- Ответов 78
- Просмотры 45,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Dthfd 8 постов
-
Drizzt 5 постов
-
Николай Гаврилов 3 постов
-
Kelly333 3 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Случилось сегодня 5.07.2010 в 5 часов вечера
Среднего роста, выглядит и одета прилично прилично. Черные волосы до плеч глаза карие. Возраст 35-40. Паспортные данные извиняюсь не запомнил, хотя она трясла им перед носом, видимо чтобы вызвать еще больше доверия. Подходит, просит одолжить денег на анализы ребенку который лежит в ЦКБ с лейкемией. В руке держит 500р, говорит еще 200р не хватает. Мне ребенку денег не жалко, но обман такой наглый средь бела дня удивил, да и каюсь закрались сомнения, а вдруг и правда, ребенок больной существует. Был с товарищем. У него оказалось только 1000 р. Предложила разменять быстренько в магазине. Ведет себя уверенно, всячески пытается убедить что не обманывает, каким-то образом во время разговора все время сбивает с толку. Вообщем умудрился перехватить инициативу и предложил заплатить прям в ЦКБ за эти анализы. Дошла с нами до ЦНМТ и зашла внутрь, там наконец-то сомнения развеялись, никакого ребенка не было, никто ее там не знает. До последнего пыталась свести все к передаче ей денег, говорила с вахтером узнавала где кровь сдают, но это поведение уже не вязалось ни как с ее предыдущей историей, что приехала из города, ребенок лежит тут и т.д. На входе сестра ей сказала, что кровь сдают только утром(очевидная вещь которую должны знать заранее, приезжая с ребенком в болницу), сам я никакой лабаратории крови в 104 кабинете не видел, где можно ложить детей(женщина утверждала что ребенок лежит в 104 уже несколько дней), но я туда бабушку вожу время от времени, вообщем, оказалась наглая ложь от начала и до конца. Все время пыталась дозвониться кому-то по сотовому телефону, видимо не одна работает, но в нелюдные места я с ней прогуливаться не собирался. В конце выругалась и быстро выбежала из ЦНМТ.
От цыган и подобного рода людей всегда раньше мог быстро уйти, но это женщина уж как-то очень быстро ввязала в разговор, и не так просто было отделаться. Спасибо за внимание.