Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пристраивается в хорошие руки хороший МУЖЧИНА 42 лет

Опубликовано

Пристраиваю в хорошие руки не менее хорошего знакомого.

Возраст - 42 года, с квартирой, хотя и без машины. Худенький и драться не умеет, зато может организовать тех, кто умеет. Деньги зарабатывать, в принципе, тоже может. Романтичен. Приятен в общении. Галантен. Знак Зодиака - Скорпион.

Аллергия на кошек!

Избранницу ищет, как мне было сказано, "от восемнадцати плюс до тридцати минус". Желательно при этом, чтобы была достаточно домашняя, по клубам и дискотекам не бегала. Ну, понятно, чтоб была хорошенькая. За гламуром дяденька не гонится. Хочет прочных и постоянных отношений вплоть до женитьбы. Можно, чтобы у дамы был ребёнок.

Недостатки: бывает ужасающе зануден. Иногда несёт всякую мизогинстскую хню. Но это потому, что он на самом деле человек спокойный и мягкий - боится, наверное, что на шею сядут.

Ну, в общем, сабж.

Девы, налетай! Он вообще-то душка. Себе бы взяла, но я уже по возрастному критерию не прохожу.

• Ответов 607
  • Просмотры 49,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дворник, рад за вас. Нашли сами, воспитываете сами — прекрасно. А я ищу, и не считаю, что множество способов поиска — предполагает их ущербность. Цель оправдывает средства. Любые.

Mariya_S, по-моему, я достаточно ясно выразился. А дальнейшая конкретика спровоцирует очередной виток обсуждения личностей и флуда — оно нам нужно?

Опубликовано
О конкурсе и тираже: не считаю за великую честь и удачу для себя — стать победителем в конкурсе дамы, вышедшей в тираж лет так 20 назад. Само собой, ничего личного! :)

О как. И я этого дяденьку еще защищала... :huh:

Опубликовано

Stasya, вы забываете, что в Форуме обсуждаются взгляды и мнения, а не личности!

А посколь человеку свойственно искать то, чего ему не хватает, взгляд именно таков, а не какой-то иной. Всё остальное уже есть :)

Опубликовано
Stasya, вы забываете, что в Форуме обсуждаются взгляды и мнения, а не личности!

А посколь человеку свойственно искать то, чего ему не хватает, взгляд именно таков, а не какой-то иной. Всё остальное уже есть :)

Ну да, каждому свое...

И все равно я категорически не согласна, что тетеньки выходят в тираж в 20 лет. Как, впрочем, и дяденьки.

Опубликовано
О конкурсе и тираже: не считаю за великую честь и удачу для себя — стать победителем в конкурсе дамы, вышедшей в тираж лет так 20 назад. Само собой, ничего личного! :)

О как. И я этого дяденьку еще защищала... :huh:

Я давно недоумеваю, как ТС это терпит.

"Выйти в тираж" = "потерять всякую ценность". Я не знаю, сколько точно лет Mariya_S (упоминаю ник, поскольку диалог протеже ТС ведёт именно с этим виртуалом), но если женщина её возраста вышла в тираж 20 лет назад, то это получается - при поступлении в высшее учебное заведение, что ли?

Абалдеть. :hahaha:

Дяденька-протеже, повторю вопрос, заданный Rebekka в начале темы: в ТЗ указано "18-30". Зачем вам такие зрелые женщины? 18-летней до выхода в тираж (в вашем понимании) - от силы года 2. :smoke:

Опубликовано
Зачем вам такие зрелые женщины? 18-летней до выхода в тираж (в вашем понимании) - от силы года 2. :smoke:

Логично! :lol:

А 30-летняя и вовсе уже 10 лет как списана. <_<

Опубликовано
Зачем вам такие зрелые женщины? 18-летней до выхода в тираж (в вашем понимании) - от силы года 2. :smoke:

Тогда какой смысл жениться? Каждые два года надо 18-летнюю искать.

Опубликовано
  • Автор

Для меня маленькое исключение делается. Хотя я давно уже кандидат в покойники (какая может быть жизнь после 20-ти?), но после поглаженья моей руки мне было сказано, что гладкость моей кожи сопоставима с двадцатилетней.

Кофейно-сахарный скраб с маслом миндаля и полисорбатом, а также мазиво из масла ши творят чудеса.

Опубликовано
Логично! :lol:

А 30-летняя и вовсе уже 10 лет как списана. <_<

Гумберт Гумберт, не к столу будь помянут, вспоминается: "...Все они сейчас старые, пятнадцатилетние..."

Опубликовано

Для меня маленькое исключение делается. Хотя я давно уже кандидат в покойники (какая может быть жизнь после 20-ти?), но после поглаженья моей руки мне было сказано, что гладкость моей кожи сопоставима с двадцатилетней.

Кофейно-сахарный скраб с маслом миндаля и полисорбатом, а также мазиво из масла ши творят чудеса.

Мария, а Вы-то его на гладкость кожи проверяли? Он пользуется подобным скрабом? :)

Опубликовано

:hahaha: Понятненько. Ну что ж... Отрадно, что Ваш милейший протеже ещё способен делать исключения. Вы, значит, в его понимании ещё не всю ценность как женщина утратили, несмотря на ВО. Это хорошо.

А вдруг у Mariya_S, например, тоже шёлковая кожа?

Опубликовано
  • Автор
А вдруг у Mariya_S, например, тоже шёлковая кожа?

Наверняка. Она за собой очень следит.

И у неё, насколько я знаю, проблем с поклонниками нету.

Я не трогала дорогого товарища за части его тела - и, в общем, в мужчинах не гладкость поверхности ценится.

Опубликовано
Наверняка. Она за собой очень следит.

Ага. У Вас гладкая кожа и Вы не всю женскую ценность утратили (в виде исключения). А Mariya_S - утратила всю (невзирая на гладкость кожи), причём аж 20 лет назад.

Вам не кажется, что Ваш протеже просто от обиды и бессилия тявкнул, стараясь побольнее её укусить? Аки та самая Моська.

Потому что прямо сказать, чего хочет - да на нём же джигу спряшут, и на законном основании.

Опубликовано
Потому что прямо сказать, чего хочет - да на нём же джигу спряшут, и на законном основании.

Да почему же? Уже и так понятно что возрастной разброс до 30 был сделан дабы поприличнее смотрелось, но протеже давно спалился. :lol:

Опубликовано
Дворник, рад за вас. Нашли сами, воспитываете сами — прекрасно. А я ищу, и не считаю, что множество способов поиска — предполагает их ущербность. Цель оправдывает средства. Любые.

Mariya_S, по-моему, я достаточно ясно выразился. А дальнейшая конкретика спровоцирует очередной виток обсуждения личностей и флуда — оно нам нужно?

Ну, не буду цитировать дословно, так как сообщения были приватные, но от вам была порция восторгов и уверений, что вот теперь (!) никаких личных наездов, вообще ничего негативного. Впрочем... Оно и не удивительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.