Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

90 - Интервью с MyThing

Опубликовано

Доброго времени суток всем участникам.

У меня первый вопрос: а почему у Вас такой ник?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 69,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что она несколько минут делала?

Вопрос о том, что первично - материя или дух, для меня не стоит. А по вопросу о познаваемости мира моё мнение таково, что мир принципиально непознаваем.

Получается, я не материалист совершенно. :)

Да руку мою трогала. Типа сканировала, я не знаю, как правильно. Я и не сопротивлялась, хотя зона комфорта у меня достаточно бальшая. (Ну не люблю я тактильных контактов с незнакомыми.) А я просто смотрела. На лицо.

Самое забавное, что возвращаясь с рынка, наблюдала ту же тётку, она с успехом шерстила какого-то гражданина. Он уж и в бумажник полез... Хотела встрясть - и не встряла. Не правильно?

Опубликовано
Хотела встрясть - и не встряла. Не правильно?

Вот, вопрос возник. У тебя подпись "Автор попробует встрять и в это не его дело" © М.М.Зощенко.

Часто ли ты встреваешь не в своё дело? А потом "огребаешься" по полной?

Опубликовано
Да руку мою трогала. Типа сканировала, я не знаю, как правильно. Я и не сопротивлялась, хотя зона комфорта у меня достаточно бальшая. (Ну не люблю я тактильных контактов с незнакомыми.) А я просто смотрела. На лицо.

Самое забавное, что возвращаясь с рынка, наблюдала ту же тётку, она с успехом шерстила какого-то гражданина. Он уж и в бумажник полез... Хотела встрясть - и не встряла. Не правильно?

Это не сканировала, это просто... как бы внимание рассеивала. На мне тренировались, ага.

Если я намеренно расслаблюсь - то происходит странный эффект, а если нет - то ничего и не происходит.

Не знаю, я почти не оперирую понятиями "правильно/неправильно". Сама, наверное, встряла бы - но я обычно встреваю в таких ситуациях. Патамушта дура. :lol:

Опубликовано
Вот, вопрос возник. У тебя подпись "Автор попробует встрять и в это не его дело" © М.М.Зощенко.

Часто ли ты встреваешь не в своё дело? А потом "огребаешься" по полной?

Редко. Только если людей, как в примере выше, обкрадывают, кошку мучат и т.д.

И огребаюсь редко. Но бывало. :)

А подпись - она же форумная. Тут, по определению, все темы - не моё дело. :)

Опубликовано
Как вы относитесь к групповому сексу?

Индифферентно.

Опубликовано
А что она несколько минут делала?

Вопрос о том, что первично - материя или дух, для меня не стоит. А по вопросу о познаваемости мира моё мнение таково, что мир принципиально непознаваем.

Получается, я не материалист совершенно. :)

Дак, вокруг меня Ёжик мелкий /сын такой у мну/ в тот момент круги нарезал и баклажаны в пакете. Хотя это не оправдание, нет.

Со временем вообще осторожничать стала.

Какой видите себя лет, хотя бы, в 45? Ягодкой? Мне 45 скоро, вот интересно.

Опубликовано
Дак, вокруг меня Ёжик мелкий /сын такой у мну/ в тот момент круги нарезал и баклажаны в пакете. Хотя это не оправдание, нет.

Со временем вообще осторожничать стала.

Какой видите себя лет, хотя бы, в 45? Ягодкой? Мне 45 скоро, вот интересно.

Угу, дети заставляют осторожничать, не то слово. Я бы, наверное, просто баклажанами кому-нить из них (мужика и цыганки) по затылку дала и пошла б себе дальше. :D Не разу не видела, чтоб цыганки в драку полезли, они только проклятия вслед сыплют, но это ж так... фикция. Хотя, чем дитё мельче - тем больше мать параноик (в моём случае).

В 45? Да всё примерно то же самое, только понимания себя поболе и тургора помене. Может, и внуки уже пойдут. Ещё, похоже, спина начнёт давать о себе знать. Голубей гонять не перестану - они очень смешные курицы. :grin:

Ну, это я так отсюда вижу, а лет через 15 буду знать точно. :)

Опубликовано
В 45? Да всё примерно то же самое, только понимания себя поболе и тургора помене. Может, и внуки уже пойдут. Ещё, похоже, спина начнёт давать о себе знать. Голубей гонять не перестану - они очень смешные курицы. :grin:

Ну, это я так отсюда вижу, а лет через 15 буду знать точно. :)

Не-не, ну её, спину эту. Видела я разные клинические случаи. /А не слабо на мостик, хотя бы по стенке?/

Кушать хотите? Что готовить будете?

Опубликовано
Не-не, ну её, спину эту. Видела я разные клинические случаи. /А не слабо на мостик, хотя бы по стенке?/

Кушать хотите? Что готовить будете?

Ну, у меня с ней договорённость, но она же может и передумать. Мостик только по стенке или из лежачего положения, ага.

Кушать не хочу - позавтракала. Готовить буду уху из сёмги, куриное филе в кляре и по просьбам трудящихся - тушёную капусту на гарнир. А на сладкое - бисквитные рулеты, но их я вчера пекла. :-)

Вот прям сейчас в магазин и пойду. :)

Опубликовано

Простите, если устали от вопросов. /Жду строителей уйти не могу, вот и флудерствую./

Пожалиться хочу: Достали уже "жмыри" эти в разных темах. /Да простят меня модераторы/. "Они повсюду!" Хоть бы 1-е сентября поскорее.

А ребёнку будете помогать сочинения писать?

Опубликовано
Простите, если устали от вопросов. /Жду строителей уйти не могу, вот и флудерствую./

Пожалиться хочу: Достали уже "жмыри" эти в разных темах. /Да простят меня модераторы/. "Они повсюду!" Хоть бы 1-е сентября поскорее.

А ребёнку будете помогать сочинения писать?

Да не устала, несколько вопросов в день - невелика нагрузка. :-)

А как 1-е сентября помогает от "жмырей"? О_о

Думаю, не буду. У меня никогда такой потребности (в помощи) не возникало. Мне кажется, и у неё не возникнет. :unsure: Грамотный ребёнок с большим словарным запасом - с этой стороны проблем не жду.

Опубликовано
MyThing, хотите заказчика, про которого я Вам говорила? Я не могу с ним общаться.
Опубликовано
Золотые Ваши слова!))

Специально спросил, чтобы убедиться что понимание вопроса одинаковое.))

Кстати, эта тема интересна вообще или что то более конкретное?)

Простите, видимо, был апдейт и я пропустила вопрос.

Этника нравится вообще, потому что то, что продержалось века, как правило, достаточно крепко. :)

Опубликовано
MyThing, хотите заказчика, про которого я Вам говорила? Я не могу с ним общаться.

Достал, да? Даже не знаю, хочу ли я его. :lol:

Вы мне ещё про сумму заказа говорили, за такую сумму подробностей бы. :shy:

Опубликовано
У меня тоже созрел вопрос для интервью: MyThing, хотите выпить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.