Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы-2

Опубликовано
Ну реально уже достало, может как-то надавить? Какого хрена стекла дрожат? Сейчас балконная дверь распахнулась, потом еще пара ударов прошло.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда это все закончится? Кто-нибудь знает?

Наверное к выборам, тогда недовольным гражданам остануться только вилы и дубины... нет боеприпасов - нет Гражданской войны...

Опубликовано
Неужели есть причина, по которой двухлетнюю программу по уничтожению боеприпасов надо производить в непосредственной близости от мегаполиса?

Экономия ресурсов? Не нужно тратиться на перевозку снарядов в особо удалённые места. А вот если дома придут в негодность, кто, интересно, возьмёт ответственность за восстановление?

Опубликовано
Неужели есть причина, по которой двухлетнюю программу по уничтожению боеприпасов надо производить в непосредственной близости от мегаполиса?

Читайте выше...эту программу, как и многие другие (образования, здравоохранения и т.п.) писали дилетанты...какие уж тут причины? Личная преданность и имитация бурной деятельности...модернизация и т.д.

Опубликовано

Экономия ресурсов? Не нужно тратиться на перевозку снарядов в особо удалённые места. А вот если дома придут в негодность, кто, интересно, возьмёт ответственность за восстановление?

А вот тут как раз все отработано, доказать что по их вине будет практически невозможно... Вы надеетесь, что суд примет вашу сторону?

Под Челябинском уже разбирались, да и в Шилово жители пытались показывать трещины в стенах и другие последствия...все не признано за последствия взрывов...

Административный ресурс и правосудие на их стороне

А между тем за Колыванью есть заброшенная площадка Чикского полигона, там Смерча хотели отрабатывать...можно было и там подрывать...но там чтобы организовать надо вложиться и мозгами пошевелить...сие им недоступно

Опубликовано

А вот тут как раз все отработано, доказать что по их вине будет практически невозможно... Вы надеетесь, что суд примет вашу сторону?

Под Челябинском уже разбирались, да и в Шилово жители пытались показывать трещины в стенах и другие последствия...все не признано за последствия взрываов...

Административный ресурс и правосудие на их стороне

Да, если задним числом обратиться в суд, наверняка военные отмажутся. А вот если заранее писать официальные запросы-требования гарантии безопасности, потом это пригодится в суде, я думаю.

Опубликовано
Ужас какой-то - только что несколько взрывов подряд - мебель трясётся - а всего-навсего у меня 3 этаж, Золотодолинская.

Первый раз такое :unsure:

И сигналка у машины сработала.

угу. у меня тоже. я вообще подумал - а может уже того...НАЧАЛОСЬ??? а у меня тушенки не докуплено и костюм ОЗК не штопаный...

Опубликовано
Ужас какой-то - только что несколько взрывов подряд - мебель трясётся - а всего-навсего у меня 3 этаж, Золотодолинская.

угу. у меня тоже. я вообще подумал - а может уже того...НАЧАЛОСЬ??? а у меня тушенки не докуплено и костюм ОЗК не штопаный...

Говорят, есть специальный сайт для тех, кто готовится к "началу" - там множество тем обсуждается - и сколько тушёнки закупать, и какую печку выбрать, и как землянку построить)

Опубликовано
Говорят, есть специальный сайт для тех, кто готовится к "началу" - там множество тем обсуждается - и сколько тушёнки закупать, и какую печку выбрать, и как землянку построить)

это они к 2012 готовятся? :)

Ну типа да, к чему-то такому - скорее даже, к катастрофе любого происхождения)

Опубликовано

А такого сайта нет, где написано куда и как обращаться по обсуждаемым здесь вопросам? Было бы очень полезно... Юристы, ау! ...или вас это не трясет?

Опубликовано

А такого сайта нет, где написано куда и как обращаться по обсуждаемым здесь вопросам? Было бы очень полезно... Юристы, ау! ...или вас это не трясет?

В прокуратуру? Или, может, в администрацию НСО? У них есть сайт.

Опубликовано

Жаль у господа бога нет сайта (как и его самого), наверное если бы был, то к нему было бы обращаться эффективнее...

Местная администрация не может отменить или остановить реализацию президентской программы, какой бы ...она не была, но приостановить и потребовать проведения экспертизы может. Но на это нужна политическая воля местного руководства и чувство ответственности перед гражданами вверенного им региона...

А юристов все-таки не трясет...

Опубликовано

с министерством обороны бодаться... гг эт как Дон Кихот с мельницами.

по теме: наш хрущ тоже както подозрительно вздрогнул сегодня. неприятные ощущения

не по теме: не, к концу света надо готовиться... тушенка там, патроны, спички... с бензом - уже потренировались.

Опубликовано

вот есть фирма, которая готовит параноиков к зомбоапокалипсису. все на полном серьезе)))

http://www.zombiehunters.org/

Опубликовано
с министерством обороны бодаться... гг эт как Дон Кихот с мельницами.

Шансов конечно мало, но если грамотно подойти, и не с юристом, окончившим "ускоренные курсы" современных вузов, а с профессионалом своего дела, которого, кстати, трясет также как и прочих граждан, то надежда есть.

Опубликовано
Интересно, а нашим депутатам местным кто-нибудь пытался жаловаться? Не помогло? Их же тоже в их пентхаусах должно подбрасывать еще круче, чем нас... Их, интересно, не достало это? Выборы же скоро - отличный повод и себя показать, и собственный дом обезопасить...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.