Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пристраивается в хорошие руки хороший МУЖЧИНА 42 лет

Опубликовано

Пристраиваю в хорошие руки не менее хорошего знакомого.

Возраст - 42 года, с квартирой, хотя и без машины. Худенький и драться не умеет, зато может организовать тех, кто умеет. Деньги зарабатывать, в принципе, тоже может. Романтичен. Приятен в общении. Галантен. Знак Зодиака - Скорпион.

Аллергия на кошек!

Избранницу ищет, как мне было сказано, "от восемнадцати плюс до тридцати минус". Желательно при этом, чтобы была достаточно домашняя, по клубам и дискотекам не бегала. Ну, понятно, чтоб была хорошенькая. За гламуром дяденька не гонится. Хочет прочных и постоянных отношений вплоть до женитьбы. Можно, чтобы у дамы был ребёнок.

Недостатки: бывает ужасающе зануден. Иногда несёт всякую мизогинстскую хню. Но это потому, что он на самом деле человек спокойный и мягкий - боится, наверное, что на шею сядут.

Ну, в общем, сабж.

Девы, налетай! Он вообще-то душка. Себе бы взяла, но я уже по возрастному критерию не прохожу.

• Ответов 607
  • Просмотры 49,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему? Женщинам нравится, когда их замуж берут... в основном.

А ты откуда знаешь?

Заметь, я ничего не утверждал конкретно ни про какую женщину.

Опубликовано
А ты откуда знаешь?

Звал, фиксировал позитивные эмоции, объяснял отказ экспериментом во имя статистики.

Ну почти так. :)

Опубликовано

А ты откуда знаешь?

Кстати, завтра возможно буду в сауне. :)

Опубликовано
А ты откуда знаешь?
Кстати, завтра возможно буду в сауне. :)

Это заявление действительно охрененно "кстати"! И в свете заглавной темы, и в разрезе народившегося офф-топа. Мои восхищения :supdup:

Опубликовано
Это заявление действительно охрененно "кстати"! И в свете заглавной темы, и в разрезе народившегося офф-топа. Мои восхищения :supdup:

Кстати. Тоже постараюсь добраться. До сауны. :lol: Это скорее "кстати" к одной из предыдущих серий оффтопа в этой теме - про простуды и прочие болячки. :) Бум их выпаривать. Вот почему нет смайлика с банным веником? ;)

Опубликовано
Хорошеньким девам без спиногрызного багажа и в указанном диапазоне такое обычно нах не нать. Разве что так, за идею :hz:

из сочувствия)

тётям со спиногрызным багажом тоже такое добро не нужно.

Опубликовано
Одному старому графоману почему-то никто не говорит "фе" - там сплошные розовые сопли в его адрес. То есть за кулисами я много чего слышу, а на форуме те же люди выдают сплошные уси-пуси.
Ну вот, приплыли…

Приуныл.

Мне, конечно, щас тоже скажут про ярко горящую шапку, но не Вы ли сами столь усердно меня некогда уговаривали? И неоднократно (в той же ветке) хвалили?

Впрочем, не обижаюсь: правда всегда лучше, хоть бы и горькая.

Опубликовано
  • Автор
Гуру! Как вы могли подумать, что это про вас? Ушла посыпать голову пеплом!!!
Опубликовано
А ты откуда знаешь?

Звал, фиксировал позитивные эмоции, объяснял отказ экспериментом во имя статистики.

Обожаю логиков!!! :)))

Опубликовано
А ты откуда знаешь?

Обожаю логиков!!! :)))

Блиннн.... А я как обожаю. :rolleyes:

Опубликовано
Может на каких то кисельных берегах...

И где эти берега?

Или хорошо там, где нас нет?

Опубликовано
Все ушли искать кисельные берега?
Опубликовано
  • Автор
Все ушли искать кисельные берега?

Да, вероятно.

Зафлудили хорошую тему!

Опубликовано

Да-да, и за столько страниц флуда так и не ответили на простой вопрос:

Мое мнение: мужчина за сорок, до сих пор свободный, при этом имеющий ребенка и не воспитывающий его, в этом наборе вызывает сомнение в его дальнейшей надежности исправно "тянуть лямку".

Что ж, охотно разверну вопрос под несколько иным углом — а чего такого может предложить мужчине "за сорок" — дама "за сорок", что бы у него возникло желание эту лямку тянуть?

Опубликовано
Да-да, и за столько страниц флуда так и не ответили на простой вопрос:

Мое мнение: мужчина за сорок, до сих пор свободный, при этом имеющий ребенка и не воспитывающий его, в этом наборе вызывает сомнение в его дальнейшей надежности исправно "тянуть лямку".

Что ж, охотно разверну вопрос под несколько иным углом — а чего такого может предложить мужчине "за сорок" — дама "за сорок", что бы у него возникло желание эту лямку тянуть?

Жызненную мудрость и понимание. :grin: Наверное, не все мужчины "за сорок" обладают энтузиазмом папы Карло, чтобы из юной капризной симпампулечки, у которой еще ветер в голове, сотворить женщину, с которой комфортно жить. :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.