Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пристраивается в хорошие руки хороший МУЖЧИНА 42 лет

Опубликовано

Пристраиваю в хорошие руки не менее хорошего знакомого.

Возраст - 42 года, с квартирой, хотя и без машины. Худенький и драться не умеет, зато может организовать тех, кто умеет. Деньги зарабатывать, в принципе, тоже может. Романтичен. Приятен в общении. Галантен. Знак Зодиака - Скорпион.

Аллергия на кошек!

Избранницу ищет, как мне было сказано, "от восемнадцати плюс до тридцати минус". Желательно при этом, чтобы была достаточно домашняя, по клубам и дискотекам не бегала. Ну, понятно, чтоб была хорошенькая. За гламуром дяденька не гонится. Хочет прочных и постоянных отношений вплоть до женитьбы. Можно, чтобы у дамы был ребёнок.

Недостатки: бывает ужасающе зануден. Иногда несёт всякую мизогинстскую хню. Но это потому, что он на самом деле человек спокойный и мягкий - боится, наверное, что на шею сядут.

Ну, в общем, сабж.

Девы, налетай! Он вообще-то душка. Себе бы взяла, но я уже по возрастному критерию не прохожу.

• Ответов 607
  • Просмотры 49,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так создайте интригу роскошно. Красиво. Чтобы доставляло. Зачем так? И Джонни тут не причем, попрошу не. Речь лишь о тексте.

А чем не роскошно-то? Вон ты уже с которой страницы не вылазишь?

Потому что только сейчас озвучила свой бесит по поводу подачи текста. Рекламацию, так сказать. :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
Потому что только сейчас озвучила свой бесит по поводу подачи текста. Рекламацию, так сказать. :ayayay:

Аттракция бывает и на основе негатива. Бесит - а не уходишь! :ayayay:

Опубликовано

Аттракция бывает и на основе негатива. Бесит - а не уходишь! :ayayay:

Потому что интересна реакция электората на такие промоции. Ну и что, что не ухожу. Зацепилась, пока на диване батонилась с кашлем, казус.

К тому же фигурант явно не мой интерес. Так что мое наличие в теме - для массовости.

В итоге высокой цели не достигнуто.

Опубликовано

Да, и причем тут машина? В наше время машина не является предметом дефицита, захотел купил, захотел не купил. К тому же ее нет. Незачем указывать детали, которые не являются бонусными. И так далее по тексту.

Ладно, не буду занудствовать. Завтра еду в офис, там разверну критическую мощь по наработкам менеджеров за время своего 3-недельного разгула! Чао.

Опубликовано

Итоги не родились ещё. Ждём-с.

Опубликовано

Сделать что ли ставку...

Опубликовано
:unsure: я думала, шутка очевидна, на всякий даже смайлик поставила...

Да очевидна, конечно! :)

Опубликовано

Сделать что ли ставку...

мальчик или девочка?

Опубликовано

Сделать что ли ставку...

мальчик или девочка?

:blink:

Опубликовано

Сделать что ли ставку...

мальчик или девочка?

:lol: Многогранная ставка. Спокойной ночи, дорогая.

Опубликовано
Так что коли фигурант не передумает, можно будет его в октябре-ноябре с парой-тройкой девушек познакомить в непринуждённой обстановке и без особых обязательств (уже к моменту знакомства).

В ноябре тему (если доживёт) придётся переименовывать уже :D

Опубликовано
И все же. Очень не нравится собсна термин "пристраивается". Фу. Куча ассоциаций, от хз откуда появившегося драненького, косенького и кривобокого по жизни кобеля, который пристраивается (есть тоже мерзотное словцо из разряда присунуть, туда же) к домашней болонке, сорвавшейся с поводка и в ступоре зависшей на улице, до ненужной вещи наподобие поношеного портмоне цвета прогорклого какао... О, еще алконавт порой пристраивается к березе - то ли пописать, то ли...

Ну стремное словечко. И вообще, почему пристраивается? Зачем вообще такой глагольно слабый посыл? И причем тут хорошие руки? Сразу объект пристраивания становится не более чем предметом, который нужно пристроить в пухлые дрябловатые, но такие хорошие руки в митенках. Просто, ланехороший человекно (и без всяких больших букв, педалирующих, что все же МУЖЧИНА еще, а не старый пердун или напротив заросший от девственности хз кто):

Мужчина, 42 года, познакомится. Возможен брак.

Простота, ясность, орднунг.

ЗЫ Нет, можно конечно и креативно. Но только не ущербно, не убого. Уж лучше лаконично или никак.

Вот тоже хочу поддержать. Если бы я была потенциальной кандидаткой, меня бы отвратило описание. И я вот с Джонни не знакома, вполне возможно, что он милейший человек, а у меня к нему уже возникло предвзято-неприятное отношение.

Помню, еще тема была про кота Грамфера, так меня тоже чуть не стошнило от описания.

Опубликовано

Мужчина, 42 года, познакомится. Возможен брак.

Простота, ясность, орднунг.

ЗЫ Нет, можно конечно и креативно. Но только не ущербно, не убого. Уж лучше лаконично или никак.

Вот тоже хочу поддержать. Если бы я была потенциальной кандидаткой, меня бы отвратило описание. И я вот с Джонни не знакома, вполне возможно, что он милейший человек, а у меня к нему уже возникло предвзято-неприятное отношение.

Помню, еще тема была про кота Грамфера, так меня тоже чуть не стошнило от описания.

Не знаю, а мне нравится. :) Может потому, что совершенно не гожусь в кандидатки? :unsure:

Опять же, зная немного стиль МГ и помня ее высказывания о мужчинах, считаю, что вполне такое позитивное описание получилось. Где-то даже лестное. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.