Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_7746069 А паника паника :lol: Пенсыонеры психи скупили все крупы Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами , а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin: И так по всей России Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7781646 ост. поселок РМЗ по Бердскому или в Бердске на Первомайской Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793160 Вы не поверите, мой муж позавчера умудрился купить в ЗР на Российской, гречку 800гр. аж за 47рублей! ))))))))))) Когда я спросила нахуа (прадон, вырвалось) надо было брать за такую цену? Он ответил: - А че,разве это дорого? А сколько она должна стоить? :lol: вот так вот. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793732 Вы не поверите, мой муж позавчера умудрился купить в ЗР на Российской, гречку 800гр. аж за 47рублей! ))))))))))) Когда я спросила нахуа (прадон, вырвалось) надо было брать за такую цену? Он ответил: - А че,разве это дорого? А сколько она должна стоить? :lol: вот так вот. А че, разве дорого? :gogogo: Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793758 На самом деле, интересно другое: буквально за день-два до ажиотажа вокруг гречки я послала сына в магазин, продиктовав ему список покупок. В списке значились спагетти. Гречка была абсолютно не нужна, поскольку целый пакет лежал в шкафчике. Однако, сын принес все покупки по списку, а вместо спагетти - гречку. Я спросила, как он умудрился перепутать, но Юра сам недоумевал, чего это ему в голову взбрело хватать гречку, которую не так чтобы любит...))) Отсюда мораль: может, вся эта ситуация подстроена искусственно, типа, экспериментируют с новым оружием - ментальное воздействие на население в масштабах всей страны? Вот дети и старики легче всего и поддались... ))) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793760 Когда пенсионеры начали ажиотажно скупать гречку, я думала: спокойствие, не будем поддаваться панике, тем более наше Правительство(!!!) обещало, что приложит все усилия, но цены не поднимутся! Ну думаю, я не буду затариваться, и все прогрессивные и здравомыслящие не будут, и будет всем счастье и полные полки дешевой гречки. И что в результате??? Сижу как дура без гречки, т.к. ее или нет или есть, но дорогая. Хоть я ее и редко ела (раз в неделю), а теперь вообще нету у меня ее. А задорого покупать из принципа неохота. Вот и будь после этого здравомыслящей и прогрессивной))). Не помру, конечно, и без гречки, но противно все это. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793869 В Быстрономе видела 2 вида гречки - за 24руб и за .. 40с копейками (точно не помню) Но! разве всё равно какую гречку брать? там и та и та мне не понравилась на вид (слишком тёмная, для меня она не вкусная, люблю посветлее). А вот моей любимой уже месяц как не вижу :( Так вот та что беру стоила рублей 40за 800гр. Не дёшево, но качество хорошее, а это важнее. сколько ж она теперь будет стоить... Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7794052 А че, разве дорого? :gogogo: Да оказалось, что как то так дороговастенько, ибо вот: гламурные девицы, не стыдно не знать таких элементарных вещей? Небось, на 15 косарей ЗП жить, ни в чем себе не отказывая, покупать мебеля со шторами не смогете :) Гречка, девы, стоила около 17 рупчиков за 800-грамовый пакетик (самая дешевая). Там попадались всякие бяки типа неотшелушенного зерна и стебельки. Хорошая чистая крупа начиналась с цены 23 р. за 800 г. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7794899 А че, разве дорого? :gogogo: Да оказалось, что как то так дороговастенько, ибо вот: гламурные девицы, не стыдно не знать таких элементарных вещей? Небось, на 15 косарей ЗП жить, ни в чем себе не отказывая, покупать мебеля со шторами не смогете :) Гречка, девы, стоила около 17 рупчиков за 800-грамовый пакетик (самая дешевая). Там попадались всякие бяки типа неотшелушенного зерна и стебельки. Хорошая чистая крупа начиналась с цены 23 р. за 800 г. Ну то донеурожайные цены. Хотя в Ленте как-то поменьше 47 рублей, но я не запомнила насколько. потому что не надо мне было гречки. Тут еще такой момент. Нас обещают завалить китайской гречкой. Вот мне и интересно. Мы уже ели китайскую гречку, или это будет что-то типа турецкого чая? Много, дешево, и почки потом вместе с печенью отвалятся? Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7795567 А чё, так Важно гречку есть? Много же другой крупы... Рис дикий... ням-ням и похоже гречка будет стоить так же как этот рис :ayayay: Жалоба
А паника паника :lol:
Пенсыонеры психи скупили все крупы
Сегодня пошел в холидей купить ребенку гречки а там ее нету
Касирша сказала что бабки с утра уже караулят с тележками и авоськами ,
а когда откроется магазин уже летят к прилавкам с крупами :grin:
И так по всей России