Опубликовано 9 декабря, 201015 г. comment_8028947 У Глюкозы: "Шорох каблуков, каре и я в камине" (юбка-мини) У дураков мысли сходятся... Мне раньше тоже так казалось. "Взрывайте шашки, его капашки летят, снагая даже, как стая ромашек..." Взрывайте шашки. Его компашки. Летят с многоэтажек, Как стая ромашек. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8029197 Его компашки. Летят с многоэтажек, Как стая ромашек. Ну да, ну да, я в гугле уже глянула... А слышится все равно фигня какая-то. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8029201 Кстати, про "Городок" Анжелики Варум. Я там пела "на нашу улицу без дома, где все просто и знакомо" Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8029793 Тут уже вспоминали Земфиру "Я искала тебя". Отчетливо слышалось: "...рисовала тебя, дурашку" вместо "рисовала тебя гуашью". Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8030751 попался как кур во щи... Знакомо... Кстати, про "Городок" Анжелики Варум. Я там пела "на нашу улицу без дома, где все просто и знакомо" Из тоё же песни: "С днём рождения поздравляют и навеки провожают всех домой" (всем двором). Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8030770 попался как кур во щи... Знакомо... Кстати, про "Городок" Анжелики Варум. Я там пела "на нашу улицу без дома, где все просто и знакомо" Из тоё же песни: "С днём рождения поздравляют и навеки провожают всех домой" (всем двором). И ещё оттуда же: "Вот пришёл почтовый ящик..." В оригинале - "Год прошел. Почтовый ящик открываю - две газеты, писем нет." Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8030775 Тут уже вспоминали Земфиру "Я искала тебя". Отчетливо слышалось: "...рисовала тебя, дурашку" вместо "рисовала тебя гуашью". У Земфиры и покруче тексты есть :smoke: "Ты не такой как все... Мне не нужны твои кампэги.." Я года три думал, что етот парень ей какие-то штаны или боты предлагал :huh: А они ей нафиг не нужны были :lol: Ну, типа, по размеру не подходили :lol: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8030793 Тоже из далекого детства: Ах белый теплоход, Гудка тревожный бас Крепчает за кормой Сиянье синих глаз.... :wacko: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8030795 У Земфиры и Мумий-Тролля вообще таких текстов непочатый край. Мне, например, слышалось: "Красавицы уже лишились своих чар Машины - фар, и все гангстеры спят" (там было - машины в парк) Да, еще вспомнила, из детства: "Девочка моя синеглазая Без тебя мне не прожить... Бедняжка!" (не прожить и дня) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8030805 А вот ещё из раннего Розенбаума: "Кто же тебе будет скичи вынимать" Сам текст песни был понятен :rolleyes: Но долго не мог понять какие такие скичи надо вынимать у героя песни и из какого места :smoke: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8031438 "Ты не такой как все... Мне не нужны твои кампэги.." Я года три думал, что етот парень ей какие-то штаны или боты предлагал :huh: А они ей нафиг не нужны были :lol: Ну, типа, по размеру не подходили :lol: Камбэки-это да, классика. Тоже гадали, чего ей не надо? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8031566 "Ты не такой как все... Мне не нужны твои кампэги.." Я года три думал, что етот парень ей какие-то штаны или боты предлагал :huh: А они ей нафиг не нужны были :lol: Ну, типа, по размеру не подходили :lol: Камбэки-это да, классика. Тоже гадали, чего ей не надо? Ну, я то написал,чо думал, чо ей не надо было :lol: А кто исчо чо подумал, какие такие кампэги ей не надо было? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8033513 Немножко не в тему, но я в детстве две песни перемешал. Получилось "Тройка едет, тройка мчится... на оленях утром ранним". Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034067 Немножко не в тему, но я в детстве две песни перемешал. Получилось "Тройка едет, тройка мчится... на оленях утром ранним". А у меня получалось вот такое: Раскинулось море широко И волны бушуют у скал Товарищ, мы едем далеко Давно я тебя поджидал Жалоба