Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мошенница

Опубликовано

Случилось сегодня 5.07.2010 в 5 часов вечера

Среднего роста, выглядит и одета прилично прилично. Черные волосы до плеч глаза карие. Возраст 35-40. Паспортные данные извиняюсь не запомнил, хотя она трясла им перед носом, видимо чтобы вызвать еще больше доверия. Подходит, просит одолжить денег на анализы ребенку который лежит в ЦКБ с лейкемией. В руке держит 500р, говорит еще 200р не хватает. Мне ребенку денег не жалко, но обман такой наглый средь бела дня удивил, да и каюсь закрались сомнения, а вдруг и правда, ребенок больной существует. Был с товарищем. У него оказалось только 1000 р. Предложила разменять быстренько в магазине. Ведет себя уверенно, всячески пытается убедить что не обманывает, каким-то образом во время разговора все время сбивает с толку. Вообщем умудрился перехватить инициативу и предложил заплатить прям в ЦКБ за эти анализы. Дошла с нами до ЦНМТ и зашла внутрь, там наконец-то сомнения развеялись, никакого ребенка не было, никто ее там не знает. До последнего пыталась свести все к передаче ей денег, говорила с вахтером узнавала где кровь сдают, но это поведение уже не вязалось ни как с ее предыдущей историей, что приехала из города, ребенок лежит тут и т.д. На входе сестра ей сказала, что кровь сдают только утром(очевидная вещь которую должны знать заранее, приезжая с ребенком в болницу), сам я никакой лабаратории крови в 104 кабинете не видел, где можно ложить детей(женщина утверждала что ребенок лежит в 104 уже несколько дней), но я туда бабушку вожу время от времени, вообщем, оказалась наглая ложь от начала и до конца. Все время пыталась дозвониться кому-то по сотовому телефону, видимо не одна работает, но в нелюдные места я с ней прогуливаться не собирался. В конце выругалась и быстро выбежала из ЦНМТ.

От цыган и подобного рода людей всегда раньше мог быстро уйти, но это женщина уж как-то очень быстро ввязала в разговор, и не так просто было отделаться. Спасибо за внимание.

• Ответов 78
  • Просмотры 46,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречать с камерой в квартире.. ну тоесть:

спрашиваем: кто?

она: я ваша соседка

/берем камеру, открываем дверь/ спрашиваем: что случилось? вы кто?

ну и раз она может паспорт при себе иметь, то можно и документ спросить.. и переписать из него данные))

а уж опознают ее многие..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тоже самое, в 168 медсанчасти около банкомата сидела тетка с костылем и с крайне жалостливым выражением лица, попыталась завести со мной разговор со слезами на глазах и дрожащим подбородком. Актриса, мать ее...

Меня просила подвезти из 168 до Пирогова, рассказывала, что с Алтая, нога раздроблена, теперь домой добирается, в конце пути попросила денег, понял, что развод, высадил. Через неделю видел её на Лаврентьева в том же виде, на остановке пассажиров обрабатывала))

Опубликовано
Тоже самое, в 168 медсанчасти около банкомата сидела тетка с костылем и с крайне жалостливым выражением лица, попыталась завести со мной разговор со слезами на глазах и дрожащим подбородком. Актриса, мать ее...

Не знаю можно постить фото или нет?

Было так: возле ИЯФа голосует девушка на костылях, товарищ добрый человек останавливается подбирает,

едет дальше, ему рассказывают про тяжелую судьбу, мол помогите деньгами, вот перенесла операцию тяжелую, ща вот надо добраться до дому и все такое, тот дал, две тыщи...

Потом разговорился со знакомыми, а говорят что она там каждый день дежурит, обидно стало, ну что сделать сам дал...

Еду я по терешкам, стоит девушка возле института (терешковой 29) на костылях, ну думаю она поди, разворачиваюсь, а ее уже подобрали, мужчина на сузуки витара (может вспомните меня, красный скай был) махаю прошу остановиться, прошу прощения, рассказываю свою историю и спрашиваю а вот вы подобрали, это кто? в ответ - Ну остановились, потому что подвезти надо,

я прошу: - можно я сфотографирую Вас (прошу у девушки), а то пару друзей попали в ситуацию, надеюсь это не вы

- да можно, первый раз про такое слышу и тд, я тут вообще впервые и как прощения просить будете...

- на форуме прощения попрошу

фотографирую, на работе отсылаю снимок друзьям, в итоге все узнали и как есть признали в ней эту женщину, которая голосовала, просила подвезти и помочь деньгами, только с операции.

После этого я еще пару раз видел ее в районе ИЯФа.

Ни в чем не обвиняю, просто размещаю фото человека, который голосует в районе институтов в академе и просит подвезти до сеятеля а также помочь деньгами...

post-25377-1285930783_thumb.jpg

Если изображение противоречит правилам, прошу удалить.

Опубликовано
Я тоже давал этой женщине деньги, она действительно тратит их на операцию. Я у нее спрашивал, не обманывает ли она меня, она сказала, что нет.
Опубликовано

Эта персона возле церкви на Терешковой два года назад паслась <_<

Говорила что типа денег на операцию надо пр фигню несла

В то время с ней парень был на красной девятке ,похоже пастух может и сейчас он ее пасет

Опубликовано
Весной я лежала в больнице после такой вот операции и эта девушка у моего мужа на улице денег просила. Он её пожалел и дал....
Опубликовано
вроде как её поймали вчера в Кольцово

кого? если брюнетку с легендой о ребенке - то если поймали, то отпустили, потому что вчера она попрошайничала на Морском пр-те

Опубликовано

Я знаю людей, которые ей помогали около года назад. Эта женщина утверждала тогда, что лечится в 168 медсанчасти (это в Щ по-моему) у врача по фамилии Прудников. А её фамилия Тарасова. Если кому не лень, можно уточнить в медсанчасти. Сам я тогда как-то всё не собрался.

Я говорю о женщине на фотографии (см. выше), которая на костылях.

Опубликовано

Тоже с мужем подвозили женщину с фотографии от 168 медсанчасти в конце августа, и денег дали :(.

Говорит, что зовут Наташа, после операции ищет денег, чтобы вернуться домой в Чемал, даже адрес называла.

Спекулировала на православной теме, называла имена местных и Чемальских батюшек, рассказывала как в храме ей собирали денег на операцию.

Мне потом сказали (не знаю правда или нет), что она наркоманка, живёт с мужем где-то на шлюзе. Муж сидит с маленьким ребёнком, а она того... деньги зарабатывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вроде как её поймали вчера в Кольцово

кого? если брюнетку с легендой о ребенке - то если поймали, то отпустили, потому что вчера она попрошайничала на Морском пр-те

наткнулся на эту тему только что...

ага, есть такая мошенница, сам попался этой осенью, ходила по Демакова, думал, что такими вещами у человека совесть

не позволит шалить, ан нет...

Опубликовано
Года два назад женщина с фото бродила возле храма на ОБЬ ГЕС, потом там повесили обьявление что это мошенница, и просьба денег ей не давать....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я тоже давал этой женщине деньги, она действительно тратит их на операцию. Я у нее спрашивал, не обманывает ли она меня, она сказала, что нет.

Толсто.

Опубликовано
звать её действительно Наташа только не с Чамала она.на обьгэсе живёт . НАРКОМАНКА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.