Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьму ДАРОМ породистую собаку, йорки, шпицы и др. - за красивые глазоньки

Опубликовано

В связи с тем, что подобные темы растут в ужасающем темпе, принято решение объединить их все в одну. Отныне любое объявление о желании взять даром породистое животное будет присоединяться к этой, общей. ЛЮБЫЕ комментарии (как отрицательные, так и положительные) в ней ЗАПРЕЩЕНЫ. Если вы хотите помочь автору - пишите ему в личку. Все сообщения будут удаляться.

Модератор

Нужен щенок, коккер-спаниэль :rolleyes:

• Ответов 309
  • Просмотры 122,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень люблю породу колли. Может кто и смог бы отдать щенка в дар, буду просто счастлива^_^. Может у кого и есть щенки с браком или от в неплановой вязки. 89529430628
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть свободные руки для дога. Хотят суку дога подрощенную взять. Условие: собака должна хорошо относиться к детям. Опыт есть. Раньше у них была догиня, умерла по старости.

Просьба связывайтесь через ЛС, редко смотрю свои темы.

Опубликовано
буду рада взять маленького пушистика вроде померанского шпица!рассмотрю различные помеси=)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте!

очень хочу щенка лабрадора, если вы могли бы отдать его или знаете таких людей, сообщите, пожалуйста, обещаю, что буду хорошей и заботливой хозяйкой)

Анастасия, 8923-233-3362

очень жду)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

работаю управленцем в торговой сети

обьявления размещаю по просьбе подчиненных

ТАТЬЯНА и АНАСТАСИЯ два разных человека, поэтому и указано связь по телефону.

Сама так же жуткая собачница, но увы нет времени, поэтому и немогу себе позволить иметь собаку, но почему бы непомочь другим?

//п. 6.5 локальных правил раздела.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

возьму в хорошие руки щенка крупной или средней породы. можно метиса. но не дворнягу. желательно короткошерстного. возможно по договору.

89133827884 Максим Валерьевич.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Возьму щенка таксы,девочку, желательно черную с рыжими подпалами для компании нашему рыжему таксу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Возьму на воспитание бордоского дога,на любых условиях.Любовь,заботу и уход гарантирую.Опыт общения с данной породой есть. 8-953-868-88-65 Артём,в любое время.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В частный дом щенка добермана или немецкой овчарки.

Опыт содержания есть, уход и заботу гарантирую.

Опубликовано
здравствуйте,сынок очень просит взять ему животное,щенок хаски или долматина,8913-005-20-91 оксана
Опубликовано
возьму в дар Йоркширский терьер, желательно девочку( щеночка) - дочка и я очень хотим такую малышку, но средств не хватает на его покупку. Будем заботиться о ней. Можно с браком и без родословной :rolleyes:
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кто-нибудь испытывает затруднения с пристройством щеночков той-терьерчиков или других маленьких красавцев, с удовольствием приму в дар малыша!!! Заботу, ласку и достойную жизнь гарантирую! Питание, витамины, прививки - обеспечу!!! В подтверждение, что я не перекупщик, буду высылать фото каждый месяц/неделю/да хоть каждый день))))

Была собачка-тойчик, прожил у меня 14 лет... Два года назад ушел от меня в собачий рай по старости... Очень грущу по нему до сих пор. Не могу без песика(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.