Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

девушка бросает из-за слов в социальной сети

Опубликовано
встречаюсь с девушкой год..все было прекрасно, мы любили друг друга, очень-очень сильно...но в последнее время начались проблемы и вылились они в то, что девушка заявила, что между нами все кончено..проблема(основная) состоит в том, что я оставлял приятные комментарии на фотографии девушек..девушек я в "реале" ни разу не видел, не общался с ними, да и комментарии вроде того, что "ты милая" или "ты красивая" были оттого, что они меня доставали с просьбами прокомментить их фото..писал я неискренне, то есть на этих девушек мне глубоко пофиг, я люблю только свою девушку, она мое все..несколько дней назад она заявила, что еще давно видела эти комменты и что не хочет меня видеть..я все-таки выловил ее, целый час вымаливал прощение, она еле-еле простила, и то со словами, что еще раз я накосячу и все, она больше меня не простит...я специально удалил из друзей всех этих девушек, и тут вдруг к ней добавляется третья, у которой тоже были комменты к фото, хотя оставлял я их не раньше чем 3 месяца назад, то есть это я не щас делал..это было для нее последней каплей, теперь она не отвечает на звонки, на сообщения, полностью игнорит меня..а я жить без нее не могу, места себе не нахожу!!!..ситуация может и глупая, но все именно так,как я написал..я не знаю что делать...прошу вас, помогите мне!!! скажите, что мне делать, чтобы вернуть ее???
  • Ответов 735
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящий мужик должен:

1. Быть умным;

2. Иметь не менее одного высшего образования;

3. Иметь разряд по рукопашному бою;

4. Быть смелым;

5. Быть решительным;

6. Быть аккуратным и чистоплотным;

7. Держать слово.

Опубликовано
Типа крутой тут пришли, рассудили, кто и что: кто тряпка, а кто крутой, навесили ярлыки. Неужели настоящий мужчина всенепременно должен быть таким вот глупым?

Я умный. И умею читать между строк. В первом посте все видно, психологический портрет абсолютно ясен.

Главное в это верить самому! :supdup: :lol:

Опубликовано
Типа крутой тут пришли, рассудили, кто и что: кто тряпка, а кто крутой, навесили ярлыки. Неужели настоящий мужчина всенепременно должен быть таким вот глупым?

Я умный. И умею читать между строк. В первом посте все видно, психологический портрет абсолютно ясен.

Главное в это верить самому! :supdup: :lol:

Конечно, самооценка очень важна.

Опубликовано
Настоящий мужик должен:

1. Быть умным;

4. Быть смелым;

5. Быть решительным;

7. Держать слово.

А кому он должен?

Опубликовано
Настоящий мужик должен:

1. Быть умным;

4. Быть смелым;

5. Быть решительным;

7. Держать слово.

А кому он должен?

Как кому!? Себе! Кому же еще!?

Опубликовано
Нужны нормальные телки: знающие себе цену, а не ботанички очкастые.

Ок, ботаничек тогда мы забираем))

Ну а так по теме - ну у всех разные приоритеты, стоит все же учитывать это. Вам он не нравится, но ваш подход тоже далеко не идеален. Он спросил совет, ок, дали кто как думает)

Опубликовано
Нужны нормальные телки: знающие себе цену, а не ботанички очкастые.

Ок, ботаничек тогда мы забираем))

Забирайте!)))))))))

Опубликовано
Как кому!? Себе! Кому же еще!?

А если он себе должен что-то другое, то он уже не настоящий?

Зависит о того, что себе должен. Если должен в жопу пошпилится, то уже не настоящий...

Опубликовано
Да уж, да уж... Забавный персонаж. :D

А из вас психолог некудышный.

Я не могу быть некудышным психологом, потому что я - не психолог вовсе. ; )

Только настоящий мужчина с бухты барахты может прибегнуть к аргументу "сам дурак" :D

Опубликовано
Да уж, да уж... Забавный персонаж. :D

А из вас психолог некудышный.

Я не могу быть некудышным психологом, потому что я - не психолог вовсе. ; )

Так я и говорю - никудышный....

Опубликовано

Даже хз как меня сюда занесло, просто тыкнул на тему на главной странице. Прочитал про парнягу бедного, которого ещё в апреле девочка кинула. Кстати чем всё закончилось, то? :) В любом случае как коммент хочу добавить, ГНАТЬ таких телок в шею нужно. Начнешь унижаться, так и будешь потом тряпкой до конца жизни. Изменять тебе будет, а ты будешь её любить. Любовь это вообще "преобладание воображения на разумом". В общим, бред :)).

А больше понравились посты , ну те где написано что мужик чего-то кому-то должен или он не мужик. Слушай как думаешь, мужик должен жить по правилам? :) Ну я про те дико тупые строчки которые ты написал. Как думаешь сколько человек вообще попадают под твои критерии? Как думаешь кому нужен чувак который попадает под твои критерии и не может бабла заработать? :) Да и если может, с праведником жить этож№;%:?*ец! советами своими умными запарят.

Ладно, в общем чего писал. Девачка к парню вернулась или нет?

Опубликовано
Только настоящий мужчина с бухты барахты может прибегнуть к аргументу "сам дурак" :D

Да к любому аргументу может прибегнуть, к которому посчитает нужным. Он же над стереотипами и догмами. Что считает нужным, то и делает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.