Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Православно-христианский суд

Опубликовано

В Петербурге заработал шариатский суд, который будет выносить вердикты опираясь на догматику ислама. Пока его решения будут носить лишь консультативный характер. Но кто знает, что будет дальше.

В некоторых странах нет гражданских судов, есть только шариатские. Если в России когда-нибудь появится полноценный шариатский суд, чему я не удивлюсь, то думаю, что православные захотят создать свой аналог.

Как вам идея создать в России аналог шариатских судов - православно-христианский суд, который будет заниматься различными вопросами, которыми не занимаются обычные суды сейчас, например семейными? Решать это в рамках православной догматики. Полноценный альтернативный суд.

Считаю религиозные суды мракобесием.

• Ответов 58
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Православно-христианский суд 51 пользователь проголосовал

1. 1. ???????????-???????????? ???, ???? ??????????

• ??????? ????
      21%
      11
    • ????? ???????????
      3%
      2
    • ??? ??????????!
      70%
      36
    • ? ??? ???? ????????
      3%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая конкурентоспособность??? Ты че вооббще крыша едет? Это реальность, это не учебник экономикса! Ну, не тупи, а!!! Ну уже от глупости подташнивать начинает. Раской глаза. Подумай, почему и у нас и на западе и в Европе, все хотят заиметь знакомых в кругу высокопоставленных лиц? Если б было по учебнику экономики, зачем коммерсам эти люди? Правильно! Лоббировать свои интересы!!! Ну начни с таможенника, а там если не тупой и других нужных заимеешь...

Я тебе просто скажу: ты подумай почему вся высокотехнологоческая продукция производится зарубежом, а не в рашке, где все лоббируется, где отстегивают, где экономикс не работает. :supdup:

Даже долбаная Белоруссия производит такой перечень продукции, что говнорашке и не снилось.

В рашке хорошо работает только вариант "купи-продай".

Опубликовано

А когда будет кукурузка? Подозреваю, что минут через десять. :whistling:

Не знаю! Зависит от того, с какой скоростью доносчики работают.

КГБ следит ....ух следит.

Опубликовано
Вы же в отношениях не поститесь, а ведь это — :ayayay:...

Успенский пост с 14 августа, Брат...

Смиритесь.

Опубликовано
А ты не kkorotkoff??

Ты про свисток от чайника в выхлопной трубе чё ли? Неее, это не я был. У меня принцип: подобные должны наказывться себе подобными. Козёл козлом. Овца овцой и т.д.

Опубликовано
Ну а че тут думать? Воруют. Ну и че, ну и пусть. Выживать то сейчас надо. А если говнорашка, ну и ехал бы в Белоруссию, че тут то сидишь ноешь!?

Если чет изменить хчешь не ной, двигай во власть и меняй, че скулишь как собака побитая!? У нас всегда воровали и будут воровать.

Хочешь жить умей вертеться, а то попривыкали в совдепии, что вам все подают. Все!!! Подачки кончились, хочешь жить, становись дипломатом, не хочешь, сиди и скули.

Дарова, Евгений777.

Высокотехнологическое производство у нас в ж...е именно потому что многие размышляют как ты в стиле a la 90-ые. А в Европе думают по-другому, именно поэтому Европа это Европа.

Не хочу я власть менять своими руками. Я обычный буржуа. Лезть на амбразуры это удел других людей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В вопросах, не относящихся к светскому правосудию и по соглашению сторон - почему бы и нет? Есть же третейские суды :hz:
Опубликовано
В вопросах, не относящихся к светскому правосудию и по соглашению сторон - почему бы и нет? Есть же третейские суды :hz:

Какие вопросы не рассматривают светские суды?

Опубликовано

Какие вопросы не рассматривают светские суды?

религиозные

Давайте переформулирую: вопросы, где рассмотрение в светском суде необязательно.

Опубликовано
православно-христианский суд, который будет заниматься различными вопросами, которыми не занимаются обычные суды сейчас

Можно и без религии суды придумать.

Например, суд чести - был когда-то в России.

Даже с П.И. Чайковским такой суд успешно справился.

Опубликовано
Можно и без религии суды придумать.

Например, суд чести - был когда-то в России...

Я - за товарищеский. И что б обязательно Афоню пригласили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.