Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нестандартные имена детей

Опубликовано

В дополнение к этой статье http://www.rian.ru/moscow/20100908/273700269.html

... Летом встретил в академгородке в одном из дворов дома на Морском на детской площаде маму, которая называла дочку Вистой.

Ну ладно, Виста это еще не так заезжено, да и чем-то похоже на Веста, известный крупный астеройд и имя древнегреческой богини. Но когда узнал, что в соседнем доме, куда я недавно переехал, по-видимому, незадачливый программист назвал сына Пентиум, испытал глубокий шок. Сейчас четырех-пятилетний Пентиум играет с друзьями на улице и мама его периодически так и окрикивает домой. Старушки на лавочке рядом, конечно же, не догадываются об оригинальности выбранного имени, но когда ребенок пойдет в школу, чувствую, прозвище у него будет не иначе, как Пенёк. Родители, соразмеряйте ваши фантазию и стремление к оригинальности с адекватностью и современными реалиями нашей жизни! Вы думаете, легко будет детям с такими именами в жизни?

• Ответов 711
  • Просмотры 94,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нынче уже не дают имён Ульяна и Нина, Зина и Зоя.

две приятельницы родили дочерей Ульян в прошлом году, Зой - куча и Нин немеряно )) вот с Зинами наверно напряженка

Опубликовано
Ну хоть бы кто-нибудь сказал, что физику вел Идрис Шайхимуллич! :)

Первобытку нам читал Измаил Нухович.

Всё было хорошо ровно до тех пор, пока меня посреди очередной лекции не накрыло откровение, что его папу звали Нухом...

Опубликовано
Ну хоть бы кто-нибудь сказал, что физику вел Идрис Шайхимуллич! :)

Первобытку нам читал Измаил Нухович.

Всё было хорошо ровно до тех пор, пока меня посреди очередной лекции не накрыло откровение, что его папу звали Нухом...

понимаю.... :hahaha: пади просклоняли все варианты...особенно уменьшительно-ласкательные хороши....

Опубликовано
Я училась с девушкой по имени Анна и с отчеством Виарэльевна. А еще видела документы на имя Констанция Верёвкина! Вот где жесть! :lol:

Десять лет назад угадала моя детка в инфекционку. Пока ждала вещей в приёмнике - припожаловала дородная тёхана с грудным младенчиком в охапке. То, сё, стали карточку на малявку оформлять, обратились за именем.

- Вильгельм, - с достоинством молвила мамаша, колыхнув подбородками. (тут я малость вынырнула из своего горестного угара и разложила уши повнимательней)

Регистратор хмыкнул и полюбопытствовал фамилией.

- Оранский, - повело бровью в ответ.

Опубликовано
Я училась с девушкой по имени Анна и с отчеством Виарэльевна. А еще видела документы на имя Констанция Верёвкина! Вот где жесть! :lol:

Десять лет назад угадала моя детка в инфекционку. Пока ждала вещей в приёмнике - припожаловала дородная тёхана с грудным младенчиком в охапке. То, сё, стали карточку на малявку оформлять, обратились за именем.

- Вильгельм, - с достоинством молвила мамаша, колыхнув подбородками. (тут я малость вынырнула из своего горестного угара и разложила уши повнимательней)

:blink: да уж..куда нам с Леонтийском

Опубликовано
"Бой Кухулина с Фердиадом"

Дадада, старый мудрый Вяйнемейнен тела жирного не прячет...

Опубликовано

сцуко, под стол слегла :hahaha: :hahaha: :hahaha:

А отчество у Орнаского какое, инетерсно мне знать, уж не Егорович ли? :grin:

Опубликовано

Да! Вильгельм Оранский. Просто какой-то герой рассказа Зощенко или Ильфа-Петрова. )

Опубликовано
Да! Вильгельм Оранский. Просто какой-то герой рассказа Зощенко или Ильфа-Петрова. )

ааааааааа))))))))))))))) !!!!!!!!!!!! :hahaha: Авессалом Изнурёнков просто какой-то! :hahaha:

У меня слёзы уже текут, не могу больше ржать!

Опубликовано
будет Эмпедокл Юльевич! Второго такого нет, точно. :lol:
а девочку Эвредикой надо назвать... :grin:

Мы как-то с подружайкой отличные имена для разнополых близнецов откопали: Лямблиоз и Амблиопия.

Берите кому надоть.

Опубликовано

Мы как-то с подружайкой отличные имена для разнополых близнецов откопали: Лямблиоз и Амблиопия.

Берите кому надоть.

будут маленькие Ляма и Лопа

Опубликовано

Берите кому надоть.

вот еще звучное греческое имя Эвпсихея :smoke: ну или чоуш - в честь великих царей древности - Навуходаносср (не уверена, что в русской транскрипции будет именно так, но тоже неплохо)

Опубликовано

Берите кому надоть.

Представьте , а если кто-то возьмёт и назовёт так ? Бедные дети...

:lol: :lol: Да вы что? ))))))) Ляблиоз это ж, по моему, заболевание ))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.