Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не получается отношений

Опубликовано

Добрый день.

Мне скоро 19 лет, а я ни разу не встречалась с мужчиной. Я часто слышу отзывы о себе лестные, что я интересная, что букет увлечений у меня неожиданный\необычный (хотя тут вопрос спорный), что я красивая. Особенно последнее я слышу часто и лично, и в комментариях на соц сетях. Но я никогда не влюблялась. Да и если парень проявлял симпатию, то все равно, в результате все заканчивается. скажем, пятью встречами и все, конец. Хотя иногда я бы не прочь продолжить общение. :rolleyes: Голову не теряю, но все равно.

Я себя не на помойке нашла, трагедию из этого не строю совершенно. Но мне интересно понять, почему вот так складывается. ; ) Прошу помощи. В первом посте выдать всю историю жизни невозможно. Поэтому задавайте все вопросы. Я намерена получить ответ на свой вопрос, поэтому отвечу насколько это возможно честно.

Как бы то ни было, все равно хочется и чтобы обнял кто-то, и чтобы помог в чем-то, поддержал он. :shy: Хочется ждать его звонков, встреч...элементарно любить охота, первый поцелуй там, все дела. Но что-то же явно мешает?!? И всегда одна и та же пример рутина.

Последние полгода стало получаться, что знакомлюсь с мужчинами старше на 6-8 лет. Не с целью чео-то, а просто среди друзей, например. Бывает, что они тоже проявляют интерес ко мне. Но я тут уже сама останавливаюсь. Я боюсь, если честно. Боюсь показать то, что я никогда не была рядом с мужчиной и совершенный профан в этом деле. А ровесники...они среди моих знакомых считают меня очень красивой, очень умной, очень то-то и очень то-то, это меня сразу не устраивает и скучно.

Но это сейчас так. А раньше я ничего не боялась и толку? В общем я начинаю рестекаться. Прошу вопросы, которые по делу и нужны для оглашения "диагноза". :rolleyes:

• Ответов 129
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мир пуст :(

Это правда.

Да как же он пуст, если по улицам то и дело гуляют замечательные счастливые пары! Может у меня в голове в нужном отделе мозга пусто? или там в желудочке сердца? Хотя вряд ли, в чем-то еще дело.

Я не имел ввиду лично Вас.

Вот именно, что "гуляют замечательные счастливые пары". Я Вас понимаю. Я пока тоже этого не познал, к сожалению.

Опубликовано
  • Автор
Ну что вы привязались с этим фото. Может еще адрес для мастер-класса?
Опубликовано
Одной из проблем может стать ее внешность. Еще варианты, что усугубляет?

:huh: этого разве не достаточно?

Опубликовано
  • Автор
Одной из проблем может стать ее внешность. Еще варианты, что усугубляет?

:huh: этого разве не достаточно?

определенно. нет! :grin:

Опубликовано

А, ну да, есть же те, кому нравятся страшненькие :) Думаем дальше.

Может Вы за него в ресторане не платите?

Опубликовано
Если серьезно - проблема может быть вовсе не в вас и не в вашем поведении (или внешности или еще в чем-нибудь). Просто мы привыкли при любой проблеме (даже надуманной нами же) сразу кидаться смотреть в зеркало - что в нас не так? А на самом деле, может быть, просто пока не ваше время. Ваш принц еще только запрягает коня :) Расслабьтесь и живите. Все будет. У кого-то чуть раньше (не факт, что это лучше), у кого-то позже (не факт, что хуже). Вот как-то так.
Опубликовано

А, ну да, есть же те, кому нравятся страшненькие :) Думаем дальше.

ЭЭЭэээ, я слышал о таких как ты :smoke:

Опубликовано
  • Автор

Так вот оно в чем дело.. :cry1:

Если серьезно - проблема может быть вовсе не в вас и не в вашем поведении (или внешности или еще в чем-нибудь). Просто мы привыкли при любой проблеме (даже надуманной нами же) сразу кидаться смотреть в зеркало - что в нас не так? А на самом деле, может быть, просто пока не ваше время. Ваш принц еще только запрягает коня :) Расслабьтесь и живите. Все будет. У кого-то чуть раньше (не факт, что это лучше), у кого-то позже (не факт, что хуже). Вот как-то так.

Да я не сильно напряжена, не расстроена, не в истерике, но честное слово, так охота большой и светлой любвиии :girl:

Ладно, если так, поиграюсь со временем, пока ненаглядный скачет B)

Опубликовано
Мб самооценка высокая слишком?) уменьши требования к парням да и не думай о последствиях,на грабли все встают,а однообразие и рутинность рано или поздно в любых отношениях начинаются)
Опубликовано
Так вот оно в чем дело.. :cry1:

Дело закрыто. Пойду выпью кофе :)

Как закрыто??? А поговорить? ;)

Опубликовано
Как закрыто??? А поговорить? ;)

Где ж Вы раньше были? Я кофе на клавиатуру пролил <_< Теперь надо срочно кого-то в этом обвинить. Кто готов взять всю вину на себя?

Опубликовано

Отзывы о фото в социальных сетях ничего не значат - в самом деле, разве кто-нибудь там напишет что-то плохое?

Может вы одинаковых мальчиков выбираете, и они потом одинаково исчезают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.