Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пьяный водитель на «Ладе» врезался в ремонтную технику

Опубликовано

Вчера, 10 июня, в 23:20 на улице Российской произошло ДТП с участием нетрезвого водителя, сообщает сайт ГИБДД Новосибирской области. Молодой человек 1991 года рождения на «Ладе» врезался в грузовик, участвовавший в процессе ремонта дорожного покрытия.

Читать полностью

• Ответов 54
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...от российской он ехал...

Как можно ехать по ул. Российской со стороны ул.Российской? О_о Это вам не улица Планировочная, которая сама себе параллельна и сама же себя пересекает.

Опубликовано
Он ехал по Российской.

Угу, а по Российской разгоняться можно и даже нужно (особливо, раз уж "отшлифовали до бетонки"), это скоростная трасса, и пешеходов, как, впрочем, и других досадных помех, там нет, в отличие от Арбузова (а если и есть -- сами себе злобные буратины: не шастай там, где дороги отремонтированы, и нормальные люди теперь разогнаться могут без ущерба родному железному коню)...

Опубликовано
Он ехал по Российской.

Угу, а по Российской разгоняться можно и даже нужно (особливо, раз уж "отшлифовали до бетонки"), это скоростная трасса, и пешеходов там нет, в отличие от Арбузова (а если и есть -- сами себе злобные буратины: не шастай там, где дороги отремонтированы, и нормальные люди теперь разогнаться могут)...

Я не знаю, с какой скоростью он ехал, Вы тоже, не исключено, что не более 60 км/ч, увидел препятствие, стал уходить влево, а его откинуло прямо на этот грузовик. Я видел машину после столкновения, у нее повреждена левая передняя сторона, а никак не правая. Т. е. перед столкновением машина двигалась не прямо, а как бы в сторону гаражей. Конечно, возможно, все было не так и просто пьяный водитель вилял на дороге ничего не замечая вокруг. Я просто призываю не делать безапелляционных утверждений без достаточных оснований.

Опубликовано
...от российской он ехал...

Как можно ехать по ул. Российской со стороны ул.Российской? О_о Это вам не улица Планировочная, которая сама себе параллельна и сама же себя пересекает.

очень даже можно, если ехать от Российской где стоят 14, 12, 10 дома мимо Золотой рощи и мимо рынка <_<

Опубликовано
Pyotr, по поводу разгона на якобы пустой дороге было Ваше предположение (почему-то оно было приведено в оправдание водителя), не моё... :hz:
Опубликовано
Pyotr, по поводу разгона на якобы пустой дороге было Ваше предположение (почему-то оно было приведено в оправдание водителя), не моё... :hz:

Разгон до 60 км/ч не перестает быть разгоном. До шлифовки асфальта там было трудно разогнаться и до 40 км/ч.

Опубликовано
очень даже можно, если ехать от Российской где стоят 14, 12, 10 дома мимо Золотой рощи и мимо рынка <_<

Вы бы еще вспомнили Российскую,28.

Опубликовано
Есть еще один момент, после шлифовки половины проезжей части ул. Российской, посередине дороги образовался довольно высокий бугор, который мог помешать водителю уйти от столкновения влево.

я всё никак не пойму. пусть даже дорожники виноваты в 50 позициях.

факта того, что малолетний дебил без прав влупился в аварию более чем достаточно для определекния виновного.

вы не согласны?

оправдания пьянству за рулём нет.

Опубликовано

Вы бы еще вспомнили Российскую,28.

я без понятие что это за дом.. а просто говорю как было!

Опубликовано
очень удивлен что в 23-20 продолжают (или начали) ремонт дороги, обычно в час пик начинают работать.

PS а алкаш за рулем своё получил

Ну вообще это нормальная практика ремонта дорог в крупных городах. У нас хоть и Академ, но пробка какая по Российской сами знаете какая. Так что меня только порадовало, то, что они в такое время чинят!! :supdup:

Кровожадность авторов комментариев наводит на грустные размышления. Вы уверены, что водитель ВАЗа был, действительно, пьян? А, может быть, в случившемся есть доля вины дорожников?

Никакой их вины нет, все оборудовано как надо, всё светится.

Ехали вчера там примерно в 23.00. Спец техника стояла, вокруг нее по периметру площадки были понатыканы яркооранжевые конусы. Не заметить их ну очень сложно <_<

А теперь представьте себе водителя ВАЗа, который едет от Арбузова вверх по участку, который накануне отшлифовали до бетонки, при этом ичезли все ямы. Время 23-20, дорога, на его взгляд, пустая, он разгоняется ...

Ага, так вот в чем виноваты дорожники!! Сделали слишком ровную дорогу!! :grin: Пусть срочно вернут ямы для таких гонщиков!!

Опубликовано
Вот из-за таких идиотов и считают что мододые водители не умеют управлять автомобилем.
Опубликовано

мой знакомец 17 ти лет тоже умеет заниматься сексом, только у моего другого знакомца 30 лет это действо получается гораздо лучше.

дело в Опыте!

Опубликовано
По-хорошему, на время ремонта надо бы вообще перекрыть этот отрезок ул. Российской - ночью машин немного, могут проехать дворами или через Героев Труда.

По хорошему надо садиться за руль трезвым!!

п.с. предлагаю всех отправлять в объезд через Ваш двор!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.