@ngs.ru
Опубликовано
приму в дар немецкую, кавказскую,среднеазиатскую или восточноевропейскую овчарку,от 1года хорошее питание и уход гарантирую!!! т-89235058039,89511833958 , почта konstantin13.com@mail.ru (Константин)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень хочется лабрадорчика черного или шоколадного, щеночка :rolleyes: .Подарите пожалуйста :shy:
Опубликовано

Здравствуйте!

Давно мечтаю о маленькой собаке, но завести её не позволяла жилплощадь, теперь я живу отдельно и очень хочу завести маленького шпица.

Возьму в хорошие надёжные руки щенка. Долгожданная собака будет жить в любви(гарантирую).

Дорогие заводчики, если у вас имеется некондиционный,невыставочный щеночек или брак окраса, или еще что-то, - это то, что мне нужно. Исключение - проблемы со здоровьем.

если необходимо - приму щенка на ваших условиях.

Буду ждать ваших предложений в лику, или по телефону 8-913-703-00-32. Ульяна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Возьму в хорошие щенка до полу года для охраны частного дома. Дворняжек не рассматриваю.буду рад всем откликнувшимся
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мечтаю о мальчике йоркширского терьера! Буду безмерно благодарна, если найдется человек, который подарит мне такое счастье! Очень хочется маленького ласкового друга :)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
у ребенка через неделю днюха. на семейном совете порешили - дарим таксу. порода всем нравится, во всем устраивает. теперь вот дело за малым - найти милого щеночка. купить возможности не имеем к сожалению, поэтому ищем, может у кого есть на примете щеночки таксеныши?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

возьму в дар щенка фокстерьера,мальчишку,желательно жесткошерстного, а также мальтезе (мальтийский бишон)

если у вас имеется некондиционный,невыставочный щеночек или брак окраса, или еще что-то, - это то, что нашей семье нужно

очень хочется любить и заботиться о ком то

связь или здесь, иль на почту cherry@eml.ru

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.