Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

90 - Интервью с MyThing

Опубликовано

Доброго времени суток всем участникам.

У меня первый вопрос: а почему у Вас такой ник?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оммм... Не развилась ещё аллергия на буйноцветущие /и активно ммм... пахнущие/ растения, типа одуванчиков? ; )

Увлекались ли художественной фотографией?

Уже развивается, чессгря. Даже пришлось к модератору обратиться, что мне несвойственно. :unsure:

Нет, не увлекалась. У меня фотографическое криворучие, о чём печаль моя неизбывна. :(

Опубликовано
Ну да, я не вы. Мне на все и на всех плевать, все равно я знаю, что я самый, самый. Мне плевать на мнение окружающих, а кто пытается про меня думать или говорить плохое - просто мне завидует. В общем люблю я себя!!! А вы нет. А я знаю почему, но вам не скажу.

Да всем октябрятам пример, базара ноль, чоуш. :hahaha:

Опубликовано
Спортом занимаетесь?

Васенька, или почитайте интервью, или я Вам персонально повторять не буду. :)

Опубликовано
  • Автор
Сорняк номер два сейчас получит бан, если не прекратит трололо.
Опубликовано

MyThing, можно я о наболевшем? :stena:

Тебе нравятся огороды? Любишь поработать ручками?

//просто уже не могу туда ездить, живу у себя на огороде последние две недели

Опубликовано
MyThing, можно я о наболевшем? :stena:

Тебе нравятся огороды? Любишь поработать ручками?

//просто уже не могу туда ездить, живу у себя на огороде последние две недели

Я цветники люблю. :) А огороды как-то не очень...

А зачем ездишь?

Опубликовано
"Весело" - это по поводу смайла после Вашего ответа об изменах.

Измена - вещь сугубо личная. Вы в ней признались.

Считаете нормальным, что об этом узнает Ваша дочь?

Я ещё и не в таких ситуациях улыбаюсь. :)

Дочь вообще-то переезжает вместе со мной.

Вы о чём-то своём говорите, когда говорите об изменах. Возможно - о наболевшем.

Опубликовано
К ним относите всех, кто не задает притоно-мармеладных вопросов?

Если Вы перечитаете моё интервью, то увидите, что далеко не все вопросы приторно-мармеладные.

А ответила я - на все. Даже на вопросы ЦВЕТИК'а, которое потом свои посты потёрло. :)

dikr'у просто хочется поговорить. И, вообще-то, вопрос об измене задал dikr. Прикольное у Вас предсталение о мармеладе. :)

К троллям я отношу тех, кто намеренно и методично задаёт провокационные вопросы. Или же намеренно и методично изображает из себя.... гм... очень недалёкого человека. Опять же, с целью спровоцировать.

Опубликовано

/Да не грузитесь, ей, бо, не с чего./

Скажите, плз /вопрос не праздный/. Лет, так, через 5 (это я по себе меряю) смогли бы Вы изменить свою жизнь, принять чужого ребенка, как своего, вместе со своим? /Ребенок забалованный, неприспособленный к этому миру, "сложный"в общем/ Хотя бы теоретически такую возможность смогли бы себе представить? /Извините, если недостаточно внятно выразилась/

Опубликовано
dikr'у просто хочется поговорить. И, вообще-то, вопрос об измене задал dikr. Прикольное у Вас предсталение о мармеладе. :)

/*с хорошим человеком всегда хочется поговорить, я надеюсь я тебе не надоел, как только, так ты говори, замолкну тут же*/

А зачем ездишь?

Да беседку строю — греет только мысля о том, что скоро она достроится и можно будет гудеть с друзьями под куполом. :)

Опубликовано
/Да не грузитесь, ей, бо, не с чего./

Скажите, плз /вопрос не праздный/. Лет, так, через 5 (это я по себе меряю) смогли бы Вы изменить свою жизнь, принять чужого ребенка, как своего, вместе со своим? /Ребенок забалованный, неприспособленный к этому миру, "сложный"в общем/ Хотя бы теоретически такую возможность смогли бы себе представить? /Извините, если недостаточно внятно выразилась/

Знаете, такие вещи сложно обсуждать гипотетически. Говорю так, потому что у меня есть реальный опыт принятия ребёнка и теперь я отдаю себе отчёт в том, насколько отличаются абстрактные рассуждения от конкретной живой ситуации.

Так получилось, что некоторое время у меня было двое детей - причём, "приёмная" была на 4 года старше моей дочери.

За себя лично могу сказать: это было тяжело. Принять - можно. Трудности - будут, и много. Полюбить, как своего - возможно, с той оговоркой, что животная составляющая любви у меня не появилась.

Прежде, чем принимать решение, нужно сто, двести, триста раз подумать. Всех трудностей не предугадаешь и там, где с родным ребёнком ситуацию вытянет инстинкт, с приёмным - придётся заменять инстинкт волей, человечностью, хоть чем-нибудь. Чем угодно, лишь бы оно позволило сохранить решение о том, что "это мой ребёнок".

Для ребёнка это тоже трудно, ему даже труднее. И вести себя он будет соответственно.

Получилось как-то мрачно, поэтому добавлю - я была счастлива. Когда дети играли, когда научилась (наконец-то!) укладывать их спать без рёва и хныка, когда мы втроём гуляли, когда смогла объяснить/показать старшей, что учиться - интересно, и она смотрела на меня сияющими глазами (а младшая, пользуясь случаем, перевернула на себя корзинку с печеньем и пировала). Дети - радость, и приёмные тоже.

Ну и - всё суждения IMHO, исключительно мой опыт. В вопросах человеческих взаимоотношений теоретизирование не прокатывает, поэтому изложением своего опыта и ограничусь. :)

Опубликовано
/*с хорошим человеком всегда хочется поговорить, я надеюсь я тебе не надоел, как только, так ты говори, замолкну тут же*/

Да беседку строю — греет только мысля о том, что скоро она достроится и можно будет гудеть с друзьями под куполом. :)

Не, не надоел. Я тебя упомянула в ответ на "приторно-мармеладный" выпад. :)

Ух ты, один строишь? Результатом похвастаешься? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.