Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

девушка бросает из-за слов в социальной сети

Опубликовано
встречаюсь с девушкой год..все было прекрасно, мы любили друг друга, очень-очень сильно...но в последнее время начались проблемы и вылились они в то, что девушка заявила, что между нами все кончено..проблема(основная) состоит в том, что я оставлял приятные комментарии на фотографии девушек..девушек я в "реале" ни разу не видел, не общался с ними, да и комментарии вроде того, что "ты милая" или "ты красивая" были оттого, что они меня доставали с просьбами прокомментить их фото..писал я неискренне, то есть на этих девушек мне глубоко пофиг, я люблю только свою девушку, она мое все..несколько дней назад она заявила, что еще давно видела эти комменты и что не хочет меня видеть..я все-таки выловил ее, целый час вымаливал прощение, она еле-еле простила, и то со словами, что еще раз я накосячу и все, она больше меня не простит...я специально удалил из друзей всех этих девушек, и тут вдруг к ней добавляется третья, у которой тоже были комменты к фото, хотя оставлял я их не раньше чем 3 месяца назад, то есть это я не щас делал..это было для нее последней каплей, теперь она не отвечает на звонки, на сообщения, полностью игнорит меня..а я жить без нее не могу, места себе не нахожу!!!..ситуация может и глупая, но все именно так,как я написал..я не знаю что делать...прошу вас, помогите мне!!! скажите, что мне делать, чтобы вернуть ее???
  • Ответов 735
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я ополчилась не на слово, а на то, что женщинам приписали качество, которое юзается всеми людьми без исключения, некоторыми в большей степени, некоторыми в меньшей. И то, в чем попытались обвинить девочку естесственно и для ее мальчика. Все эти одноклассники, контакты и прочая ересь - нехилое такое поле деятельности для юных и не очень манипуляторов.

:mama:

:love3:

Опубликовано
Все эти одноклассники, контакты и прочая ересь - нехилое такое поле деятельности для юных и не очень манипуляторов.
Это как моя девушка может меня манипулировать по средством общественных дьявол сетей?

Ой, если только вот так — "Ты не отметил у себя в статусе, что у тебя есть подруга? Ненавижу тебя" :lol: но это ребячество.

Опубликовано
дык я сужу по делам

Ну ладно, давайте по пунктам.

переписку люстрировала

Хрен ли в этом плохого? Можно посмотреть и с той точки зрения, что парень попалился. Чего язык то распускать, особенно на публичном ресурсе? Тем более, что он утверждает, что ему это нафиг не надо.

необоснованные предъявы кидала

Какие именно?

мучицо и унижацо заставляла

Ой ли заставляла? ТС сам был волен выбирать - мучицо и унижаться, или забить болт. Ну дали ему пинка в виде угрозы разрыва отношений. С другой стороны, по яйцам ногой не дали. Тут уж кому что больнее.

о желании побыть одной, разобрацо в чувствах не сообщила.

Есть такое. Но это не значит, что этого нет.

совсем не похоже на поведение уважающего партнёра

Согласен. Но негативные эмоции могли вызвать временную гипоксию, и нерациональное поведение. А негативным эмоциям было откуда взяться - может она не считает виртуальные облизывания нормальным человеческим качеством. То, что не предупредила заранее - не ее косяк. Просто притирка идет, вскрываются подробности. Обо всем заранее не предупредишь.

Опубликовано
Дословно - уважение и восхищение

Спасибо за пояснение. :)

Из Вашей рекомендации сделала вывод, что говорите о собственном опыте, извините, если поняла превратно.

Отчасти да, просто уверен, что я не один такой. Поэтому это скорее не рекомендация, а наблюдение.

Именно проявление ревности я и считаю внутренней распущенностью.

Я понял. Мы все разные, и это хорошо.

Опубликовано
Все эти одноклассники, контакты и прочая ересь - нехилое такое поле деятельности для юных и не очень манипуляторов.
Это как моя девушка может меня манипулировать по средством общественных дьявол сетей?

вот опять. Вы хотите, чтобы я начала судить по себе и своим знакомым о Вашей девушке?) Тогда к чему я написала столько всего чуть выше?)

Опубликовано
И чтоб не потыкали пустословием и морализаторством - да, у меня ревность зашкаливает, работаю над вопросом, успехи переменны.
А как можно работать над этим аспектом?

Ну я к тому, что, чувство ревности, если ты ревнив, будет гореть в Вас в любом случае, другое дело, скрывать, что там в душе "гарью пахнет" можно научиться. :unsure:

Опубликовано
чувство ревности, если ты ревнив, будет гореть в Вас в любом случае

Можно научиться переключаться, особенно если есть ради кого. Ревность - суть копание в себе и своем негативе. Можно переключиться на позитивные мысли о партнере, к примеру.

Опубликовано
вот опять. Вы хотите, чтобы я начала судить по себе и своим знакомым о Вашей девушке?) Тогда к чему я написала столько всего чуть выше?)
Нет, просто ищу варианты, чтобы быть готовым, и не поддаться влиянию. :lol:

Если серьезно, то, даже если бы захотел по средствам контакта "манипулировать", то не придумал бы как. :) Вот и спросил. :duma:

Опубликовано
Если серьезно, то, даже если бы захотел по средствам контакта "манипулировать", то не придумал бы как. :) Вот и спросил. :duma:

умничка) Теперь Вы мне нравитесь еще больше :supdup:

Опубликовано
умничка) Теперь Вы мне нравитесь еще больше :supdup:
:shy: Потому что я такой не далекий? :D

я этого не говорила)

Опубликовано

Темка - класс. Прочитала от начала до конца.

Узнаю в зазнобе топикстартера себя. Не-не-не, я не именно она :lol: Но вот манипуляция очень знакомая. Он прокосячился (неважно, сильно или нет), наложилось на мое плохое настроение, я надулась, как мышь на крупу, и все, трындец, чуть ли не разрыв дипломатических отношений. Он уже и так, и эдак, с погремушками и бубнами вокруг меня круги наворачивает, а я вся как рыцарь печального образа, униженная и оскорбленная. Все пляски после не принятых мною серьезных и обдуманных извинений и работы над ошибками превращаются в кормление тролля. Ему (троллю) очень приятно внимание. Вот этот тролль не удаляет его из друзей в контакте (образно, в зомбосетях не зарегистрирована), дабы не лишить его возможности продолжать извинения. И изредка даже что-то отвечает, чтобы у извиняющегося не пропала надежда и он не бросил свои попытки.

Лечится просто. Извинился, объяснил, исправился. И все, прекратить. Подуюсь-подуюсь и сама вылезу из-под колоды на теплую грудь погреться.

И да, текст Засыпыча отличный. Согласна. Если могу, подминаю под себя. Не дают такой возможности - радуюсь, что не тряпка, и еще больше уважаю.

Опубликовано
как можно работать над этим аспектом?

Ну я к тому, что, чувство ревности, если ты ревнив, будет гореть в Вас в любом случае, другое дело, скрывать, что там в душе "гарью пахнет" можно научиться. :unsure:

В данной теме это совершеннейший офф-топ )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.