Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будут-будут новости и фото. Новости уже есть и весьма приятные :)

Вот-вот, кстати о приятных новостях, Анастасия, звоню Вам, а номер изменён... так мне сообщают во всяком случае....

Опубликовано
у меня тож приятные новости :rolleyes: Глори мне четырех беляшей выдала! уж глазки начали открывать,скоро каак побегут каак начнут разрушать все вокруг,зато весело :bayan:
Опубликовано
в этот раз они очень загадочные... то мне кажется что все мальчики,то уже вроде все девочки.. :rolleyes: склоняюсь больше думать что усе девочки,надеюсь что скоро это прояснится окончательно.
Опубликовано

Были в гостях у ПесБарбос и общались с Кексом (а короче, то с Мурзиком :lol: )

Киса мерзнет немного дома и вот так греется на батарее

post-33001-1199206815_thumb.jpg

post-33001-1199206832_thumb.jpg

Опубликовано
в этот раз они очень загадочные... то мне кажется что все мальчики,то уже вроде все девочки.. :rolleyes: склоняюсь больше думать что усе девочки,надеюсь что скоро это прояснится окончательно.

Ну как идут дела с опознанием пола детишек? :)

Опубликовано

Посмотрели нашего сыночка... его мама грелась на батарее также, когда была беременной.... Очень толстый сынок вырос, весь в маму... Но мама все-таки худее...

Опубликовано

Посмотрели нашего сыночка... его мама грелась на батарее также, когда была беременной.... Очень толстый сынок вырос, весь в маму... Но мама все-таки худее...

Да, есть малеха, мне даже стыдно его показывать. Я бы его не кормила, но у меня мама есть, ей всех жалко, она думает что все с голоду просто умирают, вот и кормит на убой, я ничего не могу с этим поделать :unsure:

Опубликовано

Attractive, номер тот же, не знаю почему выдает всяку каку :(

ПесБарбос, может маму настрополить "помирающего с голоду" только мясом кормить? Все вреда меньше будет. Разъелся кот кошмарно :((

Опубликовано
Attractive, номер тот же, не знаю почему выдает всяку каку :(

ПесБарбос, может маму настрополить "помирающего с голоду" только мясом кормить? Все вреда меньше будет. Разъелся кот кошмарно :( (

Пробовала, кот мясо не ест, корм я перестала брать, дк она пошла и купила фрискаса :grin: , я его правда в помойку выкинула, пришлось идти за нормальным кормом.

Опубликовано

Значить надо поработать садистом и корм давать подмоченым. А потом и вовсе размоченым.

Ну это ж не дело, там салом кота обростить :(

Опубликовано
Давно хотела отписаться, да лень было :) на фотках рексики до встречи с ними кажутся немного страшненькими, но стоит их увидеть в живую...Фото не передает ту мягкость и шелковистость шерсти у них! :rolleyes: А какая грация в движениях! ^_^
Опубликовано
Давно хотела отписаться, да лень было :) на фотках рексики до встречи с ними кажутся немного страшненькими, но стоит их увидеть в живую...Фото не передает ту мягкость и шелковистость шерсти у них! :rolleyes: А какая грация в движениях! ^_^

Это точно, мой кошонок всеобщий любимец, все первым делом спрашивают так у него дела :hahaha:

Опубликовано
Значить надо поработать садистом и корм давать подмоченым. А потом и вовсе размоченым.

Ну это ж не дело, там салом кота обростить :(

согласна, только он гад эти сухари рубит лучше чем моя собака, собаку от ожирения спасает плохой аппетит.

ЗЫ попробую поразмачиват, может поможет

Опубликовано
согласна, только он гад эти сухари рубит лучше чем моя собака, собаку от ожирения спасает плохой аппетит.

ЗЫ попробую поразмачиват, может поможет

Даже не поразмачивать, а коварно заливать пищу водой. Пусть повылавливает. (шучу конечно, слишком много воды тоже не стоит, но чтоб нижний слой корма был "подмочен")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.