Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

90 - Интервью с MyThing

Опубликовано

Доброго времени суток всем участникам.

У меня первый вопрос: а почему у Вас такой ник?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а покажите ваше фото.
А фото чо , не покажешь? :unsure:

Люди, у меня нету фоток. :( Как-то никто не фотает. :hz:

Вот тут я из-за плеча у Ёлки торчу. (Ёлка - в светло-зелёной ветровке)

Ну и на аватарке - моё лицо.

Счас знакомых поспрошаю, если найду какую-нибудь фотку - выложу. :)

Опубликовано
Вот я из-за плеча у Ёлки торчу.

:supdup: Респектабельного виду дама, с фатальной печатью интеллекта во всё прекрасное лицо. :) А у fir3 такие сексуальные хвостики.) Я почему то тебя представлял более разбитной.)

Ну и вопрос , для порядку:

Есть ли у тебя Цель ( кроме ребенка), и нужна ли она впринципе? Может задавали уже , я перечитать не в силах, много букв

Опубликовано
Вот я из-за плеча у Ёлки торчу.

:supdup: Респектабельного виду дама, с фатальной печатью интеллекта во всё прекрасное лицо. :) А у fir3 такие сексуальные хвостики.) Я почему то тебя представлял более разбитной.)

Это обманчивое впечатление. :hahaha: Я ни разу не респектабельна, чесна!

Там на мне мужские берцы из-под юбки торчат, замотана я в мужскую, опять же, флисовку (и рукава сзади завязаны :hahaha: ), а потом на меня ещё деньрожденский колпак напялили, смачно фотали и прочили огромные сборы, если вот прям счас, в этом самом виде, побираться пойду.

Впрочем, получившихся фоток я, опять-таки, не увидала. :unsure:

fir_3 умеет, дааа. Хвостики-то. :rolleyes:

upd: Пошарила по фотке - не, в берцы я чуть позже переобулась. :)

Ну и вопрос , для порядку:

Есть ли у тебя Цель ( кроме ребенка), и нужна ли она впринципе? Может задавали уже , я перечитать не в силах, много букв

Нету у меня Цели. Единственное, что могу как Цель идетифицировать - быть счастливой. Это у меня хорошо получается, и мотивация великолепная, и достижений много. :)

Вообще, Цель, IMHO, нужна. С нею жить приятнее. :)

Да вроде бы именно в этом смысле - не задавали.

Опубликовано
MyThing, вы выйдите за меня замуж?

Нет. :)

Опубликовано
К ним относите всех, кто не задает притоно-мармеладных вопросов?

Если Вы перечитаете моё интервью, то увидите, что далеко не все вопросы приторно-мармеладные.

А ответила я - на все. Даже на вопросы ЦВЕТИК'а, которое потом свои посты потёрло. :)

dikr'у просто хочется поговорить. И, вообще-то, вопрос об измене задал dikr. Прикольное у Вас предсталение о мармеладе. :)

К троллям я отношу тех, кто намеренно и методично задаёт провокационные вопросы. Или же намеренно и методично изображает из себя.... гм... очень недалёкого человека. Опять же, с целью спровоцировать.

Цветик вначале задало вам вопрос о вопросах, на которые вы не станете отвечать, вы сами определили рамки, вот в них Цветик вас и опрашивало. Отсюда мораль о зеркале.

Опубликовано
Цветик вначале задало вам вопрос о вопросах, на которые вы не станете отвечать, вы сами определили рамки, вот в них Цветик вас и опрашивало. Отсюда мораль о зеркале.

Ну я, вообще-то, и отвечала - честно - в определённых мною рамках. И вопрос о том, на что именно я отвечать не буду, был в середине допроса. Видимо, моя откровенность удивила. :)

А что там с зеркалом? Я пока не пеняла. :)

Говорю о Вас в среднем роде лишь потому, что считаю Вас троллем и не знаю, каков реальный пол. :)

Опубликовано
Были ли в жизни ситуации, когда, казалось, всё кончено, "я разорён"!! А по прошествии некоего времени понимаешь, что :) "что пройдёт, то станет мило"....
Опубликовано
Ух ты, один строишь? Результатом похвастаешься? :)

Да неее, не один. :)

//я, пока, только ученик в плане строительства

Ну вот как закончим, фотки постараюсь выложить.

Слушай, вот говорят мужчина должен посадить дерево, построить дом, и вырастить сына — а что должна сделать женщина в своей жизни? :grin:

Опубликовано
Были ли в жизни ситуации, когда, казалось, всё кончено, "я разорён"!! А по прошествии некоего времени понимаешь, что :) "что пройдёт, то станет мило"....

У всех, наверное, бывали. :)

Я через некоторое время отучилась напрочь "думать мысли" типа "всё кончено". :)

Потому что оно всё не кончается и не кончается, самые плохие ситуации, самые тяжёлые чувства тонут в Лете бесследно.

Теперь, если мне вдруг плохо и хочется плакать и ругаться - я сразу вспоминаю, что очень скоро (возможно, даже завтра) всё пройдёт. И отрицательные переживания мгновенно обессмысливаются и обесцениваются. :)

Опубликовано
Да неее, не один. :)

//я, пока, только ученик в плане строительства

Ну вот как закончим, фотки постараюсь выложить.

Слушай, вот говорят мужчина должен посадить дерево, построить дом, и вырастить сына — а что должна сделать женщина в своей жизни? :grin:

Всё равно, с тебя фотки. :)

Если в этой парадигме - то женщина должна любить мужчину и обеспечивать тыл. В паре мужское созидание направлено вовне, а за комфорт (во всех смыслах) отвечает женщина.

Но это же очень упрощённая и огрублённая модель, IMHO.

Наверняка, не всем она подходит. :)

Опубликовано
Любите плавать?

Очень любила, но лет 10 не плавала уже. :)

Опубликовано
Знаете, такие вещи сложно обсуждать гипотетически. Говорю так, потому что у меня есть реальный опыт принятия ребёнка и теперь я отдаю себе отчёт в том, насколько отличаются абстрактные рассуждения от конкретной живой ситуации.

Так получилось, что некоторое время у меня было двое детей - причём, "приёмная" была на 4 года старше моей дочери.

За себя лично могу сказать: это было тяжело. Принять - можно. Трудности - будут, и много. Полюбить, как своего - возможно, с той оговоркой, что животная составляющая любви у меня не появилась.

Прежде, чем принимать решение, нужно сто, двести, триста раз подумать. Всех трудностей не предугадаешь и там, где с родным ребёнком ситуацию вытянет инстинкт, с приёмным - придётся заменять инстинкт волей, человечностью, хоть чем-нибудь. Чем угодно, лишь бы оно позволило сохранить решение о том, что "это мой ребёнок".

Для ребёнка это тоже трудно, ему даже труднее. И вести себя он будет соответственно.

Получилось как-то мрачно, поэтому добавлю - я была счастлива. Когда дети играли, когда научилась (наконец-то!) укладывать их спать без рёва и хныка, когда мы втроём гуляли, когда смогла объяснить/показать старшей, что учиться - интересно, и она смотрела на меня сияющими глазами (а младшая, пользуясь случаем, перевернула на себя корзинку с печеньем и пировала). Дети - радость, и приёмные тоже.

Ну и - всё суждения IMHO, исключительно мой опыт. В вопросах человеческих взаимоотношений теоретизирование не прокатывает, поэтому изложением своего опыта и ограничусь. :)

А сейчас с этой девочкой общаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.