Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9207083 Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201213 г. comment_9227262 Мужчина дружит с женщиной, если рассчитывает на что-то большее, а женщина дружит с мужчиной, если ему не на что рассчитывать. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201213 г. comment_9228450 Маня и Ваня живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания. Только у Вани ушло пять лет, чтобы к этому приспособиться. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_9230898 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9234520 В России объявили официальный праздник День Трезвости. Люди в шоке, как отмечать-то? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201213 г. comment_9238723 - И откуда, дедушка, ты всё знаешь? - Ты погугли с моё... - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201213 г. comment_9238901 Отец Вовочки звонит соседу: -Вы уже сделали сыну домашнее задание по математике? -Да. -Дайте списать! :lol: Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_9239386 Скромного лейтенанта милиции наглые голуби повысили в звании. - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241179 Возле забору у высотного дома стоят маленкие девочка и мальчик. Мальчик в истерике от смеха и радости, а девочка в слезах. Подходит дядя и спрашивает. - Мальчик, чего ты так радуешся? - 5 минут назад с 16 этажа выпал мужик, кровь вокруг, части тела розлетаются, красота просто. ответил мальчик. - А ты девочка, чего так плачешь? - А я не видела этого. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_9243149 Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Сидоров, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201213 г. Автор comment_9247853 Объявление: - Отдам мужа в хорошие руки. Добрый, ласковый, к интернету приучен. - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г. comment_9249249 - Слушай, недавно по ошибке выкинул таблетку Виагры в унитаз. - И что? - Крышка от унитаза больше не опускается! Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201213 г. comment_9254889 Вот уже пятый месяц не выходит на работу охранник Храма Христа Спасителя. Он перенес душевные страдания и оцепенел после того, как пятилетняя Настя, пока ее бабушка молилась в храме, скорчила рожицу, показала охраннику язык и сказала: «Бе-бе-бе! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201213 г. comment_9256805 девичьи - Ты же моя птичка! Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!.. Все милый, разводимся!!!! Делим имущество!!! Начнем с машин... Мне джип... тебе стиралку. Семейная жизнь - это когда хочешь-не хочешь, а хотеть надо! Пациентка после пластической операции: - Доктор! Я же просила сделать удивлённые глаза, а не ох...шие!!! Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. Пытаюсь намекнуть мужу, что хочу на море... Третий день сплю с ним в ластах. Затевая ссору с женой, подумайте несколько раз - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей - нет! Объяснительная: "Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…" К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык. Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что однажды у него выросла п.... В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201213 г. Автор comment_9259870 Я в подвенечном платье и белоснежной фате иду к алтарю. И слышу сзади голос отца: - Игорь, твою мать, не позорь семью! - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -