Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

90 - Интервью с MyThing

Опубликовано

Доброго времени суток всем участникам.

У меня первый вопрос: а почему у Вас такой ник?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А такой вопрос. Вы говорили, что Ваша родина-тайга.

Это просто желание там жить или что то большее?)

У меня нет желания там жить, в общем-то. :)

Просто скучаю.

Тайга - это лес, который мне знаком, мне там никогда не скучно, никогда не страшно, он мне понятен и съедобен. Впрочем, сейчас, наверное, уже меня там съедят. :)

Опубликовано
Как вы относитесь к тундре?

Индифферентно.

Опубликовано
Вы не интересуетесь капустой?

Я не интересуюсь видами на урожай.

Опубликовано

Вы не увлекаетесь сельским хозяйством!?

Опубликовано
Как вы относитесь к тундре?

Индифферентно.

Инди че?

Инди - всё!

Опубликовано

Вы не увлекаетесь сельским хозяйством!?

Нет.

Опубликовано

Сейчас притащила из ближайшего магазина пачку лёгоньких сигарет с надписью намелким почерком "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!". Ну не вижу мотивации бросать курить, а подобные навязчивые лейблы с подачи главного санитарного врача РФ просто-таки раздражают.

Считаете ли себя человеком маловнушаемым/невнушаемым вообще?

Опубликовано
Инди - всё!

эй-эй :grin:

Ну да, погорячилась. :shy: Инди - многое. :)

Опубликовано
А, понял. Тогда получается что я не учел третьего варианта, Вы на самом деле там родились и выросли?

Могут и съесть, но кто его знает, какая у тела память))

А какие леса ближе, именно таежные, с буреломами, мхом, перепадами высот или ровные как озеро поля, поросшие низкорослой травой, и небольшие колки березовые повсюду (если конечно сталкивались с таким вариантом)?)

Ностальгия, ностальгия мучает.))

Ну, родилась я в роддоме г. Междуреченска. :)

Просто в тайге много времени проводила. Даже сейчас, даже не в тайгу, а просто в лес попадая - сразу начинаю есть. Как год не кормили. :D

Память тела памятью тела, а резистентность к таёжным кровососущим утеряна, факт.

Конечно, таёжные. И именно таёжные. Бор, колки - это всё хорошо, но тайга... :wub:

Опубликовано
Сейчас притащила из ближайшего магазина пачку лёгоньких сигарет с надписью намелким почерком "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!". Ну не вижу мотивации бросать курить, а подобные навязчивые лейблы с подачи главного санитарного врача РФ просто-таки раздражают.

Считаете ли себя человеком маловнушаемым/невнушаемым вообще?

Меня раньше тоже раздражала. :)

Себя считаю маловнушаемой, но так, наверное, все про себя считают. :)

В сознание, на которое совершенно невозможно воздействовать окольными путями, не верю.

Опубликовано
Понял, отстал. По тайге вопросов больше нет.))))

Ну да, на счет кровососущих пожалуй да.. В Новосибирске гнус совсем слабенький, я его тут даже не замечаю как то.. Хотя рядом с тайгой я только родился, вырос в степях и болотах..

Эх, вспомнил про леса, а сейчас бы по грибы, по ягоды..Да или просто побродить по лесу!))

Да он здесь просто другой. Когда меня первый раз равнинная мошка укусила - ужас что было. Рукой шевелить не могла. :blink:

А сейчас перестала замечать. Надо полагать, теперь в тайге первый укус изрядно даст о себе знать.

Грибов мало в этом году. И брусники как-то не очень. :-(

Опубликовано
Себя считаю маловнушаемой, но так, наверное, все про себя считают. :)

В сознание, на которое совершенно невозможно воздействовать окольными путями, не верю.

Ну, мне было по-молодости интересно. В крови моей много кого замесилось (цыгане, евреи, целители с Полтавщины, казаки с Дона.). Однажды, сама не хотя того, пересеклась на центральном рынке с тусовкой цыган-лохотронщиков. Одна дама "из этих" предложила мне предсказать чегой-то там. Через несколько минут отпрыгнула, как ошпаренная, плюнула через левое плечо, забормртала и сгинула куда-то. Так что, остается думать, что воздействие негативной рекламы останется минимальным, и курить я-таки не брошу.

Вы действительно убежденный материалист или не желаете на эту тему комментить? /Ответ можно ЛС/.

Опубликовано
Ну, мне было по-молодости интересно. В крови моей много кого замесилось (цыгане, евреи, целители с Полтавщины, казаки с Дона.). Однажды, сама не хотя того, пересеклась на центральном рынке с тусовкой цыган-лохотронщиков. Одна дама "из этих" предложила мне предсказать чегой-то там. Через несколько минут отпрыгнула, как ошпаренная, плюнула через левое плечо, забормртала и сгинула куда-то. Так что, остается думать, что воздействие негативной рекламы останется минимальным, и курить я-таки не брошу.

Вы действительно убежденный материалист или не желаете на эту тему комментить? /Ответ можно ЛС/.

А что она несколько минут делала?

Ммм... Я не знакома с философией материализма, но толковый словарь утверждает, что "Материализм - это одно из двух главных философских направлений, которое решает основной вопрос философии в пользу первичности материи, природы, бытия, физического, объективного и рассматривает сознание, мышление как свойство материи в противоположность идеализму, принимающему за исходное дух, идею, сознание, мышление, психическое, субъективное. Признание первичности материи означает, что она никем не сотворена, а существует вечно, что пространство и время суть объективно существующие формы бытия материи, что мышление неотделимо от материи, которая мыслит, что единство мира состоит в его материальности. Материалистическое решение второй стороны основного вопроса философии — о познаваемости мира — означает убеждение в адекватности отражения действительности в человеческом сознании, в познаваемости мира и его закономерностей."

Вопрос о том, что первично - материя или дух, для меня не стоит. А по вопросу о познаваемости мира моё мнение таково, что мир принципиально непознаваем.

Получается, я не материалист совершенно. :)

Опубликовано
А, ну тут просто организм реагирует иначе у Вас на это дело.

Любовь к лесу, не вылилась в увлечение "детЯми природы" (имею ввиду разные народности, которых цивилизация не коснулась, или коснулась, но раздавила, не суть) или ко всякой "этнике", равнодушны?

Грибы ладно, я и в лесу то не был этим летом еще..((

Романтичное увлечение "детьми природы", IMHO, возможно только для человека, который с этими самыми детьми природы никаким боком не знаком.

"Дети природы" - это не беззаботные, чистые и лоснящиеся "кыски из Аватара". Это люди, существующие на грани выживания. :hz:

Этнику люблю, но только настоящую, а не новодел для удовлетворения любителей "детей природы". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.