Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

90 - Интервью с MyThing

Опубликовано

Доброго времени суток всем участникам.

У меня первый вопрос: а почему у Вас такой ник?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы, с одной стороны, человек искенний, а с другой - "человек в футляре" /это моё ИМХО, воспринимаю Вас так/. Как такое возможно? Не думали об этом? (Хотя, конечно, такое возможно, тогда переформулирую вопрос: Как лично Вам такое удается?).

Искренней быть проще и приятнее. А я люблю, когда мне просто и приятно. :)

И именно поэтому у меня лучше получается общаться с людьми, с которыми могу быть открытой. А это сильно ограничивает круг общения.

Так что искренность и необщительность в моём случае - взаимосвязанные вещи.

Опубликовано
Ты затевала драку? В юности совершала ли мелкие кражи? Какой у тебя размер обуви?

:blink:

Нет. Со мной - затевали. :)

Да. Еду воровала на рынке. :)

37, если "маломерки" - 38.

Опубликовано

Ходите на выборы?

Политизированы?

Опубликовано
Ходите на выборы?

Политизированы?

Никогда. Ни за что. Свят-свят. :blink:

Опубликовано

/Умница, дочка. (с)/

Видели Алтай не картиночно-лубоным-турррррристичеким? Хотели бы побывать, где не были?

Опубликовано
jq

Gjxtve - @jq@& :lol:

извиняйте, у меня связь заглючила, вот и и очепяталась. /Хотя мы вообще-то друг длугв поняли./

Опубликовано
/Умница, дочка. (с)/

Видели Алтай не картиночно-лубоным-турррррристичеким? Хотели бы побывать, где не были?

Я Алтай плохо знаю. Но лубок с него достаточно быстро слетает, стоит чуть вглубь продвинуться, а вот "следы туриста"... есть места, где их нет?

Наверное, хотела бы. Даже точно - хотела бы. Но я сейчас больше внутрь направлена, чем наружу, меня горшки для цветов больше интересуют, чем походы. :)

Опубликовано
Наверное, хотела бы. Даже точно - хотела бы. Но я сейчас больше внутрь направлена, чем наружу, меня горшки для цветов больше интересуют, чем походы. :)

Может, и правильно. Внутрь, оно тоже комфортно. Алтай и Южный Сахалин - два места в этой жизни, по которым я буду тосковать вседа. А у Вас есть такие места?

Опубликовано
Может, и правильно. Внутрь, оно тоже комфортно. Алтай и Южный Сахалин - два места в этой жизни, по которым я буду тосковать вседа. А у Вас есть такие места?

Горная Шория и Юрмала. :)

Опубликовано
Искренней быть проще и приятнее. А я люблю, когда мне просто и приятно. :)

И именно поэтому у меня лучше получается общаться с людьми, с которыми могу быть открытой. А это сильно ограничивает круг общения.

Так что искренность и необщительность в моём случае - взаимосвязанные вещи.

MyThing, а по какой причине с некоторыми не получается быть искренней? Искренность равносильна открытости?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, цирк? Или Все-таки зоопарк, чтобы посмотреть звериков? Или не принимаете с девочкой своей ничего из указанного?
Опубликовано
MyThing, а по какой причине с некоторыми не получается быть искренней? Искренность равносильна открытости?

Получается со всеми, но с некоторыми диалоги в этом режиме неконструктивны. Как-то так.

IMHO, не то чтобы равносильна. Но очень близкие понятия.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, цирк? Или Все-таки зоопарк, чтобы посмотреть звериков? Или не принимаете с девочкой своей ничего из указанного?

Цирк совсем не люблю. Вообще не понимаю, что там приятного/интересного. :unsure:

Зоопарк... двойственное ощущение даже от новосибирского, а новосибирский - хороший в плане условий содержания, насколько я могу судить. На зверей смотреть интересно, но это же как недельная турпоездка - почти ничего не увидишь.

Опубликовано
Блинн, я почти беспокоилась за Вас (что со мной редко случается}. Я уже готова была дурниной завопить: "Где ты была...?"/Чего никогда не позволяла себе в отношениях с мужжж.../. Извините, пожалуйста.
Опубликовано
Блинн, я почти беспокоилась за Вас (что со мной редко случается}. Я уже готова была дурниной завопить: "Где ты была...?"/Чего никогда не позволяла себе в отношениях с мужжж.../. Извините, пожалуйста.

Я пропадала в магазинах, потом на кухне, потом с цветами/горшками/землёй. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.