Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

девушка бросает из-за слов в социальной сети

Опубликовано
встречаюсь с девушкой год..все было прекрасно, мы любили друг друга, очень-очень сильно...но в последнее время начались проблемы и вылились они в то, что девушка заявила, что между нами все кончено..проблема(основная) состоит в том, что я оставлял приятные комментарии на фотографии девушек..девушек я в "реале" ни разу не видел, не общался с ними, да и комментарии вроде того, что "ты милая" или "ты красивая" были оттого, что они меня доставали с просьбами прокомментить их фото..писал я неискренне, то есть на этих девушек мне глубоко пофиг, я люблю только свою девушку, она мое все..несколько дней назад она заявила, что еще давно видела эти комменты и что не хочет меня видеть..я все-таки выловил ее, целый час вымаливал прощение, она еле-еле простила, и то со словами, что еще раз я накосячу и все, она больше меня не простит...я специально удалил из друзей всех этих девушек, и тут вдруг к ней добавляется третья, у которой тоже были комменты к фото, хотя оставлял я их не раньше чем 3 месяца назад, то есть это я не щас делал..это было для нее последней каплей, теперь она не отвечает на звонки, на сообщения, полностью игнорит меня..а я жить без нее не могу, места себе не нахожу!!!..ситуация может и глупая, но все именно так,как я написал..я не знаю что делать...прошу вас, помогите мне!!! скажите, что мне делать, чтобы вернуть ее???
  • Ответов 735
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не согласны, и что теперь? Хотите переубедить тех, кто придерживается другой позиции чтоли?)))))

Хочу сказать, что исходить из такого однобокого видения, не обьективно просто. Переубеждать.. да зачем же, пусть еще попинают друг друга. еще рано переубеждать) Просто по теме писал - что не зная ситуацию, лучше исходить из разных вариантов, а не одного варианта - стервозного.

Ну так ТС и не исходит. ))

Не смотря на то, что низменные негодяи и стервы заполонили тему очерняя невинную девушку :lol:

Опубликовано
Видимо, у людей есть на это свои основания. Кстати, так себя ведут не стервы вовсе. ))

Да, возможно, однако я все же сомневаюсь что это так) Если девушка наслаждается тем, что пинает мужчину итп, это же типичная стерва.

Да топикстартер тряпка, его любая будет пинать....

Опубликовано

Человек может быть в аффекте просто, когда есть чувства, то так бывает. В аффекте, когда его размазывает ситуация. А так по жизни, может быть и вполне прочный)

Опубликовано

Человек может быть в аффекте просто, когда есть чувства, то так бывает. В аффекте, когда его размазывает ситуация. А так по жизни, может быть и вполне прочный)

Так нет никакой серьезной ситуации. Ну кинула баба, ну и че!? Ну и срать на нее, вот полно других вокруг. Че ныть то? Че сопли то на кулак мотать!? Сильные и прочные так себя не ведут!!!

Опубликовано
Есть люди которые не любили, для которых что одна, что другая, одинаково)

А еще есть нытики, которые сопли любят на кулак мотать и нудить, прикрывая словом "любовь" собственную трусость, слабость и бесхребетность.

Опубликовано

А еще есть нытики, которые сопли любят на кулак мотать и нудить, прикрывая словом "любовь" собственную трусость, слабость и бесхребетность.

И что теперь?

Опубликовано

И что теперь?

Ничего. А что должно произойти?

Опубликовано

Наверное. Я особо не встречал таких. С другой стороны, подходить утилитарно к отношениям, это ведь другая крайность, согласитесь.

Опубликовано
С чего Вы решили, что знаете из каких предпосылок исходят люди? )))) А даже если и исходят, может у них есть на то основание.

Пишут же ясно. Основание, что они сами такие. Каков человек сам, он по себе и судит. Таковых много конечно, но далеко не все.

Оффтоп: наконец-то всё стало на свои места. Теперь понятны Ваши суждения о людях вообще и об участниках форума в частности. :)

Опубликовано

Наверное. Я особо не встречал таких. С другой стороны, подходить утилитарно к отношениям, это ведь другая крайность, согласитесь.

Ну топикстартер именно нытик, да и вы тоже. Да согласен, другая крайность, полностью противоположная позиции ТС. Но все же нормальный мужик построит отношения "Золотой середины", но все же в сторону утилитарности.

Опубликовано
Что спрашивали?

Что с того-то, что есть те, кого Вы считаете нытиками?

Ничего, я просто выражаю свое мнение. Одни такие, вторые -другие, третьи - еще какие нибудь. Мне лично до них дела нет, мне их не жалко и вообще это сугубо их проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.