Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабиринтовые (конкретно петушки)

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие любители лабиринтовых рыб.

Хотя по активности на форуме, сдается мне в наших краях если такие и имеются, то прячутся грамотно :D .

Расскажу немного о своих рыбах.

В данный момент занимаюсь (как могу) селекцией петушков, конкретно короткоплавничных (Plakat).

Началось с привозного самца окраса Double Black или Super Black кому как нравится.

post-123136-1275232793_thumb.jpg

Первое поколение F1.

post-123136-1275232954_thumb.jpg post-123136-1275233011_thumb.jpg post-123136-1275233076_thumb.jpg

Второе поколение F2.

post-123136-1275233195_thumb.jpg post-123136-1275233257_thumb.jpg post-123136-1275233343_thumb.jpg post-123136-1275233372_thumb.jpg

post-123136-1275233453_thumb.jpg

Собственно двигаюсь к получению петушков окраса Double Black.

Хотелось бы узнать, как в наших краях обстоят дела с любителями лабиринтовых в целом и петушков в частности.

Есть ли у нас люди, увлеченные петушками?

Есть ли у кого нибудь короткоплавничные Betta?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 138,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В метро на пл. Ленина миниаквариумы продают на 2, 4, 7л ценик что -то от 90 до 140, точно не помню. Но вполне удобно. У меня в таких петухи жили.
Опубликовано

здравствуйте все!

у меня коронохвост синий с красным хвостом. я его когда видела в зоомагазине, прям остолбенела! такой красавец. недавно подсадила ему трех "курочек" синюю и 2-х бирюзовых. цели разведения не ставила, скорее чтоб не скучно ему было.

очень теперь хочу и халф-муна(муж меня из дома выгонит, наверно вместе со всей живностью)подскажите где можно его купить. и если кто знает где в академе можно небольшой и недорогой квадратный аквариум литров на 5 купить.

заранее спасибо

Опубликовано
Nedea! Мой х/м не очень весёлый, не знаю, что ему надо. Хвост ни разу не распушил как надо. Часто сидит на дне. Живых червяков купила. едят хорошо.

мой красавец на дно опускался когда ихтиофториоз был. кстати он у меня 2 эпидемии зтой заразы пережил напару с неоном. первый раз эту бяку с живым кормом занесли

Опубликовано

lovely codieum, я аквариумы заказывала на Российской, 15, в зоомаге. Там есть и готовые, но мне нужны были определенные размеры. Сейчас там стоимость изготовления 13 р за литр.

Халфмунов и супер-дельт сейчас привез мужчина, телефон которого могу дать в ЛС. Живет в Ленинском районе. Стоимость халфмунов 250-300р.

Халфмуны прекрасны :) Но и другие породы хороши - короны, супер-дельты, плакаты. Для "медитаций" можно смотреть на международный аукцион - посмотреть на фото, видео, пооблизываться и впечатлиться ценой :) http://www.aquabid.com/cgi-bin/auction/auc...00=115=120&1&cg

Опубликовано

Здравствуйте! У меня два среднестатистический петушка - синий и белый, сидят в аквариуме с перегородкой по 12 литров каждому).

Третий аквариум простаивает пустым. Очень хочется подарить маме красного халфмуна) Просто в восторге будет! Дайте телефон мужчины с халфмунами, пожалуйста!

П.С. Впишусь в заказ самок!

Опубликовано

Напишу телефон в ЛС ; ) Поглядывайте в тему, чтоб не пропустить заказ самок. Правда я пока не вижу желающих кроме нас двоих :)

Опубликовано
Курила я себе баночку пятилитровочку на центральном рынке за 100р. :ye:

Ну да,прямоугольненький аквариум.

Опубликовано
Они толко наполовину длинноплавничные (хотя и на 100% ХМ по происхождению). И они почти все бело-мраморные. Мне нужны темные самочки.
Опубликовано
Пыталась петуха подсадить ко всем, ни с кем он не ужился, кроме как с фильтраторами. Почему то они никакого интереса у него не вызывают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.