Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не получается отношений

Опубликовано

Добрый день.

Мне скоро 19 лет, а я ни разу не встречалась с мужчиной. Я часто слышу отзывы о себе лестные, что я интересная, что букет увлечений у меня неожиданный\необычный (хотя тут вопрос спорный), что я красивая. Особенно последнее я слышу часто и лично, и в комментариях на соц сетях. Но я никогда не влюблялась. Да и если парень проявлял симпатию, то все равно, в результате все заканчивается. скажем, пятью встречами и все, конец. Хотя иногда я бы не прочь продолжить общение. :rolleyes: Голову не теряю, но все равно.

Я себя не на помойке нашла, трагедию из этого не строю совершенно. Но мне интересно понять, почему вот так складывается. ; ) Прошу помощи. В первом посте выдать всю историю жизни невозможно. Поэтому задавайте все вопросы. Я намерена получить ответ на свой вопрос, поэтому отвечу насколько это возможно честно.

Как бы то ни было, все равно хочется и чтобы обнял кто-то, и чтобы помог в чем-то, поддержал он. :shy: Хочется ждать его звонков, встреч...элементарно любить охота, первый поцелуй там, все дела. Но что-то же явно мешает?!? И всегда одна и та же пример рутина.

Последние полгода стало получаться, что знакомлюсь с мужчинами старше на 6-8 лет. Не с целью чео-то, а просто среди друзей, например. Бывает, что они тоже проявляют интерес ко мне. Но я тут уже сама останавливаюсь. Я боюсь, если честно. Боюсь показать то, что я никогда не была рядом с мужчиной и совершенный профан в этом деле. А ровесники...они среди моих знакомых считают меня очень красивой, очень умной, очень то-то и очень то-то, это меня сразу не устраивает и скучно.

Но это сейчас так. А раньше я ничего не боялась и толку? В общем я начинаю рестекаться. Прошу вопросы, которые по делу и нужны для оглашения "диагноза". :rolleyes:

• Ответов 129
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам становится скучно с МЧ или это он теряет к вам интерес после пяти встреч?

В чем выражается скука: слова, действия, обстановка?

Или же на пятом свидании любой МЧ хочет целовать свою подругу, а Вы идете в отказ? - Тогда конец немного предсказуем.

Опубликовано
  • Автор
Вам становится скучно с МЧ или это он теряет к вам интерес после пяти встреч?

Если я теряю интерес, то тут все ясно.

Вот уже начинаю думать, что действительно, ко мне теряют. Мне никто никогда не говорил такого, молчат, партизанят. Другое дело, что я не могу быть никому не интересной. Я хорошая :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Удачи на 10 километрах

А тем временем, товарищи, вопрос открыт. :(

(да, я удалила сообщение то, потому что уже сильно офф)

Опубликовано
Вот уже начинаю думать, что действительно, ко мне теряют. Мне никто никогда не говорил такого, молчат, партизанят. Другое дело, что я не могу быть никому не интересной. Я хорошая :rolleyes:

Быть хорошей, еще не значит возбуждать к себе интерес. Если человек Вам интересен, а он к вам как-то охладел, покажите себя с другой стороны, удивите, поразите, да мало ли способов обратить на себя угасшее внимание, тот же внешний вид способен это сделать.

А не хочется проявлять хотя бы такой инициативы - сидите на форуме и дальше.

Опубликовано
  • Автор

удивить - как?

расскажите, хоть один пример. может я просто мыслю не так?

Опубликовано
Если человек Вам интересен, а он к вам как-то охладел, покажите себя с другой стороны, удивите, поразите, да мало ли способов обратить на себя угасшее внимание, тот же внешний вид способен это сделать.

Чего-то я запутался. Речь всё еще о пяти свиданиях? Или мы уже говорим о паре, прожившей в браке лет 20?

Опубликовано
  • Автор
Если человек Вам интересен, а он к вам как-то охладел, покажите себя с другой стороны, удивите, поразите, да мало ли способов обратить на себя угасшее внимание, тот же внешний вид способен это сделать.

Чего-то я запутался. Речь всё еще о пяти свиданиях? Или мы уже говорим о паре, прожившей в браке лет 20?

У меня о пяти.

т.е. получается. если на начальных этапах нет, значит скорее всего и вообще нет?

Опубликовано
Хотя бы сами назначьте время свидания, или пригласите куда-нибудь, например, к себе домой на пирожки с вареньем, которые сами испекли.
Опубликовано
  • Автор
Хотя бы сами назначьте время свидения, или пригласите куда-нибудь, например, к себе домой на пирожки с вареньем, которые сами испекли.

А, спасибо.

Опубликовано
или пригласите куда-нибудь, например, к себе домой на пирожки с вареньем, которые сами испекли.

Стоит ли так рисковать? Девушка моего друга напекла блинов. Так их потом ели на спор и за деньги. На халяву эти блины в свой организм толкать отказались все.

А вот пригласить куда-нибудь, да хотя бы просто позвонить и поболтать, показав тем самым, что с Вашей стороны к парнише интерес имееца, стоит.

Опубликовано
Даже промокнуть вместе под дождем бывает интереснее и памятнее, чем тот же дождь отсиженный в кафе\дома\в машине\etc.
Опубликовано
Вы не хотите работать над отношениями, а хотите чтобы всё само. Вот и пожинаете -- что выросло, то и выросло. :hz: Вы пробовали немножко увеличить глубину взаимного проникновения? Открыться и покопаться в партнёре? Или через пять встреч становится лень копать и хочется уже поскорее сделать выводы, избавиться от хлопот и вздохнуть с облегчением?
Опубликовано
или пригласите куда-нибудь, например, к себе домой на пирожки с вареньем, которые сами испекли.

Стоит ли так рисковать? Девушка моего друга напекла блинов. Так их потом ели на спор и за деньги. На халяву эти блины в свой организм толкать отказались все.

А вот пригласить куда-нибудь, да хотя бы просто позвонить и поболтать, показав тем самым, что с Вашей стороны к парнише интерес имееца, стоит.

Уважаемый, Tom, уже само наличие у женщины кулинарных способностей вызывает интерес, а если эти способности находятся на высоком уровне, то и интерес

становится неподдельным :lol:

Опубликовано
  • Автор
Вы не хотите работать над отношениями, а хотите чтобы всё само. Вот и пожинаете -- что выросло, то и выросло. :hz: Вы пробовали немножко увеличить глубину взаимного проникновения? Открыться и покопаться в партнёре? Или через пять встреч становится лень копать и хочется уже поскорее сделать выводы, избавиться от хлопот и вздохнуть с облегчением?

Можете чуть пояснить про открыться и покопаться. Что практически в этом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.