Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы

Опубликовано
24 мая примерно в 12-45 прозвучал слабый, а затем сильный взрыв в микрорайоне ОбьГЭС. На улице можно было почувствовать ударную волну. Кто в курсе - что случилось?
  • Ответов 398
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, бахнуло так что машины на ВЗ завизжали.
Опубликовано
По официальной версии это на Шиловском полигоне боеприпасы уничтожают. :unsure:

Со слов человека, который работает километрах в 2-3 от Шиловского полигона: там уже неделю стоит тишина.

Опубликовано
По официальной версии это на Шиловском полигоне боеприпасы уничтожают. :unsure:

Со слов человека, который работает километрах в 2-3 от Шиловского полигона: там уже неделю стоит тишина.

Работаю совсем рядом с постом ГАИ при выезде на Ордынскую трассу. трясет регулярно, нехило. Чаще всего по три "взрыва" с шилово, как мы думаем....Крайне неприятно.... а если это не взрывы старых боеприпасов как писали на kp.ru. то совсем непонятно и непрятно :(

Опубликовано
эх, хоть бы че-нить услышать ради интереса... нет ведь, тишина кругом :)
Опубликовано

Пару дней назад было слышно 2 далёких взрыва. Думаю, это и правда то где на Терешковой.

Надо бы и правда отловить этих плдрывников, да потаскать по инстанциям разным.

Многовато они, по моему, законов нарушают, своими хлопушками.

В каком-то городе вон полдома рухнуло, от таких игр.

Опубликовано
Пару дней назад было слышно 2 далёких взрыва. Думаю, это то где на Терешковой.

Я живу на Терешковой, здесь слышно, конечно, но не так, чтобы окна вышибало. На пляже и то слышнее было.

Опубликовано
Ну-у, не хватало ещё что бы стёкла выбивать начало!..
Опубликовано

Я что-то не пойму... если уже столько времени регулярно что-то взрывается, почему в официальных новостях большими ясными буквами не объяснять ЧТО и КАК ДОЛГО это будет происходить? А то сплошные версии, причем противоречащие...

Недавний "взрыв" в 16.02 я тоже слышала/почувствовала (певый раз, надо сказать), потому что у меня не был плотно закрыт балкон, и он так интересно ухнул, и звук был, и ясно было...

Опубликовано
Когда дом какой-нить рассыпется, пара десятков человек раздавит, вот тогда и появятся новости.
Опубликовано
Я что-то не пойму... если уже столько времени регулярно что-то взрывается, почему в официальных новостях большими ясными буквами не объяснять ЧТО и КАК ДОЛГО это будет происходить? А то сплошные версии, причем противоречащие...

Сейчас в пострадавших домах подсчитывают убытки и собираются подавать иски в суд. Шанс отстоять свои права и получить компенсацию у людей есть, заверили нас в военной прокуратуре. Последние, кстати, уже получили от местных жителей заявление, по которому сейчас и проводят проверку. Если эксперты докажут, что имущество сельчан пострадало из-за взрывов, все материальные затраты компенсируют людям военные, пообещали нам в представительстве СибВО.

Наверное, военные не хотят, чтобы теперь население требовало у них компенсации за каждую разбитую форточку в Новосибирске и окрестностях :)

Опубликовано
сегодня в районе 13:00 были 2 не мощных взрыва!!! Кто слышал???
Опубликовано
сегодня в районе 13:00 были 2 не мощных взрыва!!! Кто слышал???
Были в воде в районе сх. Морской. Было очень похоже на взрыв. Хлопки были сильные и резкие. На окружении это не отразилось. Волны небыло.

Вчера днем ехали мы из города через Верх-Тулу, где нам на встречу попалась колонна военных грузовых машин, черные номера, 87. Некоторые видимо для перевозки солдат, некоторые по предположению жены с бомбами. :blink: Далее, вероятно отставших видели на ул. Софийской.

Не знаю в чем возят "бомбы". По моему личному опыту, ящики со снарядами возили в грузовиках.

Опубликовано
в 17:02 громыхнуло пару раз
Опубликовано

Где война идет, не пойму :hz:

Ни одного взрыва не слышал, ни одного толчка не почувствовал за всё время :duma:

Вчера днем ехали мы из города через Верх-Тулу, где нам на встречу попалась колонна военных грузовых машин, черные номера, 87. Некоторые видимо для перевозки солдат, некоторые по предположению жены с бомбами. :blink: Далее, вероятно отставших видели на ул. Софийской.

Не знаю в чем возят "бомбы". По моему личному опыту, ящики со снарядами возили в грузовиках.

Продолжайте, очень интересная теория :smoke: Фантазии надо развивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.