Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

90 - Интервью с MyThing

Опубликовано

Доброго времени суток всем участникам.

У меня первый вопрос: а почему у Вас такой ник?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 69,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, например, если человек не желает слышать правду. Ну не готов, и всё тут. Если спрашивает моего мнения, желая получить конкретный ответ, а другие варианты не устроят.

Я солгу легко и непринуждённо, лишь бы отвязались и не любили мне мозг, насильственно впихивая туда свою картину мира. И человек доволен, и мои нервы целее. :)

А Как Вы это идентифицируете?

Опубликовано
Мне возможно показалось (не отрицаю), но что то стало очень популярным оправдывать всякие хождения налево ("налево, на завод" (с)) полигамностью человеческого вида. Мол, чего тут попишешь, природа такая. Вот и интересно узнать Ваше мнение по поводу.

На счет массовой и именно истерии, это утрировано немного, конечно.

Мне пофиг. :) Не самое важное это в жизни, ей-бо.

Кому надо - ну пусть сходит. Если сильно хочется - то пусть потом себя пяткой в грудь побьёт, я похихикаю.

Не на том внимание акцентируется, IMHO.

Разные люди (обоих полов) в разной степени склонны к походам налево. Каждый выбирает по себе, о чём тут спорить, что тут оправдывать? :)

Опубликовано

Как подачку, наверное. Схожее ощущение. :)

Опубликовано

Как подачку, наверное. Схожее ощущение. :)

:)

Неет, как Вы понимаете, что человек "не желает слышать правду. Ну не готов, и всё тут. Если спрашивает моего мнения, желая получить конкретный ответ, а другие варианты не устроят."

Опубликовано

А какой страх управляет миром? Страх смерти?

А почему одни перешагивают, а другие нет, через этот страх!?

Опубликовано
:)

Неет, как Вы понимаете, что человек "не желает слышать правду. Ну не готов, и всё тут. Если спрашивает моего мнения, желая получить конкретный ответ, а другие варианты не устроят."

Ну человек при этом ведёт себя, как попрошайка. Или (в зависимости от склада личности) как волею судеб нищий благородных кровей - клянчит, давая понять, что он благороднее и ему, вообще-то, по умолчанию должны и облекая попрошайничество витиеватыми рассуждениями "вокруг-да-около". Или как погорелец, которому и говорили, что побираться стыдно - да край пришёл, за горло взял. Или нахально теребя и требуя, как цыганёнок на базаре, которому не подашь - дак ещё и обругает. Общее тут одно - Вы этому человеку в данном разговоре не нужны, от Вас нужно лишь подтверждение его картине мира, и такой собеседник не отцепится, пока этого подтверждения не получит. Или отцепится, возмущаясь и ругаясь.

Как-то так.

Опубликовано
А какой страх управляет миром? Страх смерти?

А почему одни перешагивают, а другие нет, через этот страх!?

Просто страх. Страх, как эмоция. Страх позволяет манипулировать людьми.

Почти на каждого найдётся свой страх, который не перешагнёшь.

Человек, полностью лишённый страха, победил социум и может пить своё шампанское в одиночестве - назад его не примут.

Естественно, всё IMHO. :)

Опубликовано
Ну человек при этом ведёт себя, как попрошайка. Или (в зависимости от склада личности) как волею судеб нищий благородных кровей - клянчит, давая понять, что он благороднее и ему, вообще-то, по умолчанию должны и облекая попрошайничество витиеватыми рассуждениями "вокруг-да-около". Или как погорелец, которому и говорили, что побираться стыдно - да край пришёл, за горло взял. Или нахально теребя и требуя, как цыганёнок на базаре, которому не подашь - дак ещё и обругает. Общее тут одно - Вы этому человеку в данном разговоре не нужны, от Вас нужно лишь подтверждение его картине мира, и такой собеседник не отцепится, пока этого подтверждения не получит. Или отцепится, возмущаясь и ругаясь.

Как-то так.

Ужас какой.

А как Вы понимаете, что ему нужен не правдивый ответ, а лишь подтверждение его картине мира?

Я, например, если хочу услышать ответ (правдивый), именно так и действую -- вцеплюсь, и не отцепляюсь, пока мне не ответят. Ёлка не даст соврать.

Я не сильно домогаюсь ответов на свои вопросы, нет? :shy:

На всякий случай попрошу -- мне отвечайте правдиво и искренне. Если не лень, конечно.

Опубликовано
Человек, полностью лишённый страха, победил социум и может пить своё шампанское в одиночестве - назад его не примут.

А можно поподробнее? Это почему ж?

Опубликовано
Поделитесь секретом - как вы поступили и проучились "год или два" в СибГУТИ без аттестата зрелости? Хочу перенять опыт.
Опубликовано
Ужас какой.

А как Вы понимаете, что ему нужен не правдивый ответ, а лишь подтверждение его картине мира?

Я, например, если хочу услышать ответ (правдивый), именно так и действую -- вцеплюсь, и не отцепляюсь, пока мне не ответят. Ёлка не даст соврать.

Я не сильно домогаюсь ответов на свои вопросы, нет? :shy:

На всякий случай попрошу -- мне отвечайте правдиво и искренне.

Ну дык правда отметается с негодованием, принимается только нужный вариант.

Раньше так проверяла, теперь уже как-то сразу идентифицирую.

Ко мне почему-то достаточно часто обращаются с требованиями "правды". :unsure:

Нет, не сильно, Вы очень корректны, данное интервью видывало такие образчики домогательства, что Ваши посты домогательством называть - язык не повернётся. :)

В этом интервью абсолютно правдивы все мои посты, кроме одного - но он уже потёрт. :)

Опубликовано

А можно поподробнее? Это почему ж?

Потому что если человек лишён страха, многие социальные очевидности и аксиомы станут для него спорными. А то, что очевидно для него - от этого социум голову в песок прятать будет. IMHO.

Опубликовано
Нет, не сильно, Вы очень корректны, данное интервью видывало такие образчики домогательства, что Ваши посты домогательством называть - язык не повернётся. :)

В этом интервью абсолютно правдивы все мои посты, кроме одного - но он уже потёрт. :)

Ко мне почему-то достаточно часто обращаются с требованиями "правды". :unsure:

Спасибо.

Правды -- в кавычках (т.е. переносном смысле), или в прямом? Если в прямом, то, может быть, потому что вам доверяют?

Что такое доверие к человеку по-Вашему вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.