Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не получается отношений

Опубликовано

Добрый день.

Мне скоро 19 лет, а я ни разу не встречалась с мужчиной. Я часто слышу отзывы о себе лестные, что я интересная, что букет увлечений у меня неожиданный\необычный (хотя тут вопрос спорный), что я красивая. Особенно последнее я слышу часто и лично, и в комментариях на соц сетях. Но я никогда не влюблялась. Да и если парень проявлял симпатию, то все равно, в результате все заканчивается. скажем, пятью встречами и все, конец. Хотя иногда я бы не прочь продолжить общение. :rolleyes: Голову не теряю, но все равно.

Я себя не на помойке нашла, трагедию из этого не строю совершенно. Но мне интересно понять, почему вот так складывается. ; ) Прошу помощи. В первом посте выдать всю историю жизни невозможно. Поэтому задавайте все вопросы. Я намерена получить ответ на свой вопрос, поэтому отвечу насколько это возможно честно.

Как бы то ни было, все равно хочется и чтобы обнял кто-то, и чтобы помог в чем-то, поддержал он. :shy: Хочется ждать его звонков, встреч...элементарно любить охота, первый поцелуй там, все дела. Но что-то же явно мешает?!? И всегда одна и та же пример рутина.

Последние полгода стало получаться, что знакомлюсь с мужчинами старше на 6-8 лет. Не с целью чео-то, а просто среди друзей, например. Бывает, что они тоже проявляют интерес ко мне. Но я тут уже сама останавливаюсь. Я боюсь, если честно. Боюсь показать то, что я никогда не была рядом с мужчиной и совершенный профан в этом деле. А ровесники...они среди моих знакомых считают меня очень красивой, очень умной, очень то-то и очень то-то, это меня сразу не устраивает и скучно.

Но это сейчас так. А раньше я ничего не боялась и толку? В общем я начинаю рестекаться. Прошу вопросы, которые по делу и нужны для оглашения "диагноза". :rolleyes:

• Ответов 129
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказать что-нибудь откровенное (только правду) в надежде, что ваш партнер движимый ответным импульсом расскажет что-то о себе сокровенное.

Опубликовано
Можете чуть пояснить про открыться и покопаться. Что практически в этом?

Немножко понаступать на горло собственным скуке и апатии в надежде, что персонаж, с которым вот уже пятая встреча и начинается что-то вроде скуки, в какой-то момент откроется-таки с неожиданной стороны. Для этого полезно и самой проявить себя с аналогичной стороны -- причём, покопавшись не только в нём, но и в себе, можно узнать сто-то новое и о себе. Провоцировать, поддаваться на провокации.

Вы опускаете руки (или что там у Вас) слишком быстро. Между тем, любые отношения -- это работа, причём с ненормированным рабочим графиком (бывает -- без обеденного перерыва и сверхурочная).

Опубликовано
Уважаемый, Tom, уже само наличие у женщины кулинарных способностей вызывает интерес, а если эти способности находятся на высоком уровне, то и интерес

становится неподдельным :lol:

Уважаемый E)I(, многие женщины считают, что им кулинарные способности даны свыше и не стесняются жарить/варить/парить... А счастливчики, имевшие счастье вкусить эту божественную пищу, потом на туалетной бумаге теряют целые состояния. Наличие кулинарного дара у ТС еще достоверно не установлено, поэтому, думаю, преждевременно предлагать ей печь пирожки и приглашать на них МЧ. 6-е свидание может окончиться скандалом и подпорченным здоровьем :grin:

Опубликовано
  • Автор
Я всегда опасаюсь, что перегруживаю как раз людей вопросами своими и сверхразвернутыми ответами на их. Но я благодарю за тему работы, наверное мне и нужно понять, почувствовать эту работу и вообще само направление "куда пахать".
Опубликовано
Наличие кулинарного дара у ТС еще достоверно не установлено

Кстати, да. Как не установлено наличие всего остального, что ТС нам тут озвучила -- приятной внешности и пр. ТТХ. Всё слова. Может, это ваще лысый-бородатый пивной пузан под полтинник нам тут пишет.

Опубликовано
Я всегда опасаюсь, что перегруживаю как раз людей вопросами своими и сверхразвернутыми ответами на их. Но я благодарю за тему работы, наверное мне и нужно понять, почувствовать эту работу и вообще само направление "куда пахать".

Может, найти в себе силы на неожиданное для Вас как раз и заключается в работе по сдерживанию позыва нудно и максимально полно изложить ответы на заданные вопросы. В конце концов, в женщине должа быть загадка, тайна... хотя это тоже, блин, штамп.

Опубликовано
  • Автор
Кстати, да. Как не установлено наличие всего остального, что ТС нам тут озвучила -- приятной внешности и пр. ТТХ. Всё слова. Может, это ваще лысый-бородатый пивной пузан под полтинник нам тут пишет.

нездоровая тема на фао появилась. я давно не заходила сюда, а тут заностальгировала. так вот, раньше люди проще общались. <_<

Опубликовано

ТС не обращайте большое внимание на местных троллей....

Конечно, в прошлые года они были не так активны :rolleyes:

Опубликовано
нездоровая тема на фао появилась. я давно не заходила сюда, а тут заностальгировала. так вот, раньше люди проще общались. <_<

Раз меня процитировали, то это мне? Ну, так я ничего не понял. Поскольку я точно не предмет Ваших отношений и никогда им не стану, давайте нудно и максимально полно, чего уж там.

Опубликовано
  • Автор
Раз меня процитировали, то это мне? Ну, так я ничего не понял. Поскольку я точно не предмет Ваших отношений и никогда им не стану, давайте нудно и максимально полно, чего уж там.

Это я начитавшись троллевских тем. Сегодня просто впервые узнала, что они тут вообще бывают и кто это. Вот и возмущаюсь тихонько, что любой нормальный вопрос не обойдет шутка о провокациях)

Опубликовано

Это я просто начитавшись троллевских тем. Сегодня просто впервые узнала, что они тут вообще бывают и кто это. Вот и возмущаюсь тихонько, что любой нормальный вопрос не обойдет шутка о провокациях)

И не такое бывает. Вынести мозг у вновь зареганных здесь любимая потеха=)

Опубликовано
Это я начитавшись троллевских тем. Сегодня просто впервые узнала, что они тут вообще бывают и кто это. Вот и возмущаюсь тихонько, что любой нормальный вопрос не обойдет шутка о провокациях)

Я по-прежнему торможу и не понимаю, про что это Вы ваще. Ну, да и хрен с ним. Лично я не тролль, всегда пишу только о том, что меня в данный момент заинтересовало. :hz:

Опубликовано
  • Автор

о том, что я реальна и проблема реальна в ответ на шутку о мужике, которому полтинник.

по теме: а как кто считает, если я сейчас относительно себя сделала выводы какие-то. есть ли смысл позвонить человеку, с которым виделась с месяца два назад последний раз. или это уже некрасиво так пропасть и вдруг возникнуть? что у него в жизни происходит не знаю. не пересекалась вообще.

Опубликовано
по теме: а как кто считает, если я сейчас относительно себя сделала выводы какие-то. есть ли смысл позвонить человеку, с которым виделась с месяца два назад последний раз. или это уже некрасиво так пропасть и вдруг возникнуть? что у него в жизни происходит не знаю. не пересекалась вообще.

Можно ему написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.