Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пьяный водитель на «Ладе» врезался в ремонтную технику

Опубликовано

Вчера, 10 июня, в 23:20 на улице Российской произошло ДТП с участием нетрезвого водителя, сообщает сайт ГИБДД Новосибирской области. Молодой человек 1991 года рождения на «Ладе» врезался в грузовик, участвовавший в процессе ремонта дорожного покрытия.

Читать полностью

• Ответов 54
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так куда от таких деваться?

Когда ремонтировали Морской проспект, выезд с Ильича перегородили бетоными блоками. И там постоянно валялись обломки бамперов и осколки фар :cranky:

Я полагаю, не все из пострадавших были пьяными.

Опубликовано
Пьяный 19 летний водятель без прав, на мой взгляд не заслуживает никакого оправдания. вместо этого самого маза, мог бы быть и сам Pyotr - думаю критика была бы в другую сторону.

права в принципе у него есть..но не с собой были...

Опубликовано
Пьяный 19 летний водятель без прав, на мой взгляд не заслуживает никакого оправдания. вместо этого самого маза, мог бы быть и сам Pyotr - думаю критика была бы в другую сторону.

права в принципе у него есть..но не с собой были...

впрочем как и мозгов не было с собой

Опубликовано

Когда ремонтировали Морской проспект, выезд с Ильича перегородили бетоными блоками. И там постоянно валялись обломки бамперов и осколки фар :cranky:

Может и не все, но те кто был трезв, явно входили в подмножество :cranky:

Чего разгоняться по Арбузова, что за блажь?! Там куча пешеходных переходов, с кустами посередь дороги. Пешеходы едва видны <_<

Опубликовано
Чего разгоняться по Арбузова, что за блажь?! Там куча пешеходных переходов, с кустами посередь дороги. Пешеходы едва видны <_<

Он ехал по Российской.

Опубликовано

Он ехал по Российской.

То есть он не на полных парах вывернул с Арбузова и не успел в угаре сориентироваться?!

Ему никто не перекрывал вид и эта техника у него была прямо по курсу? :wacko:

Похоже и правда он мозги вместе с правами дома оставил <_<

Опубликовано

Вчера примерно в 00-10-00-20 проезжал мимо, оба стояли около обочина, у Маза вроде все нормально, но у тазика переда просто нету.

По поводу освещение, там очень хорошо все видно , плюс полосу по российской от Арбузова до Демакова, перекрывала дорожная техника, в том месте где они столкнулись, очень хорошо видно, а вот от того места, как раз до демакова, там темно. Так что не увидеть просто не реально, единственно что объясняет, что он летел с большой скоростью...

Опубликовано

дак а пацаны то из ремонтной бригады пьяного пацана отремотировали или так отпустили?

Опубликовано
Есть еще один момент, после шлифовки половины проезжей части ул. Российской, посередине дороги образовался довольно высокий бугор, который мог помешать водителю уйти от столкновения влево.
Опубликовано

Он ехал по Российской.

То есть он не на полных парах вывернул с Арбузова и не успел в угаре сориентироваться?!

Ему никто не перекрывал вид и эта техника у него была прямо по курсу? :wacko:

Похоже и правда он мозги вместе с правами дома оставил <_<

он ехал не с арбузова, а вроде как с российской мимо рощи.

Опубликовано

Вот это точно. Есть еще трезвые дибилоиды :smoke:

Опубликовано

Видел вчера этого гаврика примерно в 12 ночи.

Самой аварии не видел, только последствия.

Жигуль стоял почти напротив выезда со стоянки, которая на стороне базара, носом в сторону Демакова, то есть он ехал от Арбузова. Перед машины - вхлам. Стояла машина гайцев с огнями, гаец что-то писал в бумажке, вокруг него было человек 10 ремонтников в спецодежде.

В общем пьянь, она и в Африке пьянь. Хорошо, что никто посторонний не пострадал.

Опубликовано
Есть еще один момент, после шлифовки половины проезжей части ул. Российской, посередине дороги образовался довольно высокий бугор, который мог помешать водителю уйти от столкновения влево.
Да какая разница-то? 20-летний идиот сел за руль пьяным. Ключевое слово - пьяным. Какие бугры, Пьётр?! О чём речь?! Или это Ваш друг?
Опубликовано
Видел вчера этого гаврика примерно в 12 ночи.

Самой аварии не видел, только последствия.

Жигуль стоял почти напротив выезда со стоянки, которая на стороне базара, носом в сторону Демакова, то есть он ехал от Арбузова. Перед машины - вхлам. Стояла машина гайцев с огнями, гаец что-то писал в бумажке, вокруг него было человек 10 ремонтников в спецодежде.

В общем пьянь, она и в Африке пьянь. Хорошо, что никто посторонний не пострадал.

от российской он ехал <_< хотя это и непринципиально)

хорошо что никто серьёзно не пострадал :)

Опубликовано
...Или это Ваш друг?

Я с водителем не знаком. Просто мне не показалось невероятным списание возможной вины дорожников на "пьяного" водителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.