Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы-2

Опубликовано
Ну реально уже достало, может как-то надавить? Какого хрена стекла дрожат? Сейчас балконная дверь распахнулась, потом еще пара ударов прошло.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, просто за месяц парочка складов на воздух взлетела.

Можно подумать, что при отсутствии утилизации склады на воздух не взлетали.

Скажем так, утилизация на удалённых полигонах для того и нужна, чтобы ВВ с истёкшим сроком годности не взрывались на складах посреди населённых пунктов. И лучше мелкими партиями под контролем, чем целым складом сразу.

Взлетали, просто в этот раз довольно кучно получилось по времени. А утилизация нужна, я тут не спорю.

Опубликовано
  • Автор
Кто говорил что остановили? Щас неплохо так пару раз бахнуло.
Опубликовано
А еще вчера ночью где-то в полночь взрывали :blink:
Опубликовано
Начитался первой и второй тем, и стал слышать взрывы, а раньше ничего не слышал.
Опубликовано
На центральном пляже АГ вчера хорошо звук докатывался. Аж уши закладывало, значит, инфразвуковая волна сильная.
Опубликовано
В Бердске конкретно ощутилось часа полтора назад. Дом аж ходуном ходил :(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня около 12.00 слышал серию "взрывов" с интервалом примерно 30 секунд. Я насчитал около 20 "взрывов". Находился на улице возле института геофизики. По ощущениям звук приходил с запада. Интенсивность звука различная, около 12:05 слышно было хорошо, ощущение низкочастотной вибрации, последние, которые я считал (около 12:10) - только звук, приходилось прислушиваться.
Опубликовано
  • Автор
Сегодня около 12.00 слышал серию "взрывов" с интервалом примерно 30 секунд. Я насчитал около 20 "взрывов". Находился на улице возле института геофизики. По ощущениям звук приходил с запада.

Угу, стекла неслабо дрожали, похоже опять размер зарядов увеличили, или ветер попутный был.

Опубликовано
  • Автор
Рыба, кстати, из Оби ушла вся из-за взрывов...

Хм, интересная мысль, я думал водка мешает что в этом году даже малька не поймал, на всю компанию несколько окушков и все, вообще ничего нет.

Опубликовано
Сейчас опять взрывают. В конце Морского дрожат стекла. И где-то пару часов назад было то же самое, но сильнее - так, что срабатывали сигналки у машин.
Опубликовано
У меня вообще дом ходуном ходит :( Уж не знаю, чего им там отменили-запретили, но взрывы идут весьма часто и весьма ощутимые :(
Опубликовано

Чота да.. Совсем развоевались. Объединенный Национальный Фронт.

Надо Уважаемому Николаю Петровичу заявку написать.

Опубликовано
я на полевой,слышу почти каждые 30 сек. много сигналок срабатывает. И так как я на 9 этаже,очень не приятно когда подо мной стул шевелиться. Голова кружится каждые 30-40 сек. как при землетрясении.. <_<
Опубликовано
Ощущение, что я на поле битвы :blink: Они решили годовую норму перевыполнить? :grin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.