Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пенсионеры скупили все крупы )

Опубликовано

А паника паника :lol:

Пенсыонеры психи скупили все крупы

Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету

Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами ,

а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin:

И так по всей России :blink:

post-910-1282801382_thumb.jpg

• Ответов 100
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, мой муж позавчера умудрился купить в ЗР на Российской, гречку 800гр. аж за 47рублей! ))))))))))) Когда я спросила нахуа (прадон, вырвалось) надо было брать за такую цену? Он ответил:

- А че,разве это дорого? А сколько она должна стоить? :blink:

:lol: вот так вот.

Опубликовано
Вы не поверите, мой муж позавчера умудрился купить в ЗР на Российской, гречку 800гр. аж за 47рублей! ))))))))))) Когда я спросила нахуа (прадон, вырвалось) надо было брать за такую цену? Он ответил:

- А че,разве это дорого? А сколько она должна стоить? :blink:

:lol: вот так вот.

А че, разве дорого? :gogogo:

Опубликовано

На самом деле, интересно другое: буквально за день-два до ажиотажа вокруг гречки я послала сына в магазин, продиктовав ему список покупок. В списке значились спагетти. Гречка была абсолютно не нужна, поскольку целый пакет лежал в шкафчике. Однако, сын принес все покупки по списку, а вместо спагетти - гречку. :blink: Я спросила, как он умудрился перепутать, но Юра сам недоумевал, чего это ему в голову взбрело хватать гречку, которую не так чтобы любит...)))

Отсюда мораль: может, вся эта ситуация подстроена искусственно, типа, экспериментируют с новым оружием - ментальное воздействие на население в масштабах всей страны? Вот дети и старики легче всего и поддались... )))

Опубликовано

Когда пенсионеры начали ажиотажно скупать гречку, я думала: спокойствие, не будем поддаваться панике, тем более наше Правительство(!!!) обещало, что приложит все усилия, но цены не поднимутся! Ну думаю, я не буду затариваться, и все прогрессивные и здравомыслящие не будут, и будет всем счастье и полные полки дешевой гречки. И что в результате??? Сижу как дура без гречки, т.к. ее или нет или есть, но дорогая. Хоть я ее и редко ела (раз в неделю), а теперь вообще нету у меня ее. А задорого покупать из принципа неохота. Вот и будь после этого здравомыслящей и прогрессивной))).

Не помру, конечно, и без гречки, но противно все это.

Опубликовано

В Быстрономе видела 2 вида гречки - за 24руб и за .. 40с копейками (точно не помню)

Но! разве всё равно какую гречку брать? там и та и та мне не понравилась на вид (слишком тёмная, для меня она не вкусная, люблю посветлее).

А вот моей любимой уже месяц как не вижу :(

Так вот та что беру стоила рублей 40за 800гр. Не дёшево, но качество хорошее, а это важнее.

сколько ж она теперь будет стоить...

Опубликовано

Да оказалось, что как то так дороговастенько, ибо вот:

гламурные девицы, не стыдно не знать таких элементарных вещей? Небось, на 15 косарей ЗП жить, ни в чем себе не отказывая, покупать мебеля со шторами не смогете :)

Гречка, девы, стоила около 17 рупчиков за 800-грамовый пакетик (самая дешевая). Там попадались всякие бяки типа неотшелушенного зерна и стебельки. Хорошая чистая крупа начиналась с цены 23 р. за 800 г.

Опубликовано

Да оказалось, что как то так дороговастенько, ибо вот:

гламурные девицы, не стыдно не знать таких элементарных вещей? Небось, на 15 косарей ЗП жить, ни в чем себе не отказывая, покупать мебеля со шторами не смогете :)

Гречка, девы, стоила около 17 рупчиков за 800-грамовый пакетик (самая дешевая). Там попадались всякие бяки типа неотшелушенного зерна и стебельки. Хорошая чистая крупа начиналась с цены 23 р. за 800 г.

Ну то донеурожайные цены.

Хотя в Ленте как-то поменьше 47 рублей, но я не запомнила насколько. потому что не надо мне было гречки.

Тут еще такой момент. Нас обещают завалить китайской гречкой. Вот мне и интересно. Мы уже ели китайскую гречку, или это будет что-то типа турецкого чая? Много, дешево, и почки потом вместе с печенью отвалятся?

Опубликовано

А чё, так Важно гречку есть? Много же другой крупы...

Рис дикий... ням-ням и похоже гречка будет стоить так же как этот рис :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.