Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 8 января, 201511 г. Автор comment_10537979 Дети — это радость. Не заведёшь детей — некому будет в старости компьютер от вирусов почистить. - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 10 января, 201511 г. Автор comment_10539460 Главная отличительная черта новогодних праздников - я понятия не имею, какой сегодня день недели. - - - - - - - - - - - - - - - — Чего это Серега после свадьбы заикаться стал? — У его жены, мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он, как увидел три тещи... - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 10 января, 201511 г. Автор comment_10540210 Главное - во фразе "С новым годом овцы!" не поставить ненужную запятую! - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 14 января, 201511 г. Автор comment_10544068 Если посмотреть кёрлинг в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб, которые пытаются отпихнуть его швабрами. - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 15 января, 201511 г. comment_10545284 Купил мужик шляпу, а она ему как раз. ----------- Заходит мужик как-то раз в магазин, а там телевизоры продают. "Ненененене, это не то, что мне нужно" - думает мужик, и идёт в другой магазин, а там шляпы продают. И там короче купил мужик шляпу, а она ему как раз. ----------- Купил мужик шляпу, а она ему не подошла. Пришлось поменять. Новая была как раз. ----------- Зашёл Штирлиц в магазин, купил шляпу. "Как раз" - подумал Штирлиц. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. Автор comment_10546339 - Что ты будешь пить? - Половину двойного виски. - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. Автор comment_10547313 - Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. - - - - - - - - - - - - С тобой невозможно общаться! Такое впечатление, что ты живешь в реальном мире! - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10547576 Прихожу, я, значит, к отцу, а он лысый! --------- Приходит отец с родительского собрания в школе, зовёт Вовочку к себе в комнату. Заходит вовочка к отцу в комнату, а он лысый! Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. Автор comment_10548144 Оскорбить негра - это расизм. Оскорбить еврея - это антисемитизм. А оскорбить 1,5 миллиарда мусульман - это "свобода слова". - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. Автор comment_10548145 В связи с резким падением цен на нефть правительство отменило крещенские морозы в городах России. - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_10548990 Отечественная киноиндустрия создала немало откровенно дерьмовых фильмов. Но только дерьмовый фильм об окружающем дерьме будет номинирован на Оскар. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_10549547 Исторический анекдот НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В конце 1919 года Рауль Капабланка в стенах английского парламента дал сеанс одновременной игры для депутатов. Капабланка, конечно же, победил с огромным преимуществом. Один из репортеров спросил у него, какого он мнения об игре своих противников. Вот что он услышал в ответ: "Глубоких стратегических замыслов я у них не обнаружил, но в плане тактическом они проявили известную выдумку. Одни пытались сделать лишний ход, другие возвращали на доску уже снятую фигуру в надежде на то, что я этого не замечу, третьи производили за моей спиной некоторые перестановки в своей позиции... В общем, на месте избирателей, направивших этих джентльменов в парламент, я бы держал их под постоянным присмотром..." Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_10549993 Заходит мужик в бар. Выпил. Дает бармену 20 долларов. — Но это стоит 25 долларов! — Тогда вот еще пять. ---------------------------- Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..." Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. Автор comment_10550338 Отключили интернет на 10 минут, вышел поболтать с семьей, вроде неплохие люди. - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 20 января, 201511 г. comment_10551711 Заходит мужик в бар. Выпил. Дает бармену 20 долларов. — Но это стоит 25 долларов! — Тогда вот еще пять. О, да?! Нереальная ржака! Жгите еще. Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -