Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7946832 Ещё была песня Бони эМ - там как-то так.. Жарит, Жарит кууур...Варвара жарит куууур !!! ну а начиналась она словами "шесквузиляйн куку", ага "Шесквузиляйн кукуууу, Варвара жарит куууур" вот так запевали Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7946929 Сегодня в маршрутке слышала песню Ротару про Хуторяночку. Вспомнила, что в детстве я ее слышала так (объяснить не смогу - не просите): Куза-кузаряночка Девчоночка-смурляночка Мне бы под росток Всего лишь на часок Мою весну на кузовок :bayan: А еще в заставке ералаша не могла опознать "журнал покажет наш" а слышала какой-то неведомый "громкотавэтнаш". Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7947653 Слышалось: Забытyю песню несет ветеpок, Задyмчиво в тpавах звеня, Hо помню, что есть на земле yголок, Где pадость любила меня В оригинале: Забытyю песню несет ветеpок, Задyмчиво в тpавах звеня, Hапомнив, что есть на земле yголок, Где pадость любила меня Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7950254 Вот, вспомнилась ещё щемяще-тоскливое из "17 мгновений весны": Я прошу, хоть НЕ НАДО ЛГАТЬ!.. Грусть моя, ты покинь меня... Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7950571 не про песни, но все же...мой муж в детстве про улицу Патриса Лумумбы все думал- кто такие Салумумбы, и почему их собственно всех по три :tanz: я про лыжную базу Али Катульского еще будучи в школе размышлял Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7950625 Я прошу, хоть НЕ НАДО ЛГАТЬ!.. А че там на самом деле по другому поется ?! Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7950632 Я прошу, хоть НЕ НАДО ЛГАТЬ!.. А че там на самом деле по другому поется ?! Я прошу, хоть, не надолго, Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7952265 Я прошу, хоть НЕ НАДО ЛГАТЬ!.. А че там на самом деле по другому поется ?! Я прошу, хоть, не надолго, Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. Это точно? А я до сих пор считала, что "не надо лгать" :) Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. comment_7956322 Я прошу, хоть НЕ НАДО ЛГАТЬ!.. А че там на самом деле по другому поется ?! Я прошу, хоть, не надолго, Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. От оно че Михалыч... Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7959267 Из Карлсона(на пластинке): "И тут Малыш услышал как в ящик для писем кто-то прососвывает проволоку" мой брат слышал "в ящик написил"... Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7959275 Еще вспомнила, не помню кто поет, "Мои глаза в раскосости" Оригинал "мои глаза в расплох застиг" Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7959482 Добавлю шансона :bayan: В детстве пела: Ой, мама, я летчиком не стану, Ой, мама, не стану и врачом, Мама, я буду хулиганом, Мама, я буду скрипачом. Этакий интеллигент-проказник со скрипочкой... Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7961844 "Мои глаза в раскосости" Оригинал "мои глаза в расплох застиг" Не знаю даже, что краше Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. comment_7968222 Да, забавная тема! :hahaha: Клубкино путешествие, Донкий ход - всё то же самое:))) "Пуркуа па" у меня было "Куклафа", думал просто припевка какая-то, вроде "ля-ля-ля". А еще вот: Нас ждёт огонь смертельный, Но всё ж бессилен он... Мне казалось - "всё бессилено", типа безнадёжно, всё пропало и т.д. Но почему, почему, почему Был светофор зеленый? А потому, потому, потому, Что был он в жизнь влюбленный. В мельканье дней, скоростей и огней Он сам собой включился... "В мельканье дней" слышалось как "ни дня, ни дней". Долго не мог понять смысл фразы:) А ещё, когда по радио объявляли: "В эфире то-то и то-то", слышал как "Вы фили", думал, что это значит, "вы прослушали", или, если по телевизору, то увидели то-то и то-то. А вообще повспоминаю ещё, много такого было:) Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. comment_7975028 "Волны чужи" вместо "Полночь уже" в песне Глюкозы "Невеста". Жалоба