Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Православно-христианский суд

Опубликовано

В Петербурге заработал шариатский суд, который будет выносить вердикты опираясь на догматику ислама. Пока его решения будут носить лишь консультативный характер. Но кто знает, что будет дальше.

В некоторых странах нет гражданских судов, есть только шариатские. Если в России когда-нибудь появится полноценный шариатский суд, чему я не удивлюсь, то думаю, что православные захотят создать свой аналог.

Как вам идея создать в России аналог шариатских судов - православно-христианский суд, который будет заниматься различными вопросами, которыми не занимаются обычные суды сейчас, например семейными? Решать это в рамках православной догматики. Полноценный альтернативный суд.

Считаю религиозные суды мракобесием.

• Ответов 58
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Православно-христианский суд 51 пользователь проголосовал

1. 1. ???????????-???????????? ???, ???? ??????????

• ??????? ????
      21%
      11
    • ????? ???????????
      3%
      2
    • ??? ??????????!
      70%
      36
    • ? ??? ???? ????????
      3%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы сами с собой из под двух виртуалов разговариваете? Ну-ну. :)

А ты все умнияаешь? Араз такой умный, чеж не можешь разглядеть, что это разные люди? Говорю ж, теоретик...

Опубликовано
Тем кто за первый вариант проголосовал надо с ноги в тыкву.

Ну я голосовал! Когда словимся?

Вставай в очередь, нах.

Опубликовано
А ты все умнияаешь? Араз такой умный, чеж не можешь разглядеть, что это разные люди? Говорю ж, теоретик...

По уровню кретинизма Вы примерно рядом, трудно различить. Так что думаю, что Вы врете.

Тебе лучше не думать, у тебя это плохо выходит, ты лучше умных людей слушай, нас с Bonza и будет тебе счастье. Мы тебя научим жизни правильной.

Опубликовано
Мы тебя научим жизни правильной.

Правильно. По "понятиям", ага. :hahaha:

Нее, не по понятиям. По понятиям тебя порвут. Правильной....

Опубликовано
По понятиям тебя порвут.

Сказал поц-а-нчик. Сначала браузер у себя настрой, чтобы у тебя русский перекодировало нормально, потом меня жизни учи, детсад.

Опубликовано
Это мракобесие. Как и шариатский, и вообще любой "духовный" "суд".

А вот и нет. Это очень тонкий политический ход.

Опубликовано
Сначала браузер у себя настрой, чтобы у тебя русский перекодировало нормально, потом меня жизни учи, детсад.

Брайзер к жизни никакого отношения не имеет, пусть браузерами терпилы занимаются, мне ни к чему в их кухню вникать, я ж хозяин, а не раб. Зачем мне знания ремесленников. Если будут проблемы, я куплю другого браузерщика, а пока этот нормальный.

Опубликовано

Ооо, ты небось фанад Шлахтера еще. Хозяева-рабы. Ппц.

Днем работаешь на дядю? А хозяин?! Не ври тока. :)

Опубликовано
Ооо, ты небось фанад Шлахтера еще. Хозяева-рабы. Ппц.

Днем работаешь на дядю, хозяина, небось? Не ври. :)

Кто такой шлахтер? Но чувствую чувак в теме, знает, что рабовладельческий строй никуда не исчез, как был, так и остался, только придурки думают, что раб, станет не рабом. А так не бывает.

Я вообще не работаю, я тунеядец.

Опубликовано
Брайзер к жизни никакого отношения не имеет, пусть браузерами терпилы занимаются, мне ни к чему в их кухню вникать, я ж хозяин, а не раб. Зачем мне знания ремесленников. Если будут проблемы, я куплю другого браузерщика, а пока этот нормальный.

:hahaha:

//5 баллов вообще

Опубликовано
Кто такой шлахтер?

Я вообще не работаю, я тунеядец.

Ааа. Привет, форумный дедушка! Не признал сразу.

Ну не бабушка ж!!!

Опубликовано
Ну так что? Уже 6 мракобесов. Подозреваю, что 4 из 6 чьи-то виртуалы или тролли.
Опубликовано
Ну так что? Уже 6 мракобесов. Подозреваю, что 4 из 6 чьи-то виртуалы или тролли.

Не нужно выдавть желаемое за действительное, глупо. Если ты не понимаешь зачем нужен этот суд, то не считай, что все так же категоричны и глупы как ты. Политика вещь тонкая. Этот суд очень давно необходим. Он типа аналога в совдепии "Отчитывания на парт собрании". Очень действенный вариант баранов контролировать в сегодняшней идеологии. Выше надо быть, выше!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.