Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_7550076 Собственно, скоро всё начнётся. :smoke: Начинаем обсуждать. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201016 г. comment_7648071 Пуйоль с Фабрегасом и с пивом гуляют по стадиону после победы - http://www.youtube.com/watch?v=KgjXuCYRHSs Это спортивно? То канадские (или американские) хоккеистки устроили черти что на площадке, теперь это... Не исключу, что джентельмены готовятся к послематчевому допинг-контролю. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201016 г. comment_7648120 Пуйоль с Фабрегасом и с пивом гуляют по стадиону после победы - http://www.youtube.com/watch?v=KgjXuCYRHSs Это спортивно? То канадские (или американские) хоккеистки устроили черти что на площадке, теперь это... а где вторая ссылка? Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201016 г. comment_7648768 Футболисту сборной Швейцарии поставили памятник Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7648958 Пуйоль с Фабрегасом и с пивом гуляют по стадиону после победы - http://www.youtube.com/watch?v=KgjXuCYRHSs Это спортивно? То канадские (или американские) хоккеистки устроили черти что на площадке, теперь это... Чемпионы НБА после финального матча почти все засовывают себе в рот дорогие сигары и хлебают из кубка шампусик. И никто не возмущается. Я считаю - спортивно. Ребята отдали игре всё, что могли. И они тоже люди. А с учетом того, что они вышли к людЯм "чиста сфотаться" - ребята башлюят на рекламе пива. И Фабрегас - на рекламе презервативов. Которые появятся уже в другом кадре. Чуть позднее... Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7648973 Пуйоль с Фабрегасом и с пивом гуляют по стадиону после победы - http://www.youtube.com/watch?v=KgjXuCYRHSs Это спортивно? То канадские (или американские) хоккеистки устроили черти что на площадке, теперь это... Чемпионы НБА после финального матча почти все засовывают себе в рот дорогие сигары и хлебают из кубка шампусик. И никто не возмущается. Я считаю - спортивно. Ребята отдали игре всё, что могли. И они тоже люди. А с учетом того, что они вышли к людЯм "чиста сфотаться" - ребята башлюят на рекламе пива. И Фабрегас - на рекламе презервативов. Которые появятся уже в другом кадре. Чуть позднее... Да это вообще никак не относится к спортивно-моральным категориям. Просто небольшой курьёзик из жизни футболистов. Не о чем говорить ваще. Хорошая песня, всплывшая на ЧМ 2010: . Вольный перевод: "всё, что нас не убивает, делает нас крепче" :) Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7649338 похоже ощущать себя чемпионом мира не идёт всё равно ни в какое сравнение с алкогольным энтузиазмом Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7649349 Пуйоль с Фабрегасом и с пивом гуляют по стадиону после победы - http://www.youtube.com/watch?v=KgjXuCYRHSs Это спортивно? То канадские (или американские) хоккеистки устроили черти что на площадке, теперь это... а где вторая ссылка? что там? Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7649869 Пуйоль с Фабрегасом и с пивом гуляют по стадиону после победы - http://www.youtube.com/watch?v=KgjXuCYRHSs Это спортивно? То канадские (или американские) хоккеистки устроили черти что на площадке, теперь это... а где вторая ссылка? что там? Коллаж из фоток канадских хоккеисток под бессмертных Квинов Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7650677 невеликий я спец по футболу, но даже для меня очевидно, что голландцы играли отвратительно. Можно ведь и по-другому нарушать - толкнуть руками, например, а не бить ногой в грудь или по коленям. Уроды. Поделом им, так что я рад за испанцев. Уж лучше в "деффчонок" играть, чем пытаться соперников калечить... Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7650682 Роббен лоханулся, Голландия проиграла хотя он сделал заявление что игрокам не в чем друг друга упрекнуть я его виню в поражении получайте удовольствие от красивых грубых подкатов и ударов в грудь ) голландцы нарушали правила феерично Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7650718 невеликий я спец по футболу, но даже для меня очевидно, что голландцы играли отвратительно. Можно ведь и по-другому нарушать - толкнуть руками, например, а не бить ногой в грудь или по коленям. Уроды. Поделом им, так что я рад за испанцев. Уж лучше в "деффчонок" играть, чем пытаться соперников калечить... Испанцы, кстати, делали практически то же самое, только не так открыто, а больше исподтишка. В смысле грубости и грязи они такие же уроды, как и голландцы. Тот же Иньеста, автор гола, позволял себе очень много грязи, да ещё и валился кегельно с кривляниями от любого касания. Рамос ваще дуболом покруче Ван Боммеля -- ещё с немцами заметно отличался грубой игрой. С голландцами тоже. Голландцы играли вовсе не так уж отвратительно, а как бы даже где-то и поострее испанцев, если суммировать созданные моменты. Но -- чтобы выигрывать надо забивать. Плюс испанцам, вне сомнений, повезло с судейством. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7650776 невеликий я спец по футболу, но даже для меня очевидно, что голландцы играли отвратительно. Можно ведь и по-другому нарушать - толкнуть руками, например, а не бить ногой в грудь или по коленям. Уроды. Поделом им, так что я рад за испанцев. Уж лучше в "деффчонок" играть, чем пытаться соперников калечить... Испанцы, кстати, делали практически то же самое, только не так открыто, а больше исподтишка. В смысле грубости и грязи они такие же уроды, как и голландцы. Тот же Иньеста, автор гола, позволял себе очень много грязи, да ещё и валился кегельно с кривляниями от любого касания. Рамос ваще дуболом покруче Ван Боммеля -- ещё с немцами заметно отличался грубой игрой. С голландцами тоже. Голландцы играли вовсе не так уж отвратительно, а как бы даже где-то и поострее испанцев, если суммировать созданные моменты. Но -- чтобы выигрывать надо забивать. Плюс испанцам, вне сомнений, повезло с судейством. не знаю, не знаю... Почему же тогда все ведущие спортивные издания сошлись во мнении, что все же голландцы играли намного более грязнее, чем испанцы?? и что судья наоборот подигрывал голландцам, выдавая им желтые карточки, а не красные? насчет исподтишка - не видел я, чтобы испанцы так грубо подкатывали и били голландцев по коленям (и тем более в грудь ногой). Хотя повторюсь - в футболе я, по большому счету ламер, по крайней мере, "картинное" падение от настоящего не могу отличить... Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201016 г. comment_7651091 не знаю, не знаю... Почему же тогда все ведущие спортивные издания сошлись во мнении, что все же голландцы играли намного более грязнее, чем испанцы?? и что судья наоборот подигрывал голландцам, выдавая им желтые карточки, а не красные? Не знаю, почему. А о каких именно "ведущих спортивных изданиях" речь? Может, потому, что Ван Боммель уже много лет известен своей жёсткостью и грубостью и от него все их и ожидают. :hz: Вот Вам немного статистики: Футболист московского ЦСКА Кейсуке Хонда, выступающий за сборную Японии, оказался самым грубым игроком чемпионата мира в ЮАР. По ходу турнира Хонда нарушил правила 19 раз - больше, чем кто-либо из других футболистов, сообщает официальный сайт ФИФА. При этом полузащитник принял участие всего в четырех матчах. Второе место в списке самых грубых игроков ЧМ-2010 разделили голландец Марк ван Боммел и испанец Серхио Рамос, нарушившие правила по 17 раз. В отличие от Хонды Ван Боммел и Рамос сыграли по семь матчей (сборная Японии завершила борьбу в 1/8 финала, а Голландия и Испания встретились в финале). Всего на ЧМ-2010 футболисты нарушили правила 261 раз. Четыре года назад на чемпионате мира в Германии судьи зафиксировали 346 нарушений. Количество показанных игрокам красных карточек также сократилось: в 2006 году было удалено 26 футболистов, в 2010 - 17.Вот ссылка на первоисточник: South Africa 2010 in numbers насчет исподтишка - не видел я, чтобы испанцы так грубо подкатывали и били голландцев по коленям (и тем более в грудь ногой). Хотя повторюсь - в футболе я, по большому счету ламер, по крайней мере, "картинное" падение от настоящего не могу отличить... Ну, не видели, значит, не видели. :hz: Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201016 г. comment_7651101 Кстати, одно из небезынтересных последствий ЧМ 2010: единственная не проигравшая ни одного матча команда Новой Зеландии нынче в рейтинге ФИФА перместилась выше бывших чемпионов Франции и Италии :) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201016 г. comment_7653208 Выяснилось, отчего К. Роналду играл на ЧМ ни шатко, ни валко. Оказывается, у него родился сын, и он мыслями был весь в отцовских хлопотах. Ну и берёгся, конечно. Жалоба
Собственно, скоро всё начнётся. :smoke:
Начинаем обсуждать.