Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат по Fifa 10

Опубликовано

Есть предложение поиграть чемпионат.

Играем только команда из РПЛ.

В этой теме будут отсчёты и.т.д. Если соберёмся, то напишу и правила.

• Ответов 80
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно оцените шапку для сайта :)

Так же если кто хочет и может сделать лучше, то пожалуйста. Размер шапки должен быть 627x283 пикселей.

post-31901-1275400189_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые игроки. Было принято решение, пока всё делать через наш форум. Сайт будет к концу лета. При чём сайт будет такой, что к нам бежать будут.

А пока пишем Ник, Ip, команду, icq.

Опубликовано
Proff, насчет бежать будут ты загнул ))Для начала надо дождаться сайт(не говори гоп...). Можно сделать сайт на юкозе на предстоящий чамп :) Народу надо минимум 8-10чел (формат лига), или больше 12 чел (формат группы+плейофф). Пока предлагаю поиграть между собой. Я буду свободен для сражений после 11 сегодня))
Опубликовано
Тоже отпишусь тут :) Привет всем, готов играть, только вот командами из РПЛ это мимо, имхо лучше и зрелищнее было бы сыграть мировыми грандами, а не катать Зенитом или Спамом. Есть идея сделать сайт на gorodok.net, только мне нужны идеи и какие-нибудь фотографии. Кстати, если чамп будет в июле, согласен еще один чел, сейчас у него зачеты и сессия ))

На самом деле сложнее играть нашими командами, но такие матчи на самом деле бы показывали, кто умеет играть (а не вывозить матчи за счёт индивидуального мастерства Месси и Ронаду). Я бы присоединился после 8-го.

Опубликовано
Тоже отпишусь тут :) Привет всем, готов играть, только вот командами из РПЛ это мимо, имхо лучше и зрелищнее было бы сыграть мировыми грандами, а не катать Зенитом или Спамом. Есть идея сделать сайт на gorodok.net, только мне нужны идеи и какие-нибудь фотографии. Кстати, если чамп будет в июле, согласен еще один чел, сейчас у него зачеты и сессия ))

На самом деле сложнее играть нашими командами, но такие матчи на самом деле бы показывали, кто умеет играть (а не вывозить матчи за счёт индивидуального мастерства Месси и Ронаду). Я бы присоединился после 8-го.

мы и начнём видимо после 10 только :)

Опубликовано

Специально для тебя сделаю тебе игры 16 числа :)

да и вообще попытаемся до 10 сварганить фрии сайт, там и будет вся инфа что где и когда )

Опубликовано
Специально для тебя сделаю тебе игры 16 числа :)

да и вообще попытаемся до 10 сварганить фрии сайт, там и будет вся инфа что где и когда )

только давайте составы без летних трансферов :rolleyes:

чтоб оба Давида в Валенсии

Опубликовано
Чем больше людей, тем лучше, но 8 человек лучше для лиги, турнир из 8 человек это как-то быстро и не факт что объективно ))А вот если наберется 12 и более, то тогда можно и турнир играть.
Опубликовано
Кстати, везде оф время тайма 6 мин(на всех турнирах по фифе), так что играем по 6 мин тайм! :)

А вратаря на легенде оставлять?

Играть кто будет сегодня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.