не получается отношений
- Ответов 129
- Просмотры 12 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
а поговорить? 20 постов
-
Tom 14 постов
-
aspopov 13 постов
-
Silvia 12 постов
Добрый день.
Мне скоро 19 лет, а я ни разу не встречалась с мужчиной. Я часто слышу отзывы о себе лестные, что я интересная, что букет увлечений у меня неожиданный\необычный (хотя тут вопрос спорный), что я красивая. Особенно последнее я слышу часто и лично, и в комментариях на соц сетях. Но я никогда не влюблялась. Да и если парень проявлял симпатию, то все равно, в результате все заканчивается. скажем, пятью встречами и все, конец. Хотя иногда я бы не прочь продолжить общение.
Голову не теряю, но все равно.
Я себя не на помойке нашла, трагедию из этого не строю совершенно. Но мне интересно понять, почему вот так складывается. ; ) Прошу помощи. В первом посте выдать всю историю жизни невозможно. Поэтому задавайте все вопросы. Я намерена получить ответ на свой вопрос, поэтому отвечу насколько это возможно честно.
Как бы то ни было, все равно хочется и чтобы обнял кто-то, и чтобы помог в чем-то, поддержал он. :shy: Хочется ждать его звонков, встреч...элементарно любить охота, первый поцелуй там, все дела. Но что-то же явно мешает?!? И всегда одна и та же пример рутина.
Последние полгода стало получаться, что знакомлюсь с мужчинами старше на 6-8 лет. Не с целью чео-то, а просто среди друзей, например. Бывает, что они тоже проявляют интерес ко мне. Но я тут уже сама останавливаюсь. Я боюсь, если честно. Боюсь показать то, что я никогда не была рядом с мужчиной и совершенный профан в этом деле. А ровесники...они среди моих знакомых считают меня очень красивой, очень умной, очень то-то и очень то-то, это меня сразу не устраивает и скучно.
Но это сейчас так. А раньше я ничего не боялась и толку? В общем я начинаю рестекаться. Прошу вопросы, которые по делу и нужны для оглашения "диагноза".