Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201213 г. Автор comment_9416270 - Мама, давай возьмем котеночка! - Нет доченька, когда вырастет, он начнет срать по углам. - А тbгреночка..? - Нет, когда он вырастет, срать в углах начнем мы... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. Автор comment_9421858 Говорят, что Шойгу с самого начала планировали поставить в Министерство Обороны, просто секретарь не правильно расшифровала аббревиатуру МО. - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201213 г. Автор comment_9426690 Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7! - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201213 г. comment_9428634 Если коту насыпать гранулированного кофе в лоток вместо наполнителя, то можно его серьёзно озадачить. Сами смотрите: котЭ пришёл, поссал в лоток. а лапки почему-то в дерьме. Озадачился. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Всякий чистоплотный котяра лапки потом оближет. Так вот – налижется кофе, и будет ещё полночи не спать и думать: как так вышло – вроде ж поссать ходил... Наутро будет не выспавшийся, хмурый. И лотка опасаться. ------------------------ Только что произошло, чуть не здох от страха, представьте: я сегодня один дома, взрослый мужик. Ночь, не включая света иду в коридор за тапками. Примерно зная где стоят наклоняюсь чтобы взять и ... чувствую что меня КТО ТО гладит по ЖОПЕ !!! Может завтра смогу словами выразить что в голове происходило, я за миллиардную долю секунды перебрал ВСЕ варианты. Оказалось это осень. На вешалке появилась одежда которой не было летом, просто зацепил куртку. Нервы ни к чёрту, курить. --------------------------- Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. Автор comment_9439356 - Шойгу?! Ну слава богу, может хоть людей спасёт ... - Да, материальные ценности спасать уже поздно. - - - - - - - - - - - - - - - У всех есть точка G. У мужчин - это Gелудок. - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. Автор comment_9439370 Нашёл в офисе какой-то странный эспандер. После каждого нажатия из него выскакивает загнутая проволочка. - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201213 г. comment_9441856 Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: "Агния Барто!" Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал @@@@@ из-за вытекшей в кармане ручки, но 15 человек все равно поседели. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201213 г. comment_9441877 Как любовник приходил - так видели все! А как воры в дом лезли, так все @@@@@ спали! Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201213 г. Автор comment_9442036 Купила себе сережки в виде комаров… такие прикольные… сегодня уже 2 раза от друзей по уху получала … - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. Автор comment_9446148 - Милая! Дай мне компотику! - Какого? - Не видишь как мне плохо? Давай огурцового! - - - - - - - - - - - -- Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Опасно для жизни! Трюк проделан профессиональным каскадером!" - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. Автор comment_9446953 - Мама, папа, знакомьтесь, это - моя суженая. - Сынок, да какая же она суженая, когда весит 120 кг, ОНА РАСШИРЕННАЯ! - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201213 г. comment_9448746 Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала: - Ты что, уши ему оторвешь!!! - Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201213 г. comment_9453671 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось? (М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) - Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА,@@@@@ УВИДЕЛО!!! В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и офигивает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201213 г. Автор comment_9454031 Второкласснику Вовочке пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик. - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -