Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

девушка бросает из-за слов в социальной сети

Опубликовано
встречаюсь с девушкой год..все было прекрасно, мы любили друг друга, очень-очень сильно...но в последнее время начались проблемы и вылились они в то, что девушка заявила, что между нами все кончено..проблема(основная) состоит в том, что я оставлял приятные комментарии на фотографии девушек..девушек я в "реале" ни разу не видел, не общался с ними, да и комментарии вроде того, что "ты милая" или "ты красивая" были оттого, что они меня доставали с просьбами прокомментить их фото..писал я неискренне, то есть на этих девушек мне глубоко пофиг, я люблю только свою девушку, она мое все..несколько дней назад она заявила, что еще давно видела эти комменты и что не хочет меня видеть..я все-таки выловил ее, целый час вымаливал прощение, она еле-еле простила, и то со словами, что еще раз я накосячу и все, она больше меня не простит...я специально удалил из друзей всех этих девушек, и тут вдруг к ней добавляется третья, у которой тоже были комменты к фото, хотя оставлял я их не раньше чем 3 месяца назад, то есть это я не щас делал..это было для нее последней каплей, теперь она не отвечает на звонки, на сообщения, полностью игнорит меня..а я жить без нее не могу, места себе не нахожу!!!..ситуация может и глупая, но все именно так,как я написал..я не знаю что делать...прошу вас, помогите мне!!! скажите, что мне делать, чтобы вернуть ее???
  • Ответов 735
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так в чем отношения? Иметь девушку, что бы спать с ней? Ну с такой точки зрения, да, бери любую.

Ну такое складывается впечатление, от безапелляционности суждений.

Опубликовано
Так в чем отношения? Иметь девушку, что бы спать с ней? Ну с такой точки зрения, да, бери любую.

Ну такое складывается впечатление, от безапелляционности суждений.

Нет, не спать. Со временем секса с женой не хочется, можешь мне поверить, я давно женат.

Берешь жену надежную, преданную, хозяйственную, аккуратную, что бы было с ней о чем парой слов перекинуться, и т.д.

А вот прикинь, я б взял в жены поэтэссу бы? Че б я с ней делал? Меня б через неделю от ее пустозвонства и плаксивости бы тошнить начало и я б ее нахрен выгнал бы или гопницу какую, че мне с ней делать? На корточках сидеть и сЭмки плевать?

Опубликовано
Иметь девушку, что бы спать с ней?

Можно просто иметь, без всяких "чтобы" :lol:

Нет, не спать.

Да уж, бедные женщины.

Опубликовано

Да, я понимаю вас. В чем то вы правы - люди должны подходить по интересам и сознанию. Тем не менее, записывать всех поэтесс или всю поэзию в нытье, мне кажется не слишком благоразумно)

Опубликовано
Да, я понимаю вас. В чем то вы правы - люди должны подходить по интересам и сознанию. Тем не менее, записывать всех поэтесс или всю поэзию в нытье, мне кажется не слишком благоразумно)

У поэтесс и поэтов, особый склад мышления, мне он не близок. Я не люблю поэзию, я люблю прозу, насыщенную информацией и заставляющую думать.

Люди считающие себя тонкими, ранимыми, глубокочувствующими, мне неприятны, потому что это всего лишь самомнение их о самих себе и оно не соответствует реальности.

Опубликовано
У поэтесс и поэтов, особый склад мышления, мне он не близок. Я не люблю поэзию, я люблю прозу, насыщенную информацией и заставляющую думать.

Другая крайность, это "настоящий мужик", который бычится этим, и не понимает в отношениях) Просто здесь парень влюблен и все идет в таком контексте.

Опубликовано

Другая крайность, это "настоящий мужик", который бычится этим, и не понимает в отношениях) Просто здесь парень влюблен и все идет в таком контексте.

Только почему то от настоящих мужиков бабы не уходят и слушаются их безропотно.

Парень тряпка, вот и все и к тому же у него не хватает ни ума ни сил посмотреть на ситуацию трезвым взглядом. Короче, если резюмировать: Тряпошный идиот.

Опубликовано
Только почему то от настоящих мужиком бабы не уходят и слушаются их безропотно.

Парень тряпка, вот и все и к тому же у него не хватает ни ума ни сил посмотреть на ситуацию трезвым взглядом. Короче, если резюмировать: Тряпошный идиот.

О каких "настоящих мужиках" речь-то идет? Вы может себя к таковым причисляете? :hahaha:

Видимо только настоящие чмачо опускаются до оскорблений?

Опубликовано

О каких "настоящих мужиках" речь-то идет? Вы может себя к таковым причисляете? :hahaha:

Да, причисляю.

Опубликовано

К таким мужикам, идет определенный контингент девушек, многие девушки просто не примут такую ситуацию. У всех свои вкус и предпочтения конечно.

Короче, если резюмировать: Тряпошный идиот.

Он далеко не глуп и собственно, он хочет вернуть отношения, которые приносили им много чувств. Здесь суть в том, что такие отношения, не со всеми возможны.

Опубликовано
Он далеко не глуп и собственно, он хочет вернуть отношения, которые приносили им много чувств. Здесь суть в том, что такие отношения, не со всеми возможны.

Глуп, раз им манипулируют так явно и он не может сманипулировать девушкой и занять в отношениях доминирующую позицию.

Опубликовано
Видимо только настоящие чмачо опускаются до оскорблений?

Вы чмачо!?

Это был к Вам вопрос? Мне половая принадлежность не позволит быть чмачо, да тем более настоящим )))

Типа крутой тут пришли, рассудили, кто и что: кто тряпка, а кто крутой, навесили ярлыки. Неужели настоящий мужчина всенепременно должен быть таким вот глупым?

Опубликовано
К таким мужикам, идет определенный контингент девушек, многие девушки просто не примут такую ситуацию. У всех свои вкус и предпочтения конечно.

Конечно определенный, потому что часть просто нафиг не нужны. Не нужны: плаксивые, истеричные, глупые, необразованные и т.д. Нужны нормальные телки: знающие себе цену, а не ботанички очкастые.

Опубликовано
Типа крутой тут пришли, рассудили, кто и что: кто тряпка, а кто крутой, навесили ярлыки. Неужели настоящий мужчина всенепременно должен быть таким вот глупым?

Я умный. И умею читать между строк. В первом посте все видно, психологический портрет абсолютно ясен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.